MRd, это точно. Хотя я и сам таким увлекался (ЧМ 2002 и ЧМ по хоккею)
Из "Комсомолки", газетный лист, но все равно заполнял ![]()
MRd, это точно. Хотя я и сам таким увлекался (ЧМ 2002 и ЧМ по хоккею)
Из "Комсомолки", газетный лист, но все равно заполнял ![]()
satori, Рональдиньо сегодняшний ну никак не ослабит сборную Бразилии.
В порядке полном парнише на самом деле, если бы не он - черт пойми где был бы Милан.. А я видел все его матчи за Милан ![]()
tourist,
знаю..пусть и с избытком веса, он все равно остается ценнейший кадром..не удивлюсь, если Дунга его в итоге все-таки отберет на ЧМ..гениальнее футболиста в последние лет 10 в мире не было..
тем более, что ночные клубы в ЮАР все равно не такие хорошие, как в Милане или Барселоне..потерпит месяцок под надзором Дунги.
MRd:Drull :Плакат с сеткой чемпионата мира по футболу 2010
Может есть сетка с лудшим качеством? ато это при распечатке совсем не гуд
Тут вон coca-cola и football.by для болельщиков сделали PDF-ки для печати и заполнения
пасибо большое ![]()
В Белоруссии зрители общедоступных телеканалов смогут посмотреть все 64 матча стартующего через полторы недели чемпионата мира. Трансляцию матчей будут вести Первый канал и канал "ЛАД", сообщает пресс-служба Белтелерадиокомпании. Более того, матчи также будут демонстрироваться на светодиодном экране компании, расположенном в Минске возле Дворца спорта.
http://www.football-tv.ru/WC2010/
Вот, если кому интересно, на сайте телеканала Футбол красиво сделан раздел для ЧМ
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10668 |
23 года на сайте Город:
|
Rommel, тео уолкот в составе по твоей ссылке - но его вычеркнули из состава сборной ![]()
Rommel:http://www.football-tv.ru/WC2010/
Вот, если кому интересно, на сайте телеканала Футбол красиво сделан раздел для ЧМ
А чё 3 матч они ночью играть будут? в ЮАР такойже пояс как у нас... получается что пол первого ночи будет третий матч... или я чёт не так понял?
ПС: да и финал, 3тей место... тоже ночью. ЧЗХ?
Drull,
а головкой подумать?..что это может быть время трансляции, которое может не совпадать со времен начала матча?..
в ЮАР такойже пояс как у нас...
ух ты..и давно ли?..
Orbis:Rommel, тео уолкот в составе по твоей ссылке - но его вычеркнули из состава сборной
вчера у Rommel и Рональдиньо на ЧМ ехал..правда, похоже, Дунге об этом забыли сообщить..
С какого им писать время трансляции
... причём даже не указывая канал?
satori:в ЮАР такойже пояс как у нас...
ух ты..и давно ли?..
как бы всегда ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10668 |
23 года на сайте Город:
|
Orbis,
я понял, откуда возникло это недопонимание...с формальной точки зрения Друлл, безусловно, прав - мое почтение..
только вот простому болельщику все равно, какой там часовой пояс, а также нюансы перехода на летнее время..ему важно знать, во сколько начинаются матчи..и когда он сорвется с работы и прибежит домой к 16.00, чтобы увидеть матч открытия, то каково же будет его удивление, когда выяснится, что матч еще только через час..
а так, Друлл, конечно, прав, правда, он, как я понял, тоже собирался начать просмотр за час до начала матча..
сейчас в Южной Африке на час меньше, чем в Беларуси - вот что действительно важно..
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4504 |
20 лет на сайте Город:
|
безумно жаль, что мой любимый долгое время/остающийся очень уважаемым футболист, Д. Бекхем, не поедет( но болеть буду за Англию, а что ещё делать) ещё бы записал с уверенностью в фавориты Аргентину, Бразилию и Испанию.
Франции желаю с позором вылететь из группы. Подлец не должен радоваться)
satori,
и когда он сорвется с работы и прибежит домой к 16.00, чтобы увидеть матч открытия, то каково же будет его удивление, когда выяснится, что матч еще только через час..
главное, что не час, как начался...
А что какасается часового пояса - не важно, совпадает он с белорусским, или нет, главное, что рядом, а не смещен часов на 8-11... Не люблю чемпионаты на Дальнем Востоке и в Америке...
satori, думаю тот кто будет с работы срываться все же программу передач почитает)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10668 |
23 года на сайте Город:
|
Drull,
тот кто будет с работы срываться
что бы не срываться с работы - тюнер придумали![]()
![]()
satori, я на евроспорте данную новость читал. Но теперь не нахожу, видимо то ли Дунга все-таки не взял, либо утка.
Прошу прощения за дезинформацию