Все облазил с надписью "BOOT") и один хрен загружается винда которая щас стоит! У кого такие ноутбуки подскажите!
Все облазил с надписью "BOOT") и один хрен загружается винда которая щас стоит! У кого такие ноутбуки подскажите!
если F9-то выскакивает типа 1 загрузка с оптического диска , 2 с жесткого и3- ерунда какая то!) Нажимал первое! и... загрузка моей винды установленой!
CHELOSS, надо взять для начала нормальный диск и через ф9 выбрать установку с оптического диска, некоторые тупые диски еще любят писать в верхнем левом углу хрень типа нажать на любую кнопку для загрузки, и еще, для того чтобы пере установить винду надо не только диск с виндой, а еще и драйвера, они на диске не идут!!!, их надо заранее скачать с hp.ru
в этом и проблема! жмешь f9 загрузка с оптического диска и загружается старая винда! в чем проблема?
CHELOSS, и в чём проблема была? диск заменил, или кнопку вовремя нажать надо было?
Aid666, значит F9 - просто в зависимости от производителя клавиша меняется, вот точно и не смог вспомнить сходу...
Диск конченый оказался! Вот и загружалась моя старая винда! диск поменял, и все пошло!))
Интересует вопрос , можно ли на Ноутбук HP ProBook 4720s (XX836EA) поставить ХР ?
Т.е. есть ли тот самый переключатель в Биосе? ( сата\иде)
вот поставил пару дней назад на 836 xp всё нормально. вот только один вопрос интересует когда смотрю видос онлайн в развернутом состоянии оно немножко идет, а потом зависает картинка, а видос идет и звук есть. может кто знает что это, может драйвер какой поставить нужно?
ediklisi:вот поставил пару дней назад на 836 xp всё нормально. вот только один вопрос интересует когда смотрю видос онлайн в развернутом состоянии оно немножко идет, а потом зависает картинка, а видос идет и звук есть. может кто знает что это, может драйвер какой поставить нужно?
Flash плеер с adobe.com устанавливали?
Vit88 Да в меню System configuration есть пункт SATA Device Mode. Там выбираешь AHCI или IDE.
Хотя сейчас это не так важно. Новые ХР-ки идут с интегрированными AHCI дровами. Да и на производительность это особо не влияет.
PS: Кстати по поводу того, что у меня не становилась 64-битная винда. По гарантии поменяли проц. Сказали что была нарушена его логика. Так что у кого не ставится 64-битная винда, несём сразу в гарантию.
ediklisi:нет с adobe.com не чё не устанавливал. счс попробую
спасиб установил флэш плеер и стало всё норм.
офлайн
retailcustomer
Neophyte Poster
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет всем. такая проблема: после переустановки w7 поставились стандартные драйвера на bluetooth, но к телефону так и не получается подключиться. в свойствах файла-отправить- нет варианта устройство блютуз. когда нажимаешь на ярлык блютуз тоже нет "отправить файл". и это всё после установки целой ленты драйверов, скачанных из интернета автоматически. до установки было в свойствах файла-отправить- устройство блютуз но при выборе этой функции я видел ошибку..
как разобраться!?
Драйвера надо брать только с оф. сайта и для конкретной модели и версии ОС. Другие корректно не будут работать. Может быть для данной ОС есть 2 варианта драйверов на блютуз. Либо один драйвер на совместный модуль вайфай - блютуз, либо одельных 2 драйвера, один на вайфай другой на блютуз. Также надо потом после установки поставить в настройках галочку "разрешить другим устройствам видить мой компьютер", иначе может не видеть устройств, или видить но файлы передать будет навозможно.
И еще надо установить netfroemwork 2, 3, 3.5, 4 Драйвера на модуль вайфай блютуз завязаны с netfroemwork
retailcustomer:Привет всем. такая проблема: после переустановки w7 поставились стандартные драйвера на bluetooth, но к телефону так и не получается подключиться. в свойствах файла-отправить- нет варианта устройство блютуз. когда нажимаешь на ярлык блютуз тоже нет "отправить файл". и это всё после установки целой ленты драйверов, скачанных из интернета автоматически. до установки было в свойствах файла-отправить- устройство блютуз но при выборе этой функции я видел ошибку..
как разобраться!?
в моем бывшем 4510s сначала нужно было установить связь с телефоном, а затем только файлы передавать