Подскажите пожалуйста, в каком магазине лучше заказать 80Q00019RK с доставкой в Бобруйск? (можно в личку) Заранее спасибо откликнувшимся.
офлайн
Степан_Газомоторов
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, в каком магазине лучше заказать 80Q00019RK с доставкой в Бобруйск? (можно в личку) Заранее спасибо откликнувшимся.
Везде пишут, что максимальный объем памяти 16 гб, я так понимаю нужно две планки по 8 ? Если вставить 1 планку 16 гб не заведется?
День добрый. Может кто подсказать достаточно ли будет этой модели на базе i5 для современных игр на средних настройках?Конкретно интересует ведьмак3. Для него вроде требуется проц с большей частотой. Хватает 8ГБ оперативы? Насколько вообще удачна данная модель?Маркость корпуса переживу.И в каких инет магазинах посоветуете брать.
Думаю проца будет выше крыши, все упрется в 960м.
У меня в ведьмаке 3 с i7, 8 гб в разрешении 1920х1080 на средне-высоких настройках 30-35 фпс.
Если выставить настройки по nvidia experience (в принципе все тоже самое только разрешение меньше 1366х768 ) то фпс около 45.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2321 |
10 лет на сайте Город:
|
Vitallity:Везде пишут, что максимальный объем памяти 16 гб, я так понимаю нужно две планки по 8 ? Если вставить 1 планку 16 гб не заведется?
зайди на тот же x-com pl там есть версии в продаже на 32 гига по 16 в каждом слоте,и все норм заводится,это у нас просто все по странному,даже характеристики не точные удосуживаются писать
lalalabitbit:Vitallity:Везде пишут, что максимальный объем памяти 16 гб, я так понимаю нужно две планки по 8 ? Если вставить 1 планку 16 гб не заведется?
зайди на тот же x-com pl там есть версии в продаже на 32 гига по 16 в каждом слоте,и все норм заводится,это у нас просто все по странному,даже характеристики не точные удосуживаются писать
что мешает написать каталогу, чтобы поправили описание, со ссылкой на достоверную информацию? внизу каждой карточки товара есть такая опция
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2321 |
10 лет на сайте Город:
|
Andrei_yo:lalalabitbit:я писал месяц назад
значит без ссылок на факты было написано.
ну на оф сайте леновы написано, что максимум 16. а вот процессор позволяет 64 гб http://ark.intel.com/ru/products/93336/Intel-Core-i7-6970HQ-Proce ... o-3_70-GHz. AIDA64 говорит 32 мб. кому верить?
vindsvalr:Andrei_yo:lalalabitbit:я писал месяц назад
значит без ссылок на факты было написано.
ну на оф сайте леновы написано, что максимум 16. а вот процессор позволяет 64 гб http://ark.intel.com/ru/products/93336/Intel-Core-i7-6970HQ-Proce ... o-3_70-GHz. AIDA64 говорит 32 мб. кому верить?
32 макс.
Дайте совет где взять этот ноут в след. комплектации.
ОЗУ 8 gb
Hdd 1000 gb
Ssd нет
I7
960 карта
Я про магазин в РБ. С доставкой в обласной центр.
Лешик:кто ставил сюда виндоу 10 и линукс,
я ставил виндовс 10
норм работает, я так понимаю данный аппарат под этот виндовс заточен.
Короче поставил я win10 & linux
Через bios пришлось полазить по настройкам
Good_Y:Дайте совет где взять этот ноут в след. комплектации.
ОЗУ 8 gb
Hdd 1000 gb
Ssd нет
I7
960 картаДобавлено спустя 25 секундЯ про магазин в РБ. С доставкой в обласной центр.
напиши в личку обсудим
Мои настройки биоса, чтоб граб встал нормально
Кто чем протирает ноутбук, маркий очень (