Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Lenovo Phab Plus Gunmetal Grey

Ответить
  • trifon1982 Senior Member
    офлайн
    trifon1982 Senior Member

5738

13 лет на сайте
    пользователь #358688

Написать сообщение

5738
    # 11 января 2016 11:34
    vitiaa:

Ты хоть у нашего сервиса документы на принадлежность спрашивал???? У них обычно это кандру вызывает. А предоставить обязаны. Лови адресс цивилизации http://www.lenovo.com/contact/ru/ru/?footer-id=%D0%9A%D0%BE%D0%BD ... 1%82%D1%8B
    Насколько было до недавнего времени то ремонтирует китайцев, а именно lenovo контора напротив фабрики Галантея. Остальные подпольно. Вот лови, если не обращался http://www.rem.by/contacts/ правда контора жэсть, но может хоть модуль смогут поменять. Уже давно же пора привыкнуть, что у нас в стране официалов нет, только поставщики. Аналогично и про сервисы.

нет ни в цивилизации ни напротив Галантеи

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 11 января 2016 20:46 Редактировалось vitiaa, 1 раз.
    trifon1982:

vitiaa:

Ты хоть у нашего сервиса документы на принадлежность спрашивал???? У них обычно это кандру вызывает. А предоставить обязаны. Лови адресс цивилизации http://www.lenovo.com/contact/ru/ru/?footer-id=%D0%9A%D0%BE%D0%BD ... 1%82%D1%8B
    Насколько было до недавнего времени то ремонтирует китайцев, а именно lenovo контора напротив фабрики Галантея. Остальные подпольно. Вот лови, если не обращался http://www.rem.by/contacts/ правда контора жэсть, но может хоть модуль смогут поменять. Уже давно же пора привыкнуть, что у нас в стране официалов нет, только поставщики. Аналогично и про сервисы.

нет ни в цивилизации ни напротив Галантеи

ну тогда продавай на запчасти. Будешь первым кто это сделает, зато барыги кому то подарят счастье. Остальное вроде же у тебя новенькое целенькое. Я не знаю что мы тогда с тобой за ограниченную партию телефонов хапанули..., бета тест какой то :super:

• samonovvv Neophyte Poster
    офлайн
    samonovvv Neophyte Poster

18

10 лет на сайте
    пользователь #1012751

Написать сообщение

18
    # 16 января 2016 18:32

я свой отвез сегодня назад в велком ! отходит левый верхний угол экрана , прошёл месяц не знаю обмену наверное уже не подлежит , забрали я так понял на ремонт ! так как кансультант сказала : заберете "его" через 14 дней , наверное у нас научились дисплеи вклеивать ..

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 17 января 2016 13:14 Редактировалось vitiaa, 1 раз.
    samonovvv:

я свой отвез сегодня назад в велком ! отходит левый верхний угол экрана , прошёл месяц не знаю обмену наверное уже не подлежит , забрали я так понял на ремонт ! так как кансультант сказала : заберете "его" через 14 дней , наверное у нас научились дисплеи вклеивать ..

это как так, прошел месяц, но гарантийный же ремонт 14 дней, иди деньги забирай, или требуй новый.

офлайн

18

10 лет на сайте
    пользователь #1012751

Написать сообщение

18
    # 17 января 2016 14:36
    vitiaa:

деньги забирай, или требуй новый.[оператор в минске сказал что не волнуйтесь 14 дней это экспертиза а потом в салоне с сатрудниками решайте что делать , я говорю что они его за это время отремонтируют и скажут забирать ! а она мне не волнуйтесь все будет хорошо !!

офлайн
    trifon1982 Senior Member

5738

13 лет на сайте
    пользователь #358688

Написать сообщение

5738
    # 18 января 2016 10:14
    samonovvv:

отпишись потом о результатах ремонта ,по какому адресу завез телефон?

Добавлено спустя 54 секунды

Может стекло защитное кому надо ??? цена в профиле

• Troller Sony PS5 Team
    офлайн
    Troller Sony PS5 Team

1811

20 лет на сайте
    пользователь #21981

Написать сообщение

1811
    # 18 января 2016 11:09

Есть ли возможность на иконке батареи отображение заряда в процентах? Потыкался и не нашел

PSN: trollerby PSN: trollerby2 XBOX live: troller by
  • ikar2004 Senior Member
    офлайн
    ikar2004 Senior Member

2919

20 лет на сайте
    пользователь #25541

Написать сообщение

2919
    # 18 января 2016 11:34

Troller, есть. Но сейчас не вспомню, где в меню. Телефон дома.

• Troller Sony PS5 Team
    офлайн
    Troller Sony PS5 Team

1811

20 лет на сайте
    пользователь #21981

Написать сообщение

1811
    # 18 января 2016 11:44

ikar2004, как доберетесь подскажите. А то у меня первый Андроид, поэтому я как слепой котенок

офлайн
    trifon1982 Senior Member

5738

13 лет на сайте
    пользователь #358688

Написать сообщение

5738
    # 18 января 2016 11:52
    Troller:

ikar2004, как доберетесь подскажите. А то у меня первый Андроид, поэтому я как слепой котенок

настройки потом в настройках экрана или в настройках батареи зависит от андрюши

• Troller Sony PS5 Team
    офлайн
    Troller Sony PS5 Team

1811

20 лет на сайте
    пользователь #21981

Написать сообщение

1811
    # 18 января 2016 11:59

trifon1982, в настройках экрана оказалось. Спасибо

офлайн

18

10 лет на сайте
    пользователь #1012751

Написать сообщение

18
    # 18 января 2016 19:08
    trifon1982:

по какому адресу завез телефон

г.Гомель гагарина 65 новый паркинг

офлайн

18

10 лет на сайте
    пользователь #1012751

Написать сообщение

18
    # 21 января 2016 20:56

сдал в субботу только сегодня позвонил мастер с сервиса ( я офигел откуда номер ) сказал продавливается но с большим трудом , в предеах нормы !! я говорю человеку с таким дефектом на велкоме поменяли апарат на новый, он мне дисплей менять ?? я зачем ? дисплей хороший !! говорит привезли задние крышки ! могу поменять , я говорю даешь гарантию что все четыре угла не будут отходить ?? он нет гарантии дать немогу !! говорит меняли комуто заднюю крышку стало еще хуже !! спрашиваю как меняли , говорит там все на защелках !! я говорю что на форуме читал что надо феном греть чтобы отделить дисплей от крышки , говорит поменьше форумов читай!! мы говорит от велкома ничего не имеем !!говорю дай тогда заключение что брак и всего делов !! сказал подумаем ,посмотрим !!

офлайн
    trifon1982 Senior Member

5738

13 лет на сайте
    пользователь #358688

Написать сообщение

5738
    # 24 января 2016 07:54
    samonovvv:

сдал в субботу только сегодня позвонил мастер с сервиса ( я офигел откуда номер ) сказал продавливается но с большим трудом , в предеах нормы !! я говорю человеку с таким дефектом на велкоме поменяли апарат на новый, он мне дисплей менять ?? я зачем ? дисплей хороший !! говорит привезли задние крышки ! могу поменять , я говорю даешь гарантию что все четыре угла не будут отходить ?? он нет гарантии дать немогу !! говорит меняли комуто заднюю крышку стало еще хуже !! спрашиваю как меняли , говорит там все на защелках !! я говорю что на форуме читал что надо феном греть чтобы отделить дисплей от крышки , говорит поменьше форумов читай!! мы говорит от велкома ничего не имеем !!говорю дай тогда заключение что брак и всего делов !! сказал подумаем ,посмотрим !!

ни че греть не надо присооской снизу и все :)

• On1xas MemberАвтор темы
    офлайн
    On1xas Member Автор темы

369

14 лет на сайте
    пользователь #312953

Написать сообщение

369
    # 31 января 2016 14:39

Народ а пробовал кт она него ставить не родные прошивки? Приживаются?

офлайн

18

10 лет на сайте
    пользователь #1012751

Написать сообщение

18
    # 1 февраля 2016 17:48

вчера забрал с велкома сказали что люфт угла ;при сильном нажатии : зто норма держали 14 дней !! заменили заднюю крышку по их словам !! я говорю зачем ?? сказали можем забрать на повторный ремонт в течении 14 дней !! я зобрал сказал спасибо так как без телефона сидеть больше немогу !! дома посмотрел какимто чудесным образом стоит супер су !!?? прикол в том что рут стоит в системных и удалить я его немогу ??

офлайн
    trifon1982 Senior Member

5738

13 лет на сайте
    пользователь #358688

Написать сообщение

5738
    # 1 февраля 2016 19:52
    samonovvv:

вчера забрал с велкома сказали что люфт угла ;при сильном нажатии : зто норма держали 14 дней !! заменили заднюю крышку по их словам !! я говорю зачем ?? сказали можем забрать на повторный ремонт в течении 14 дней !! я зобрал сказал спасибо так как без телефона сидеть больше немогу !! дома посмотрел какимто чудесным образом стоит супер су !!?? прикол в том что рут стоит в системных и удалить я его немогу ??

так нюанс убрали?

офлайн

18

10 лет на сайте
    пользователь #1012751

Написать сообщение

18
    # 3 февраля 2016 19:52

как прошить висит на лого ? до этого менял разрешение экрана програма запросила ребут и все !! в рекавери заходит вайпы делает но оно стоковое и не пускает накатить бекап

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 10 февраля 2016 23:03 Редактировалось vitiaa, 1 раз.
    samonovvv:

как прошить висит на лого ? до этого менял разрешение экрана програма запросила ребут и все !! в рекавери заходит вайпы делает но оно стоковое и не пускает накатить бекап

Горемычный, телефон то починил хоть???? А то что то мой уже совсем разонравился из за разговорного динамика. Сначала скрипел, потом вроде они что то исправили прошивкой. Теперь вообще при разговоре как вибрация. Не телефончик ничего, но динамик убиться об стену. Не удивляюсь почему у велкома на него такая цена. Хотя последние телефоны lenovo дороже яблока. У ускоглазых видать вообще крышняк рванул. Качество нульцевое, зато цена яблака. Ху.нявэю так вообще давно лечиться пора.

офлайн

18

10 лет на сайте
    пользователь #1012751

Написать сообщение

18
    # 11 февраля 2016 22:01
    vitiaa:

телефон то починил хоть?

починил славо богу с горем пополам !!!!