Куплю HEPA фильтр Winia AWX-7P, пишите в личное сообщение.
мойка воздуха, расход воды до 700 мл/ч, для помещения до 50 м², шум 25 дБ, питание: сеть, цвет белый
_olenka_:Куплю HEPA фильтр Winia AWX-7P, пишите в личное сообщение.
проа=дал вам ) если что пишите еще в лс
все фильтра в наличии
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, данная мойка у меня 4 года, сегодня впервые засветился желтым индикатор чистоты воздуха. То есть воздух выходит загрязненным, но кнопка замены хепа фильтра не горит. Сам фильтр грязный и выглядит так себе, причина в нем?
Jane1985:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, данная мойка у меня 4 года, сегодня впервые засветился желтым индикатор чистоты воздуха. То есть воздух выходит загрязненным, но кнопка замены хепа фильтра не горит. Сам фильтр грязный и выглядит так себе, причина в нем?
доброго а вы когда посл раз меняли хеппа фильтра ?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где лучше всего брать фильтры для мойки воздуха winia?
FIFA89:Добрый день, подскажите, пожалуйста, где лучше всего брать фильтры для мойки воздуха winia?
пишите в лс продадим
Здравствуйте!
Не получается открутить лопасти с помощью монеты. Может, кто сталкивался с решением подобной проблемы?
Через 3 месяца использования завонял затхлостью сам BSS фильтр. Из-за этого, даже после полной чистки, мойка через пару часов начинает выдувать воздух с "болотным" запахом. Фильтр на выброс или как-то можно почистить?
Если кто пользуется еще и не в теме, то "хеппа фильтра" стоят копейки, я меняю раз в пару месяцев на обычные салонные фильтра типа MARSHALL MC7046 от ситроена берлинго и ему подобных, с края обрезать буквально пол сантиметра и они четко становятся на места, только высота от оригинала на сант меньше, но это до фонаря.