процент готовности дома на 01.05.2010 - 3%. это для информации.
Хотелось бы посмотреть с высоты на эти 3 процента . В марте был 1, в апреле 2... нужно ускоряться.
riven:Хотелось бы посмотреть с высоты на эти 3 процента
. В марте был 1, в апреле 2... нужно ускоряться.
у нас в апреле был 1%
Мы тоже в башенке, так что соседи по подъезду
а вот и нет, не в башенке мы, мы в 5 секции, так что соседи, но не по подъезду
лестница с другой стороны от входа, что не сходится то?
у меня получается, что мои окна на дорогу смотрят, хотя сказали, что во двор, но я не уверена...
Звонил застройщику: вход в подъезд - co двора, 1 и 2 комн. окна во двор. 3 и 4 на Дзержинского.
koolvent:Зайди на realt.by и отыщт там этот объект, там все планировки нарисованы)
там неправильные планировки. есть отличия от предоставляемых сейчас. все планировки утвержденные в офисе застройщика можно получить.
gematogen,
все планировки утвержденные в офисе застройщика можно получить.
дают распечатки домой?
Losik:gematogen,
все планировки утвержденные в офисе застройщика можно получить.
дают распечатки домой?
там есть женщина, она даст. нормальный характер))
Привет, тут найти этот форум - черт ногу сломит. Смотрю, соседи набираются потихоньку. Радует, что все полны надежд. Только фоток нет. А кто-нибудь знает, построить за март-апрель 3% - это нормальные темпы строительства?
соседи, объясните, если документы на льготный кредит попадают на рассмотрение в исполком (на заседание), то выдача данного кредита остается за беларусбанком, я правильно понимаю?
и еще, что решают на заседании исполкома?
я правильно понял
то есть решает женщина которая оформляет документы на заседание, если документы пошли на исполком/ то результат будет положительным. Теперь осталось уладить бумаги в БеларусБанке
dimoner80:я правильно понял
то есть решает женщина которая оформляет документы на заседание, если документы пошли на исполком/ то результат будет положительным. Теперь осталось уладить бумаги в БеларусБанке
у вас какой исполком? уже отдали документы в него? сколько расcматривают/рассматривали?
Октябрьский. Oт даты подачи документов до получения решения (сегодня) у нас ушло 3 недели. Теперь после 25 мая в ББ.
dimoner80:Октябрьский. Oт даты подачи документов до получения решения (сегодня) у нас ушло 3 недели. Теперь после 25 мая в ББ.
Понял, спасибо.
Интересно, по какому графику будут идти перечисления кредита застройщику... Может у кого-то уже есть информация?
Кто может выложить договор по данному дому и прокомментировать нюансы и ответственность обоих сторон?
Если, например, отказаться через год - деньги возвращают без штрафов и в какой срок?