в "Сфера интересов" что ли... на Первом.. если это о том речь, что я увидел боковым зрением, вроде сегодня вечером...
в "Сфера интересов" что ли... на Первом.. если это о том речь, что я увидел боковым зрением, вроде сегодня вечером...
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
когда уберут бонусы за входящие этот тариф будет выгоден только совсем экономным гражданам, которым нужен только голос. т.к. чем на этом тарифе брать самый малый пакет 100 мб и платить 10 000 за него + 5145 за разговоры, лучше уж на свободном кинуть 15 000, получить те же разговоры, инет, и еще 5000 останется на звонки в другие сети, ммс, и т.п.
Chelodoi Molovek:когда уберут бонусы за входящие этот тариф будет выгоден только совсем экономным гражданам, которым нужен только голос. т.к. чем на этом тарифе брать самый малый пакет 100 мб и платить 10 000 за него + 5145 за разговоры, лучше уж на свободном кинуть 15 000, получить те же разговоры, инет, и еще 5000 останется на звонки в другие сети, ммс, и т.п.
те у кого на телефоне нету инета некуда тратить 15тыс на свободном, а 5тыс это в три раза дешевле,чем свободный для анлим разговоров и для таких людей это выгоднее.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
Lina_lot, да согласен. но я практически то же самое и сказал.
только это пока 5 тысяч. к лайфу уже никакого доверия не осталось...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
mr.jura, НЕЛЬЗЯ! А не пробывал зайти на оф. сайт и прочитать там всё коротко и понятно про этот тариф написанно!!!
народ, подскажите, я 3 дня на лайфе, подключил интернет пакет на 500мегабайт, если я подключю телефон в качестве модема, можно с 3G сидеть, или только эдже.?
если я правильна понял надо пакет "потяжелее" подключать, могу ли я со следующего месяца подключить пакет 2 гигабайта?
ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста, (ничего на этом лайфе понять не могу)!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
maykenb, если телефон поддерживает 3г, то будет 3г . Лайфу как и любому всё равно с чего вы сидите... Главное чтобы поддерживал телефон 3г!
nice_bitch, а как настроить на компе, у меня показывает скорость 921кбит, а моя нокиа е51 может и больше, как настроить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
maykenb, тут комп не при чём всё зависит от сигнала сети. хватит пладить сообщения на всех ветках.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
maykenb:nice_bitch, а как настроить на компе, у меня показывает скорость 921кбит, а моя нокиа е51 может и больше, как настроить?
этот вопрос не имеет отношения к лайфу, и тем более к данному тарифу.
но насколько я знаю, эта отображаемая скорость какого-то там виртуального сом-порта не имеет отношения к скорости интернета через телефон. проверяй реальную скорость на speedtest.net и скачиванием архивов.
далее спрашивай в более подходящих темах.
D i m k a 91 007:че то я не нашел инфы как действует тариф - на постоянной или временной основе
Сегодня 05.05.2010 подключился на"Бесконечный", по запросу на *100# пишет что исходящие услуги доступны до 05.05.2011.
Получается через год бесплатные звонки внутри сети перестанут действовать? Или я ошибаюсь?
Sell_Gtran, как только будите пополнять счёт на n-нную сумму эти сроки будут продлеваться на пол года.
Chelodoi Molovek:а как на нем 4900 списывается и активируются разговоры на 30 суток или до конца календарного месяца?
а если в момент окончания срока платежа на счету не будет нужной суммы, новый срок не активируется, а потом если закинуть деньги, включится с этого момента или ждать 30 суток до следующего срока?
Zeg:Chelodoi Molovek, в 909 поведали, что плата взимается через 30 дней после перехода. Если денег не хватит (4900+налог), то новый срок не активируется, а вам этот остаток очень быстро начинают уменьшать внутрисетевые звонки по 200 рублей за минуту.
Вопрос: Если у меня не была продлена услуга «Бесконечное общение» и я начал разговаривать по 199 руб./мин., а потом снова пополнил счет на 4900 руб. (+ налоги), будет ли у меня тариф 0 руб./мин. снова?
Ответ: Да, тариф 0 руб./мин. будет с момента наличия на счете 4900 руб. (+ налоги) для продления услуги «Бесконечное общение».
http://life.com.by/ru/tariffs/infinite.html
Стало по 99 рублей на другие сети !!!
Действует до 2012 года
Artlax:http://life.com.by/ru/tariffs/infinite.html
Действует до 2012 года
Не понял юмора
Так у меня на ПРОСТОМ щас тоже самое. Все по 99 Заплатил 4900 дали 1000 внутри сети.
Непонятно. И ГЛУПО.
zmey2010:Artlax:http://life.com.by/ru/tariffs/infinite.html
Действует до 2012 года
Не понял юмора
Так у меня на ПРОСТОМ щас тоже самое. Все по 99 Заплатил 4900 дали 1000 внутри сети.
Непонятно. И ГЛУПО.
На Простом:
Стоимость подписки на услугу Безлимитные звонки на life , на 30 дней 6 900