nataly.rom,
nataly.rom:
Я констатирую факт. Есть несколько очень недовольных жильцов из 107 дома. Именно из-за них председатель и принял решение об увольнении. На собрании именно эти несколько жильцов очень сильно кричали и настаивали об его уходе.
хочу Вас разочаровать.
В 109 доме есть такое же кол-во не довольных людей. И как я заметил они более не адекватные! на последнем собрании всем все было видно
nataly.rom:
будем поручать членам правления организовывать собрание по этому вопросу и в последствии оформление необходимых документов для отделения.
если бы все было так просто.
nataly.rom, Вы готовы ( в случае отделения от 107 дома) дополнительно платить +100-150 тыс. бел/руб., на содержание товарищества(штата сотрудников и прочих расходов)????
Думаю - нет!!! А так как парикмахерская съезжает, то придется платить еще больше.
А где будет размещаться ваше товарищество (в колясочной, вместо парикмахерской или в цокольном этаже)?
И каким образом предлагаете делить совместно нажитое хозяйство?
nataly.rom, я тоже не сторонник смены председателя.
Есть кандидат - на пост и.о.председателя. Если у И.Г. Якубеля нет желания работать, может пусть придет новый председатель?
так что прежде чем что-то делать - нужно хорошо подумать. А именно - как это отразится на всех и что изменится в лучшую сторону.