а обновления по воздуху приходят? а то я даже и не нашёл где у него предложение обновлений
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
а обновления по воздуху приходят? а то я даже и не нашёл где у него предложение обновлений
alexgrodno9:а обновления по воздуху приходят? а то я даже и не нашёл где у него предложение обновлений
на индийской - да.
Frau_W:на индийской - да.
Точнее для Lenovo K50а40 - аналог нашего только наш изначально вышел для рынка китая, а это для рынка индии и др. Эта прошивка официальная мультиязычная и полностью переведенная на русский, обновляется по воздуху, но она немножко отличается от той что у нас была в оригинале.
На всех официальных приходят, и на китайской и на индийской. Китайских оффициальных две, ST и DEV. Индийка с рутом вроде выдаёт ошибку при обновлении, у китайской слетает рут, но обновляется
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
alexgrodno9, В китайской спец приложение есть, в индийке через настройки. Но если китайцы свой кривой кастом с русским поставили то без шансов обновится.
FoxBoy:alexgrodno9, В китайской спец приложение есть, в индийке через настройки. Но если китайцы свой кривой кастом с русским поставили то без шансов обновится.
можно поподробней. т.е. если тел прийдет из китая с русским языком, это значит что они на него кривой кастом поставили?
geniuss:FoxBoy:alexgrodno9, В китайской спец приложение есть, в индийке через настройки. Но если китайцы свой кривой кастом с русским поставили то без шансов обновится.
можно поподробней. т.е. если тел прийдет из китая с русским языком, это значит что они на него кривой кастом поставили?
Скорее всего да, мне пришел с совершенно завирусованной кривой "типа" русской прошивкой. Сейчас друг заказал себе такой же телефон, продавец никак не захотел поставить индийскую прошивку, сказал что ставит свою.
В официальной китайской прошивке русского нет в принципе, да и английский там очень кривоват. Всегда можно проверить версию и попробовать поставить обновку.
обновился на 121..
сразу прилетела куча непонятного хлама от яндекса и прочей нечисти.
особых отличий не заметил(
а не, вру, в шторке пропал значок керамического динамика, а вместо него настройка сна, т.е. через сколько дисплей отрубается.
и скорость сети вверху показывает. как ее убрать скажите?
Frau_W:обновился на 121..
особых отличий не заметил(
Ну тебе несколько свезло, что у тебя не было 117. Косяковое было обновление.
FoxBoy:Frau_W:обновился на 121..
особых отличий не заметил(Ну тебе несколько свезло, что у тебя не было 117. Косяковое было обновление.
ага, спасибо, что предостерегли) 112 скачивал, которая на 114 только обновилась)
FoxBoy:Frau_W, Про скорость сети можно скрин?
уже нашел) настройки-центр уведомлений-расширенные - отобразить текущую скорость сети
после обновления галочка появилась
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
FoxBoy,
подозреваю что у меня китайский кастом,потому как иероглифы присувтуствуют везде.
Frau_W:FoxBoy:Frau_W, Про скорость сети можно скрин?
уже нашел) настройки-центр уведомлений-расширенные - отобразить текущую скорость сети
после обновления галочка появилась
А прикольная функция, особенно когда у нас лте появится.
alexgrodno9:FoxBoy,
подозреваю что у меня китайский кастом,потому как иероглифы присувтуствуют везде.
Ну тогда пока по советую поставить кастом рекавери и залить офф китайскую прошивку. Индийка ставится через флештул и там легко окорпичить телефон, после опыта yuzeg я бы не советовал бы без качественного прочтения инструкции её ставить. Все прошивки лежат на 4пда, там же и инструкции.
Если надо, можно собрать эту информацию в шапку. Чтобы одно и тоже люди не спрашивали, но тут владельцев по пальцам одной руки можно пересчитать, поэтому не вижу смысла
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
FoxBoy,
да нет,сам не полезу,руки растут для этого ни фига не с плеч.погоняю месяцок и сбагрю.
FoxBoy:А прикольная функция, особенно когда у нас лте появится
ну у меня лтешка есть, но не люблю когда строка забита непонятно чем)
FoxBoy:Индийка ставится через флештул и там легко окорпичить телефон, после опыта yuzeg я бы не советовал бы без качественного прочтения инструкции её ставить
ну у меня с первого раза получилось все отлично, хотя до этого опыта не было)
FoxBoy:alexgrodno9:взял погонять аппарат на месяцок.разочарован.телефон довольно таки тормознут.и это при том что я не играю в игру.просто по инету лажу.греется тоже не хило.в последнее время ещё и мозила вылетает.
да и камера не фонтан.думал будет лучше.не хватает яркости и сочности красок как у самсунга.Самсунг по яркости никто не переплюнет, там матрица по другой технологии сделана. У меня лично все наоборот, яркие экраны не нравятся. Есть какая то кастомная прошивка в которой телефончик минимально греется и хорошо ведет себя в играх. В игры не играюсь, мне индийки хватает. С последним обновлением вроде стало работать чуть постабильнее. Надо потестировать хотспот.
yuzeg:FoxBoy:yuzeg:Умный человек сказал, что сенсор под замену. Заказал, хорошо еще по божески стоит. Только ждать опять придется.
Диспут на Али уже не открыть?
нет, да и гемор, новый 34,5 стоит, для меня это не критично, по времени только теряю. С новым экраном буду тянуть до последнго, подтвержу в последний день
Ну не знаю, меня бы лично душило мерзское зеленое существо на новом телефоне за свой счет менять экран.
меня оно душило до тех пор, пока цену не увидел )))) а по скорости меня он очень даже устраивал, да и не корректно сравнивать с самсунгом. Дайте ссыль на самсунг за 160 бакинских с такими же характеристиками как у Lenovo.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
замена сенсора ОООчень не простой ремонт, высока вероятность повредить матрицу. не все так просто как кажется. сенсор необходимо отклеивать от матрицы