Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Desire 626G

Ответить
  • Vitaliy1981 Junior Member
    офлайн
    Vitaliy1981 Junior Member

35

12 лет на сайте
    пользователь #799982

Написать сообщение

35
    # 25 июля 2015 11:47

Я писал в тех поддержку по поводу датчика приближения, после проведения некоторых манипуляция с телефоном (запуск в безопасном режиме, сброс настроек, удаления всех сторонних приложений, и т.д.) после сброса настроек вроди бы как заработал нормально датчик, но к сожалению не надолго.
    Вывод: результатов ноль, посоветовали отнести в СЦ. Ещё пока не носил, собираюсь нести через неделю, две...

• KateS... Junior Member
    офлайн
    KateS... Junior Member

90

14 лет на сайте
    пользователь #430034

Написать сообщение

90
    # 26 июля 2015 20:36

Может кто подскажет, дурацкие прямоугольнички по всему экрану если посмотреть при дневном свете, это нормально? так должно быть?

• Crixalis Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Crixalis Senior Member Автор темы

3367

17 лет на сайте
    пользователь #149029

Написать сообщение

3367
    # 27 июля 2015 00:02

KateS..., у меня так же,думаю у всех...

take it easy
  • 33ksusha Neophyte Poster
    офлайн
    33ksusha Neophyte Poster

13

15 лет на сайте
    пользователь #292490

Написать сообщение

13
    # 27 июля 2015 22:31
    SG-11:

Знает кто-нибудь какие цвета на велкоме есть?

Фиолетово-розовый был 24 июля на Притыцкого.
    Второй с левой стороны.В реале очень прилично выглядит.

• Lacky_A Neophyte Poster
    офлайн
    Lacky_A Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #794257

Написать сообщение

29
    # 28 июля 2015 13:44

подскажите для него чехол

• Wooddyy Neophyte Poster
    офлайн
    Wooddyy Neophyte Poster

8

14 лет на сайте
    пользователь #506774

Написать сообщение

8
    # 30 июля 2015 17:35

Господа, для ускорения решения проблем с HTC 626G (wi-fi, датчик приближения), убедительная просьба всем, кто столкнулся с ними, написать обращение в службу техподдержки HTC через онлайн чат http://www.htc.com/ru/contact/chat/

• Кузебяка Neophyte Poster
    офлайн
    Кузебяка Neophyte Poster

26

14 лет на сайте
    пользователь #407819

Написать сообщение

26
    # 30 июля 2015 18:49 Редактировалось Кузебяка, 1 раз.

Тоже писал. Первый раз посоветовали -

Vitaliy1981:

запуск в безопасном режиме, сброс настроек, удаления всех сторонних приложений, и т.д.

Второй раз посоветовали - "Я буду Вам рекмоендовать попробовать другие сим-карты. Т.к. данная ситуация проявляется исключительно во время звонка - могут быть неполадки с сетью". У меня два телефона, и проблема с датчиком появилась на обоих после обновления - сомнительно что проблема с сим-картой. Написал в третий раз.

офлайн

3367

17 лет на сайте
    пользователь #149029

Написать сообщение

3367
    # 30 июля 2015 19:16 Редактировалось Crixalis, 1 раз.

пообщался и я
    в форме написал следующие:
    htc 626g dual sim
    "отваливался" wi-fi,новая прошивка решила проблему,но появился баг с датчиком приближения...глючит...
    сделайте новую прошивку!

Пожалуйста, ожидайте, пока к Вам подсоединится свободный агент...
    С Вами на связи Мария.
    Мария: Добрый день Владимир, спасибо за обращение в HTC. Мы рассматриваем Ваше обращение. Спасибо за ожидание.
    Мария: Подскажите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона и IMEI или серийный номер Вашего аппарата (Вы можете посмотреть IMEI, набрав в телефоне *#06# ). .
    Владимир Путин: +37544*****
    Владимир Путин: 351880070598388
    Владимир Путин: 351880070598396
    Мария: В чем именно заключается проблема?
    Владимир Путин: при звонке подносишь телефон к уху,экран тухнет через какое-то время экран включается сам и шекой "ложишь" трубку
    Мария: Проблема появилась сразу после обновления?
    Владимир Путин: да,до обновления данная проблема не фиксировалась мной
    Мария: Протестируйте коммуникатор в так называемом "Безопасном режиме" (т.е. при отсутствии влияния сторонних приложений) чтобы определить является ли причиной данной ситуации программный сбой или одна из программ, загруженных на устройство и выяснить, таким образом, целесообразность проведения жёсткой перезагрузки. Делается это так: Нажимаете и удерживаете на кпонку "включение". Далее нажимаете и удерживаете на надпись "отключить питание".Появится надпись безопасный режим - перезапуск.
    Владимир Путин: в безопасном режиме работает исправно,даже реагирует на каждое "закрытие" датчика приближения т.е. экран тухнет исправно,ровно как и включается! в обычном режиме экран тухнет не каждый раз
    Мария: Если в безопасном режиме проблемы нет – значит, дело в каком-то загруженном стороннем приложении. Вам нужно будет поставить аппарат обратно в нормальный режим, удалять одно стороннее приложение за другим и смотреть на работу аппарата. Чтобы включить коммуникатор в нормальном режиме - Выключаете коммуникатор, через 30-40 секунд включаете коммуникатор как обычно
    Владимир Путин: спасибо,буду пробовать. Скажите обновление андройда до 5-ой версии ожидается на данный телефон? что насчет более высокой версии htc sense? Благодарю.
    Владимир Путин: htc 626g dual sim
    Мария: Пока,к сожалению, никакой информации нам не сообщали(
    Владимир Путин: понял,приятно удивлен поддержкой htc! спасибо!=)
    Мария: Вам спасибо))
    Мария: По завершению сессии Вы можете оценить наше общение, заполнив опросный лист. Ваше мнение важно для нас.
    Владимир Путин: хорошо
    Мария: спасибо большое

после того как включил телефон в обыном режиме после безопасного датчик работает исправно! тьфу-тьфу,посмотрим как дальше пойдет=)

take it easy
    офлайн
    Wooddyy Neophyte Poster

8

14 лет на сайте
    пользователь #506774

Написать сообщение

8
    # 31 июля 2015 08:55
    Crixalis:

пообщался и я
    в форме написал следующие:
    htc 626g dual sim
    "отваливался" wi-fi,новая прошивка решила проблему,но появился баг с датчиком приближения...глючит...
    сделайте новую прошивку!

Пожалуйста, ожидайте, пока к Вам подсоединится свободный агент...
    С Вами на связи Мария.
    Мария: Добрый день Владимир, спасибо за обращение в HTC. Мы рассматриваем Ваше обращение. Спасибо за ожидание.
    Мария: Подскажите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона и IMEI или серийный номер Вашего аппарата (Вы можете посмотреть IMEI, набрав в телефоне *#06# ). .
    Владимир Путин: +37544*****
    Владимир Путин: 351880070598388
    Владимир Путин: 351880070598396
    Мария: В чем именно заключается проблема?
    Владимир Путин: при звонке подносишь телефон к уху,экран тухнет через какое-то время экран включается сам и шекой "ложишь" трубку
    Мария: Проблема появилась сразу после обновления?
    Владимир Путин: да,до обновления данная проблема не фиксировалась мной
    Мария: Протестируйте коммуникатор в так называемом "Безопасном режиме" (т.е. при отсутствии влияния сторонних приложений) чтобы определить является ли причиной данной ситуации программный сбой или одна из программ, загруженных на устройство и выяснить, таким образом, целесообразность проведения жёсткой перезагрузки. Делается это так: Нажимаете и удерживаете на кпонку "включение". Далее нажимаете и удерживаете на надпись "отключить питание".Появится надпись безопасный режим - перезапуск.
    Владимир Путин: в безопасном режиме работает исправно,даже реагирует на каждое "закрытие" датчика приближения т.е. экран тухнет исправно,ровно как и включается! в обычном режиме экран тухнет не каждый раз
    Мария: Если в безопасном режиме проблемы нет – значит, дело в каком-то загруженном стороннем приложении. Вам нужно будет поставить аппарат обратно в нормальный режим, удалять одно стороннее приложение за другим и смотреть на работу аппарата. Чтобы включить коммуникатор в нормальном режиме - Выключаете коммуникатор, через 30-40 секунд включаете коммуникатор как обычно
    Владимир Путин: спасибо,буду пробовать. Скажите обновление андройда до 5-ой версии ожидается на данный телефон? что насчет более высокой версии htc sense? Благодарю.
    Владимир Путин: htc 626g dual sim
    Мария: Пока,к сожалению, никакой информации нам не сообщали(
    Владимир Путин: понял,приятно удивлен поддержкой htc! спасибо!=)
    Мария: Вам спасибо))
    Мария: По завершению сессии Вы можете оценить наше общение, заполнив опросный лист. Ваше мнение важно для нас.
    Владимир Путин: хорошо
    Мария: спасибо большое

после того как включил телефон в обыном режиме после безопасного датчик работает исправно! тьфу-тьфу,посмотрим как дальше пойдет=)

А у меня не заработал :(

• Ramba Member
    офлайн
    Ramba Member

397

16 лет на сайте
    пользователь #169554

Написать сообщение

397
    # 31 июля 2015 11:09 Редактировалось Ramba, 1 раз.

Запуск в безопасном не помог тоже..

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Let us make things better!
    офлайн
    Wooddyy Neophyte Poster

8

14 лет на сайте
    пользователь #506774

Написать сообщение

8
    # 31 июля 2015 11:51
    Ramba:

Запуск в безопасном не помог тоже..

Напишите обращение в службу техподдержки HTC через онлайн чат http://www.htc.com/ru/contact/chat/
    Это очень важно для ускорения решения данной проблемы.

• Кузебяка Neophyte Poster
    офлайн
    Кузебяка Neophyte Poster

26

14 лет на сайте
    пользователь #407819

Написать сообщение

26
    # 31 июля 2015 16:04

На третий раз посоветовали - "Если же все эти действия не принесли Вам результата, Вам следует обратиться в сервисный центр, для диагностики и ремонта...";)

• 1705157 Neophyte Poster
    офлайн
    1705157 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1705157

Написать сообщение

1
    # 5 августа 2015 14:38

Здравствуйте, не могу найти черновики смс сообщений, подскажите они есть или нет в этом телефоне?

• Mr.Sty0by4 WoT Club
    офлайн
    Mr.Sty0by4 WoT Club

1592

14 лет на сайте
    пользователь #513793

Написать сообщение

1592
    # 6 августа 2015 21:07

Всем привет, кто подскажет, стоит ли брать его вместо 5s айфона?) Айфоны люблю, у самого с самого первого были все, но они у меня на месяца 3-4, не более. Думаю либо 5s, либо данный аппарат в велкоме в рассрочку взять.

Полазил в нем, в центре, по работе шустрый, экран приятный, а главное на 2сим, это важно как бы для меня. Стоит ли брать?)

Никогда не работать - это часть моей работы
    офлайн

3367

17 лет на сайте
    пользователь #149029

Написать сообщение

3367
    # 7 августа 2015 01:21 Редактировалось Crixalis, 1 раз.

Mr.Sty0by4, если на камеру пофиг-берите,камера печаль,мой старый айфон 4s фоткал лучше)
    [censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (9 октября 2015 11:46)
    Основание: 3.5.16

take it easy
  • infanta2007 Neophyte Poster
    офлайн
    infanta2007 Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #604914

Написать сообщение

16
    # 9 августа 2015 18:30

Ни у кого нету проблемы с зарядки? У меня такая проблема ,появилась сегодня,до этого все было в порядке. Индикатор горит но телефон не заряжается. Не могу понять почему.

• 1712045 Neophyte Poster
    офлайн
    1712045 Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1712045

Написать сообщение

4
    # 15 августа 2015 12:28

Тоже проблема с датчиком приближения. Подскажите, что такое запуск в обычном и безопасном режиме? Как их совершить,может поможет решить проблему

• Ramba Member
    офлайн
    Ramba Member

397

16 лет на сайте
    пользователь #169554

Написать сообщение

397
    # 15 августа 2015 13:30
    Wooddyy:

Делается это так: Нажимаете и удерживаете на кпонку "включение". Далее нажимаете и удерживаете на надпись "отключить питание".Появится надпись безопасный режим - перезапуск.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Let us make things better!
  • 1712045 Neophyte Poster
    офлайн
    1712045 Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1712045

Написать сообщение

4
    # 15 августа 2015 15:59

Спасибо! К сожалению не помогло решить проблему.

• hi-slim Junior Member
    офлайн
    hi-slim Junior Member

38

16 лет на сайте
    пользователь #220107

Написать сообщение

38
    # 17 августа 2015 18:30

Кто иожет ответить ..... Сколько динамиков должно работать при прослушивании музыки? Сегодня купила телефон. При разговоре- работает верхний, а вот ,если слушаешь музыку - только нижний. Это брак?