CCCP:
Vladislav:
Kirill_O, Теоретически доказать можно всё. Но реально я сомневаюсь, что у кого нибудь хватит сил, времени и денег, чтобы это сделать
абсолютно согласен. Если кто-то будет кричать что телефон не работает д. Закалупкино хотя другие работают, то при тестировании его в Минске он покажет нормальный результат - т.е . оборудование нормальное, есть траблы в покрытии уверенном. Короче пустые разговоры. Еще раз говорю, смельчаки - попробуйте - посмотрим, что получится. Даже все на суд придем... чтобы точно знать, как это было
Опять путаешь божий дар Когда ребята подключались - у сотрудников ещё не было информации о хреновой работе труб вне Минска. И если БС стоит в центре города, хюндай - работает без вопросов - то я думаю они имеют право требовать замены оборудования, которое не обеспечивает удовлетворительной работы в ДАННОМ НАСЕЛЁННОМ ПУНКТЕ! Я не говорю про деревню в 30 км от трассы, я говорю про городишко, диаметром в 15 км где труба при заходе за стену - не работает.
Тем более они не требуют расторгнуть договор и допсоглашение, а всего лишь требуют оборудование, сходное по классу с купленным ими, обеспечивающее в их населённом пункте нормальную качественную связь.
Для примера приведу цитату моего другана: от Минска до Рогачёва с хрюнделем - связи не было около 45 в районе Осипович, а с анькой его жены - связь была 45 км. Говорит о чём либо?
Так кто тут прав? Я понимаю. что белсел - а-ля налоговая, если деньги упали на счёт - то их фиг заберешь