а т630 mmf формат понимает?
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Marquis_de_Sade
Neophyte Poster
|
|
1 |
20 лет на сайте Город:
|
Всем доволен, хороший телефон. Не нравится только, что он немного похрустывает, когда нажимаешь крышку и кнопки после Нокиа для меня не слишком удобны.
Yeg, что серьезно??? Как же это так? Диктофон есть, записи диктофона можно использовать как звонок. Диктофон же не в миди сохраняет.
Rion, ты что бредиш? Какие записи диктафона на какой звонок? На звонок можно поставить ТОЛЬКО МИДИ и на этом большая ТОЧКА. Больше можно вопросов не задать. А если мало - то в ветку про Т610 иди, там уже 34 страницы перемолочено, а это одинкаовые телефоны.
Помогите, pls! Купил USB data кабель, установил драйвера, а комп телефон не видит. Что делать?
Ты чем пользуешся FMA? Я взял тоже себе ЮСБишный а в настройках он определяется как на COM3 в FMA порты поменяй и проверь.
Оооох!!!! Уже больше недели ломаю голову какой выбрать моб (SE t630 или семена cx65)
Помогите плс ! ! !
M@sh@ я тоже долго ломал головуи хотел сх65, почитал форумы про его глюки но
всеравно хотел его купить, однако после того как посмотрел на его сборку то очень быстро перехотел и взял Ерику630 ВЫБОР ЗА ТОБОЙ !!!
atg, не гони чушь. Слышал звон - не знаю где он. Уже глюк с громким звуком пофиксили более месяца назад, 95% телефонов 65-й серии Сименса идут с 12-й версией прошивки, где глюка нету со звуком.
MRd, чушь-не чушь, а где гарантия, что попадется именно с 12-й прошивкой, а не, например, с 11-й. Хотя, предвидя возражения, соглашусь -- прошивку всегда можно проверить
atg, специально себя цитирую еще раз
95% телефонов 65-й серии Сименса идут с 12-й версией прошивки
Если, конечно, не покупать у какого-нить дяди педроса, который тарится ими х знает где. Мой ростестовский, купленный в Гродно полторы недели назад, именно с 12й прошивкой.