Неприятная новость для владельцев и будущих владельцев...
Ресурсы прошивки недоступны для взлома...
Вообщем на нем, как и на нокии нельзя будет ставить Кастом ромы (исправленные прошивки от народных умельцев, в которых все сделано для пользователя, для жизни батареи и удобства пользования в целом)
Есть много скептиков, которые ноют, мол нах они не упали...сам так говорил, пока не попробовал прошу кастомщика HyperX...совсем другой телефон, всё стабильно,батарея в разы дольше держит, убраны все лишние языки, всё взломано сразу и нету гемора с установкой приложений (судорожно вспоминаю н95)
Даже такой ооочень простой пример: у меня 16 гб телефона+ 16 гб флеш стоит...закинул фильмов и сериалов, зашёл в проигрыватель и каждый раз ждал более минуты (при таком объёме памяти вас будет ждать тоже самое) пока он найдёт видео, ведь он ищет по всем папкам!!!! В своей прошивке гипер разблокировал частоты процессора до ~900 и поставил поиск видео только по папкам видео... 3 секунды и гигабайты видео уже готовы к просмотру...ну а для виваза такое пока не светит никак...придётся мучиться и ждать
Реально, ребята, советую немножко доплатить и взять Samsung i8910 Omnia HD, продукт найдёт своего покупателя, но я не хочу,чтобы вы ошиблись
Весь Ваш