к сожалению заклейка контакта не помогла(
перепрошивка картриджа поможет? и нужно ли потом еще что-нибудь шить?
к сожалению заклейка контакта не помогла(
Tunes91:к сожалению заклейка контакта не помогла(
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25917298#25917298 я уже отвечал насчет перепрошивки чипа в картридже, там много нюансов и этот способ больше подходит тем кто разбирается в электроники, просто хочет сэкономить
SlyAlex:bot_by, по скану у тебя он считает странички))))
Конечно считает, принтер то из свежей партии, там номер с заклейкой и перемычкой не работает)
Когда вы наконец-то захотите понять, что эту дырку производитель закрыл.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25917298#25917298 я уже отвечал насчет перепрошивки чипа в картридже, там много нюансов и этот способ больше подходит тем кто разбирается в электроники, просто хочет сэкономить
Так я тоже хочу сэкономить))
А что даст перепрошивка принтера, в чем разница между прошивкой картриджа и принтера?
Tunes91:http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25917298#25917298 я уже отвечал насчет перепрошивки чипа в картридже, там много нюансов и этот способ больше подходит тем кто разбирается в электроники, просто хочет сэкономить
Так я тоже хочу сэкономить))
А что даст перепрошивка принтера, в чем разница между прошивкой картриджа и принтера?
Почитайте ветку на эти вопросы уже отвечали
Подскажите, стоит ли брать этот принтер, или лучше доплатить и купить Canon i-SENSYS LBP3010B? Тоесть могут ли возникнуть проблемы с прошивкой картриджа (на ксероксе)?
скажите вот хочу себе такой прикупить, возникнут ли проблемы с заправкой картриджа?
С заправкой нет, с блокировкой по чипу на картридже да. Как решается проблема - читайте тему.
GrinaJ,
Народ решение найдено!!!
заправлю без замены чипа (тем более что чипов отдельно в природе не существует!!!!! китайцы еще не сделали)
после первой заправки картридж становится полностью заправляемый, без ограничений!!!
сколько стоит заправка?
zveronica:GrinaJ,
Народ решение найдено!!!
заправлю без замены чипа (тем более что чипов отдельно в природе не существует!!!!! китайцы еще не сделали)
после первой заправки картридж становится полностью заправляемый, без ограничений!!!сколько стоит заправка?
упс, в личке
Добрый день!
Может кто подскажет где можно заправить принтер и сколько это стоит, каков будет ресурс печати?
Ignatov:Добрый день!
Может кто подскажет где можно заправить принтер и сколько это стоит, каков будет ресурс печати?
отписываюсь..
заправил картридж в сервисном центре на В.Хоружей 42, там фирм. центр Хerox вот адрес в нете http://www.printer-by.com/catalog/1009-4
заправили, прошили. взяли 30.000+45.000 и + выдрали и забрали чип. (чип выдрали так ловко.. что сам не заметил, хотя и стоял над душой) не скажу что мошенники, но профи 101%
профессионализм это заправка и обслуживание картриджа, а не "выдирание" чипа)
... заправил картридж в сервисном центре на В.Хоружей 42, там фирм. центр Хerox...
с каких это пор фирменный центр заправляет картриджи, выдирает чипы и перепрошивает оборудование?!
Доброго дня всем!
Для информации, может кому пригодится:
Xerox 3140 Orange (рыжик) с прошивкой 73 от 10-01-2009, чип B13.
Заклейка контакта не помогла. Перекоротил без паяльника (дабы гарантийный вид не потерять)
обычной тоненькой жилкой от провода контакты чипа 4 и 5 и....
да будет счастье! Везде Not support пишет и счётчик стал! Полёт нормальный, всё работает на ура!!!
Прошивальщики данной прошивки отдыхают.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
986 |
19 лет на сайте Город:
|
SlyAlex:Legich:и вообще я не понимаю к чему эта вся демагогия???
у вас ранняя версия 3140, там это прокатывало. Сейчас купите принтер, "перубите питалово" - ух удивитесь.
лан не вопрос, есть другое решение, замыкаешь контакты на 4-5 ножке Смотри рисунок !
Если что- пишите буду стараться помочь
Сегодня купил принтер:
os version v1.50.00.73 10-01-2009
engine version 1.00.10
spl Versipn 5.35 06-03-2009
Заклейка чипа не помогла (( Сделал перемычку на чипе все получилось теперь в пункте "Toner Information" во всех пунктах написано not supported ))
Спасибо!!!
Kirtutby:Доброго дня всем!
Для информации, может кому пригодится:
Xerox 3140 Orange (рыжик) с прошивкой 73 от 10-01-2009, чип B13.
Заклейка контакта не помогла. Перекоротил без паяльника (дабы гарантийный вид не потерять)
обычной тоненькой жилкой от провода контакты чипа 4 и 5 и....
да будет счастье! Везде Not support пишет и счётчик стал! Полёт нормальный, всё работает на ура!!!
Прошивальщики данной прошивки отдыхают.
+1
Еще бы инструкцию по самостоятельной заправке
sirogaa
Спасибо!
Только не понял, разбирать катридж обязательно или можно сломать клипсы и засыпать тонер без разборки и чистки?