Восточная 41 товарищество собственников
]
Жилой дом №4 в составе комлекса "Комаровское кольцо"
Восточная 41 товарищество собственников
]
bftFenix:Уважаемые дольщики, а вас не смущают проблемы застройщика по предыдущим объектам? И особенно отношение к покупателям?
Дольщиков тут нет практически. Обратите внимание на количество сообщений у тех кто якобы является дольщиком. У всех 1 сообщение. Аккаунты созданные специально что бы сделать видимость массовости.
bftFenix, потолки 2,7 м. Лично мерил на первых этажах. Будете покупать - попросите осмотреть свою квартиру и все обмерить.
офлайн
Виктория_Крут
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
Дольщики здесь есть, и хватит разводить историю что все аккаунты созданы специально, ей Богу! Может и дом строят для массовости?!?!! Кто оставлял свой номер телефона, все спокойно общаются в специально созданной группе. Дабы такие как вы, не портили настроение. Будьте добрее!
lignan:потолки 2,7 м. Лично мерил на первых этажах. Будете покупать - попросите осмотреть свою квартиру и все обмерить.
А стяжка уже есть на полу? Т.е. размер 2,7 м. с учетом стяжки или без?
офлайн
hop_hey123
Neophyte Poster
|
|
21 |
8 лет на сайте Город:
|
Был в СД, вот шахматка с почтовыми и строительными номерами. Сходил на объект , впечетляет, отделка полным ходом .
офлайн
Виктория_Крут
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
Виктория_Крут:Отличные новости, спасибо!!!!скажите а внутри отделка до какого этажа?
С вашим оптимизмом можно было АЭС не строить, Вы бы запитали всю энергосистему РБ.
офлайн
hop_hey123
Neophyte Poster
|
|
21 |
8 лет на сайте Город:
|
schuravi:Виктория_Крут:Отличные новости, спасибо!!!!скажите а внутри отделка до какого этажа?
С вашим оптимизмом можно было АЭС не строить, Вы бы запитали всю энергосистему РБ.
не вижу в этом проблем, я тоже очень рад, что не попадаю в долгострой!
офлайн
hop_hey123
Neophyte Poster
|
|
21 |
8 лет на сайте Город:
|
hop_hey123:schuravi:А что были предпосылки долгостроя? Там проблема в другом.
И в чем же?
Какую вам высоту потолков обещали? Там 2.5 метра на элитное жильё как то не тянет.
офлайн
hop_hey123
Neophyte Poster
|
|
21 |
8 лет на сайте Город:
|
schuravi:hop_hey123:schuravi:А что были предпосылки долгостроя? Там проблема в другом.
И в чем же?
Какую вам высоту потолков обещали? Там 2.5 метра на элитное жильё как то не тянет.
я вижу , что вы смуты по форумам наводите! я был у себя в квартире и потолок у меня- 2.72 ! Вы,наверное, не в курсе , что это не элитное жилье!
офлайн
Ikaraliova
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
Вчера вечером мимо проезжали 23.05.2016
офлайн
DarkWingDuck
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, а какие потенциальные проблемы могут быть у квартир на 25ом этаже? Ну кроме лифтов конечно же
И можно ли определить, что квартира выкуплена по шахматке, выложенной выше ?
hop_hey123:schuravi:hop_hey123:schuravi:А что были предпосылки долгостроя? Там проблема в другом.
И в чем же?
я вижу , что вы смуты по форумам наводите! я был у себя в квартире и потолок у меня- 2.72 ! Вы,наверное, не в курсе , что это не элитное жилье!
А вы померьте когда стяжку положат.
офлайн
hop_hey123
Neophyte Poster
|
|
21 |
8 лет на сайте Город:
|
schuravi:hop_hey123:schuravi:hop_hey123:schuravi:А что были предпосылки долгостроя? Там проблема в другом.
И в чем же?
А вы померьте когда стяжку положат.
с готовой стяжкой
DarkWingDuck:Подскажите, а какие потенциальные проблемы могут быть у квартир на 25ом этаже? Ну кроме лифтов конечно же
И можно ли определить, что квартира выкуплена по шахматке, выложенной выше ?
Квартира 139(144) выкуплена точно.
офлайн
DarkWingDuck
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
Со слов СД в доме осталась пара-тройка свободных квартир, судя по шахматке из шапки и здешней активности - слабо в это верится. После общения с ними не покидает чувство, что что-то мутят. С другой стороны, зачем придерживать квартиры, ведь точно не подорожает.
DarkWingDuck:судя по шахматке из шапки и здешней активности - слабо в это верится.
1. Не все покупатели хотят светить свои личные данные и номер квартиры, где будут деньги лежать
2. Зачем холиварить, когда все идет по плану
Что-то давно не выкладывались фото дома. Опубликуйте, у кого есть, или сбросьте в личку. Спасибо.