))))) корпус , да и я посмотрел всё влазит ) веник выше поставил в слот , теперь должно влезть)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
))))) корпус , да и я посмотрел всё влазит ) веник выше поставил в слот , теперь должно влезть)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
Я смотрел, разьём очень похож, но читая гайд к своей матери я увидел что тот слот куда у мну ща вторкнута видео PCI-Ex8 (выше нету) а в описании этой видюхи сказано что у неё PCI-Ex16? вот это то и вызвало мои подозрения, и потребность обратиться к вам за помощью!
Там PCI-E x16 http://www.product.controlf.biz.ua/asus_m2n8-vmx/?p=info
Там микроATX, карта может банально не влезть, упереться в радиатор чипсета и слоты для DDR2. Но если таки станет, то будет работать.
Хммм да на сайте написано х16.... ну вот скрин прилагаю так написано у меня в руководстве
http://s003.radikal.ru/i202/1006/74/a4ddb2d838a4.jpg
А если карта банально не влезет будет аблом канешно, придётся чтоб видюху новую покупать ещё и материнку новую, а с ней и проц... кароче весь комп сразу новый..
офлайн
SergeySvetlakov
Senior Member
|
|
980 |
17 лет на сайте Город:
|
однако в играх оптимизированных под nVidia, а таких довольно много, даже 5770 заметно проигрывает более слабой 9600 GT
Лолшто?
Да,кстати 5770 позиционируется как замена 4770.Завышенная цена - из-за отсутствия новых видюх от нвидиа в этом ценовом сегменте.
В PCI-Ex8 тоже будет работать. Скажу даже больше - люди распиливают PCI-Ex1, вставляют видюху, и она работает.
офлайн
TriPeering
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот у меня есть вопрос.У меня постоянно вылетают игры и раз 2-9 могут быть синие экраны.Скажите может это связано с тем что у меня на видюху подключён один 6-pin кабель вместо двух?
TriPeering:Вот у меня есть вопрос.У меня постоянно вылетают игры и раз 2-9 могут быть синие экраны.Скажите может это связано с тем что у меня на видюху подключён один 6-pin кабель вместо двух?
не знаю с чем это связано (возможно с драйверами), но если из видеокарты идёт два провода, а ты подключил один - то ты просто лолка))) подключай второй, пока не сгорел твой комп
офлайн
TriPeering
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
aLeKSей:TriPeering:Вот у меня есть вопрос.У меня постоянно вылетают игры и раз 2-9 могут быть синие экраны.Скажите может это связано с тем что у меня на видюху подключён один 6-pin кабель вместо двух?
не знаю с чем это связано (возможно с драйверами), но если из видеокарты идёт два провода, а ты подключил один - то ты просто лолка))) подключай второй, пока не сгорел твой комп
Нет,с дровами всё в порядке.Из видеокарты не идёт проводов,там в комплекте переходник на 6-pin так вот у меня только он один подключён.Так я спрашиваю может это как-то связано с этим?
дело в том, что есть ведь Green версия. Там нужно подключать один 6-pin, но если у тебя не Green, то обязательно два нужно подключить.
P.S. В комплекте вроде как и должен быть один переходник, при любом раскладе...
офлайн
TriPeering
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо вам Завтра пойду покупать переходник и разветвитель,надеюсь проблема решится.Если не т понесу по гарантии
TriPeering:Спасибо вам Завтра пойду покупать переходник и разветвитель,надеюсь проблема решится.Если не т понесу по гарантии
Обязательно отпишись, что было с видюхой. Мне кажется там дело не в доп. контакте.
офлайн
TriPeering
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот купил переходник.Терь всё работает как надо.Ни вылетов и ничего нету.2 дня назад играл в BioShock 2 синие экраны были с переодичностью в 15 мин.А теперь такого не замечаю.
Оффтоп:Ребята,подскажите хорошую недорогую материнку (желательно с SLI/CrossFire).Под AMD
Обладатели данной видеокарты(1024mb, не Green) подскажите на ней обороты кулера регулируются автоматически в зависимости от нагрузки? Пробую через riva tuner ставить на постоянные 50%, но через секунду опять обороты падают до 34%.
Сам пользуюсь вот такой платой для SLI под AMD http://www.easycom.com.ua/data/mboard/0905042317/
Сейчас ее можно купить в Минске за 109 у.е.
Bahmar.:Обладатели данной видеокарты(1024mb, не Green) подскажите на ней обороты кулера регулируются автоматически в зависимости от нагрузки? Пробую через riva tuner ставить на постоянные 50%, но через секунду опять обороты падают до 34%.
Там стоит ШИМ регулятор оборотов.
Вот здесь про написано про ШИМ :
http://soft-rheobus.blogspot.com/2010/06/4-kanalnyi-shim-regulyat ... rotov.html
kode, спасибо за разъяснение. Дело в том, что под нагрузкой(запускал GTA4) ядро прогрелось до 74 градусов. Полазив по riva tuner кое как поставил принудительно на 49% оборотов. Теперь при нагрузке(опять таки GTA4) ядро держится на отметке 55 градусов. Тогда другой вопрос: ШИМ регулятор оборотов и выставленные через riva tuner принудительные обороты могут между собой конфликтовать?