европеец или китаец?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
rattt:Китаец.Cказали у нас не найти ни европейца ни тайванца
Тайванца найти можно только на барахолке
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня китаец,Сборка самого смартфота на отлично,привезли полностью упакованный,и при мне распакавали,в комплекте были наушники и зарядка(у тайванца нет наушников в комплекте?)Покупкой доволен как слон,телефон впечатлил,особенно мне нужны были такие программы как putty.winSCP.и так далее,работает всё шустро.
rattt:У меня китаец,Сборка самого смартфота на отлично,привезли полностью упакованный,и при мне распакавали,в комплекте были наушники и зарядка(у тайванца нет наушников в комплекте?)Покупкой доволен как слон,телефон впечатлил,особенно мне нужны были такие программы как putty.winSCP.и так далее,работает всё шустро.
насколько мне известно только в китайцах нет их, а в тайванцах и европейцах есть
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
Maks_Slon:отзовитесь кто юзает - неужели жрет батарею сей телефон, игры не берем в расчет
и есть ли тормоза в интерфейсе?
Читайте выше я описал про батарею
в странах Азии и Европы разные частоты lte,поэтому те смарты,которые предназначены для Азии,не будут принимать наше 4g
1674146:в странах Азии и Европы разные частоты lte,поэтому те смарты,которые предназначены для Азии,не будут принимать наше 4g
боюсь у нас сделают такое LTE, что все будут и дальше сидеть на 3G)))
Действительно ли в нем 2 радиомодуля? Арстаил уверяет, что так. Пользователи проверьте, пожалуйста
Rus78:Действительно ли в нем 2 радиомодуля? Арстаил уверяет, что так. Пользователи проверьте, пожалуйста
во всех обзорах говорится о двух радиомодулях, я думаю это правда
Rus78:Действительно ли в нем 2 радиомодуля? Арстаил уверяет, что так. Пользователи проверьте, пожалуйста
Заказал себе в рашке золотого цвета (РСТ), в четверг получу - отпишу . Я как бы и брал в основном из-за 2-х радиомодулей. Во всех обзорах и на оф странице говорится что их там 2
oliv78:Заказал себе в рашке золотого цвета (РСТ), в четверг получу - отпишу . Я как бы и брал в основном из-за 2-х радиомодулей. Во всех обзорах и на оф странице говорится что их там 2
отпиши в личку плиз где заказывал
офлайн
sergeygrin
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Скажите модель есть ASUS ZenFone 2. Именно такие характеристики процессор 1 800 МГц, оперативная память 4 ГБ, энергонезависимая память 32 ГБ. Вопрос в следующем - это официальная версия смарта с такими характеристиками от Asus или китайская сборка. Стоит ли брать или лучше взять смарт такой с заявленные конфигурации производителем. Если азиатская сборка чем это чревато у нас в Беларуси (все ли будет работать - ну кроме LTE понятно)? Будет ли нормально при выходе обновлений обновляться по воздуху? Спасибо!