И сейчас появится Skol1 со своим Palm...
Palm Tungsten E, Tungsten T (в нем диктофон есть), Zire 71. И по цене и по требованиям соответствуют.
И сейчас появится Skol1 со своим Palm...
Palm Tungsten E, Tungsten T (в нем диктофон есть), Zire 71. И по цене и по требованиям соответствуют.
Предложили привезти Dell X5 basic - брать стоит?
и сколько он (отл. сост) должен стоить?
Лично я бы не советовал - сильно урезанная по функциям "бюджетная" модель. Цены - если нет в каталоге Онлайнера, то на www_pda_by есть наверняка.
Yuri K.:Bass,
Нужно обязательно:
работа с Word, Excel (небольшое редактирование). Чтоб не надо было конвертировать спец прогами, а просто сливать на КПК.
...По ходу дела вспомнил...
Под Palm OS, мощнейшая софтина Documents to Go - позволяет редактировать ридны MS файлы, без предварительной конвертации на десктопе.
Поддерживаю! У меня стоит Documents to Go 7003, не давно с изумлением узнал, что с его помощью можно загружать на КПК и просматривать цифровые карточки. Дело в том, что на моем sony tj 27 есть хороший родной вьювер, но для закачки фоток в RAM их нужно конвертировать. Какая-то софтина в пакете ПО для этого есть, но не желала, падла, ничего конвертировать, а требовала вставить девайс карточку. Вставил бы я вам! Не нужна мне пока карточка, у меня 11 метров на RAM свободны.
Короче, любопытства ради перетащил на десктопе Documents to Go пару снимков, прога их сжала с 1,6 мгб до 60 кб -- смотри! Првда родной вьювер эти снимки не видит, ну и ладно. Пока с Documents to Go я работал мало -- нужды особой не было, но прога жутко нравится. Красивая! А если учесть, что еще и бесплатная (мир не без добрых людей), то вааще...
а какой можно взять КПК(самый дешёвый-чем дешевле, тем лучше), что бы там была карта Минска(подробная)???
Кто что может подсказать.(использовать его буду в основном только как карту - если конечно найду такой.).
Не подскажите, какой взять КПК до 100 уев? Единственное обязательное требование - наличие COM-порта. Чтобы можно было к КПК разные девайсы подключать. Операционка - не важно.
Toxaby:а какой можно взять КПК(самый дешёвый-чем дешевле, тем лучше), что бы там была карта Минска(подробная)???
Кто что может подсказать.(использовать его буду в основном только как карту - если конечно найду такой.).
Ну например Palm Vx - 40 енотов, вот буквально на днях предлагали. - Карта Минска - Mappy.
Yuri K.:Toxaby:а какой можно взять КПК(самый дешёвый-чем дешевле, тем лучше), что бы там была карта Минска(подробная)???
Кто что может подсказать.(использовать его буду в основном только как карту - если конечно найду такой.).Ну например Palm Vx - 40 енотов, вот буквально на днях предлагали. - Карта Минска - Mappy.
....которую можно скачать во многих местах и самостоятельно залить на любой КПК (кроме самых антикварных).
ProMt, а поделитесь плз. ссылками в личные где карту Минска скачать можно для Pocket PC, а то есть у меня карта для GPSa, а по улицам она ничего не ищет, вернее ваще ничего не ищет, очень неудобно ![]()
|
офлайн
wild_funky
Senior Member
|
|
|
842 |
20 лет на сайте Город:
|
wild_funky:А посоветуйте что нибудь в районе 300$ для видео, мп3 и игрушек
)
Хотя сам ярый сторонник Palm - для твоих целей 100% нужно POcket PC типа НР 1940, 2210.. владельцы етих девайсов- прав я?
|
офлайн
wild_funky
Senior Member
|
|
|
842 |
20 лет на сайте Город:
|
pawelk:wild_funky:А посоветуйте что нибудь в районе 300$ для видео, мп3 и игрушек
)
Хотя сам ярый сторонник Palm - для твоих целей 100% нужно POcket PC типа НР 1940, 2210.. владельцы етих девайсов- прав я?
Хм... 1940 не нравится визуально 
А вот 2210 очень даже неплохо, но слегка дороговато... хотя если б/у, то как вариант.
julia:ProMt, а поделитесь плз. ссылками в личные где карту Минска скачать можно для Pocket PC, а то есть у меня карта для GPSa, а по улицам она ничего не ищет, вернее ваще ничего не ищет, очень неудобно
Ну зачем же в личные... Никакого секрета здесь нет, уже не раз эта тема в этом разделе обсуждалась.
Карта сия лежит на http://www.moh.esmasoft.com. Если не там лежит, или не так лежит, то ищите на Онлайнере пользователя с ником PB - он ее делает.
wild_funky:А посоветуйте что нибудь в районе 300$ для видео, мп3 и игрушек
)
Могу посоветовать только то, чем сам пользуюсь - Asus MyPal A620. Стоит точно около 300, даже меньше.
irrtum, какого типа дивайсы? Если модемы там всякие, то для этого нужно только переходник сделать. А если чо посолидней...
Seaman, ну не совсем модем. Хочу чтобы КПК мог считывать кое-какую информацию из ECU автомобиля. Считывать ее можно через com порт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Доброго времени суток!
Посоветуйте выбрать между Fujitsu Siemens Pocket LOOX 420 и Fujitsu Siemens Pocket LOOX 710. Стоят примерно одинаково. В обзоре 710-го написано, что встроенный wi-fi менеджер ущербный, относится ли это и к 420-му?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Valsts.Lv:Доброго времени суток!
Посоветуйте выбрать между Fujitsu Siemens Pocket LOOX 420 и Fujitsu Siemens Pocket LOOX 710. Стоят примерно одинаково. В обзоре 710-го написано, что встроенный wi-fi менеджер ущербный, относится ли это и к 420-му?
Похоже, что да. Наверное, даже еще хуже.
http://kpk.spb.ru/review_fjs_loox_420.html
За 710:
- Win2003SE в комплекте
- USB-host
- Доп. элементы управления (клавиша прокрутки)
А еще лучше 720/718, ибо тру-вга- это вещь. Да и + до $100 (а то и меньше в 1.5-2 раза) при цене ~450-500 не фактор.
Планирую покупать КПК:
1. sony clio sj22
или
2. sony clio tj35
Скорее всего - sj22, поэтому в случае чего ориентируйте ответ на него.
Несколько вопросов:
1. какую карту памяти покупать сразу (там много вариантов вроде как есть - что посоветуете, а то я не разбираюсь в них вообще)?
2. необходимо ли покупать чехол,пленку на экран?
3. где брать проги для данных моделей?
4. с Вашей точки зрения что еще необходимо купить для данных девайсов?
Спасибо.