Ka_PeX:может кто пинауты на кабель к нему выложит или ссылку хотя бы!
А по ссылке в предыдущем сабже слабо тискануть?
Ka_PeX:может кто пинауты на кабель к нему выложит или ссылку хотя бы!
А по ссылке в предыдущем сабже слабо тискануть?
есть ли возможность съёмки видео в данном аппарате? и если да, то в каком формате и сколько по времени можно снимать?
Java в нём нету. Пока не выпустили такую прошивку. И видео снимать тоже нельзя.
ТАк толком кто расскажет про етот телефон!!!!
И вообще - стоит ли брать его???
Как проверить, чтобы не попасться???
Отетьте пожайлуста!!! Очень хочется услышать ваше авторитетное мнение.
zoom-zoom, ya bi ne vzyal ego sebe. osnovnie pri4ini:
1. nedostatok pamyati
2. nedinami4eskoe raspredelenie onoy
3. "tancevat' s bubnom" dlia dataexchange operation eto ne dlya menya ya o4en' cenyu v siemense imenno ego "kommunikabelnost'"
4. carapayus4iysa korpus (posle goda strashno smotret' na nego)
ya sdelal dlia sebya vivod 4to v etom apparate net togo 4to ya cenyu v siemensah.
ya bi dobavil deneg i vzyal cx65. bolee razumniy postupok kak mne kajetsa.
P.S. vse IMHO
P.P.S. sorry za translit po drugomu poka nikak
Effff, СПАСИБО
на
cx65
я уже сам давно смотрел, но не денег не наскребу.
Как я не люблю СИМЕНС (до этого был у меня S55), придется брать SE T610
Господа, может кто сталкивался с проблемой закачки контента (мелодий и картинок) из GPRS? У меня заходит по ссылке, играет мелодию (или показывает картинку) но нету ссылки в браузере на сохранение. Кто сталкивался? Как решали?
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
Счастливейшим из смертных был я, когда от меня ушла жена, прихватив мой телефон. Я избавился от двух наиболее досаждавших мне предметов. Танцевать с бубном пробовал и с Сименсом и с женой. Одно время результат радовал. Надоело и с той и с этим. Живу с любовницей, пользуюсь Nokia, в танцах с бубном отпала надобность.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (17 декабря 2004 10:42)
Основание: 2.9.8
Вопрос к обладателям сабжа имеющим удачный/неудачный опыт стыковки оного посредством устройства «USB Data Cable».
Ситуация: был куплен вышеупомянутый кабель ($15, Жданы) для полноты ощущения счастья от коммуникационных возможностей сабжа. После подключения и инсталляции дров он нарисовался в Диспетчере устройств в разделе «Контроллеры универсальной последовательной шины USB» как «USB Data Cable» и в разделе «Порты» как «USB Data Cable (COM6)». Устанавливалось ПО с комплектной пластинки (в readme рекомендовали для сабжа Smart Tool v.1.5, на сайте производителя Smart Tool v.1.91 – в результате пробовались оба).
Результат: пока плачевный . После закидонов на старте типа «Неверно задан параметр» и «COM порт X занят, укажите другой…» и игр со включением/отключением портов, изменения скоростей и пр. удалось добиться следующего: Smart Tool v.1.5 <якобы> видит сабж, но даже тогда, когда тот ОТКЛЮЧЕН <. Естественно, ни download ни upload не работают. Smart Tool v.1.91 порт <якобы> видит, но согласен работать только с меню SMS сообщения (подсвечен только этот пункт меню), но и с ним он не работает .
Вопрос: Сталкивался ли кто-нить с такой проблемой и каковы пути её решения. Буду благодарен за ссылки и советы.
ПЭВМ: AMD Athlon XP (+2500) Barton (работает как 3200/2200 МГц), Windows XP SP1. Версия прошивы телефона: 030910n-03.0AML1.MIC-0.11DDPWME (!?).
Кстати на буржуйском сайте наблюдал что-то вроде 0310xxxxxxx. Есть у кого-нибудь опыт перепрошивания сабжа?
Сталкивался ли кто-нить с такой проблемой и каковы пути её решения.
У моего брата была такая же проблема! Выходом из неё он посчитал избавление от этого девайса!
Лично сам пытался в него что-либо залить, но без результатно! Видать глюковатые они на заливку в них всякого хлама!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
19 лет на сайте Город:
|
Купил сабж пару дней назад.
Вот появился вопрос: а как при наборе СМС переключить язык с русского на английский? Сколько * ни жму- меняет только регистр, или вообще начинает цифрами писать. Мож подскажет кто?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
19 лет на сайте Город:
|
Спасибо, уже разобрался.
Гениально и просто- надо по 5-7 раз на клавишу жать для ввода одного символа.
Что ни говори, а работа с СМС у данного агрегата на слабую троечку.