o.O, откуда инфа что до масс подвоза 2 недели?
просто очень жду когда он нормально в продаже появистся
офлайн
Aleksey.Arhipov
Junior Member
|
|
71 |
9 лет на сайте Город:
|
o.O, откуда инфа что до масс подвоза 2 недели?
Aleksey.Arhipov:o.O, откуда инфа что до масс подвоза 2 недели?
o.O:Предзаказ сделал на первую декаду марта.
покупайте 3 999 000, кто вам мешает??????
офлайн
Aleksey.Arhipov
Junior Member
|
|
71 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Gerasim2006
Onliner Auto Club
|
|
1404 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Aleksey.Arhipov
Junior Member
|
|
71 |
9 лет на сайте Город:
|
Ветка умерла? Никто не получал аппарат? Где ваши впечатления, люди, делитесь!))
офлайн
Aleksey.Arhipov
Junior Member
|
|
71 |
9 лет на сайте Город:
|
artjom23, круто, меня так-то отзывы от публики онлайнера интересовали.
4пда и без того читаю. Собственно резонный вопрос на*** тут вообще этот форум тогда, м?
Как обстоят дела в соседней стране я и так знаю, интересно что тут.
офлайн
Aleksey.Arhipov
Junior Member
|
|
71 |
9 лет на сайте Город:
|
artjom23, судя по тому что и как вы пишите, быдло простите вы.
И на ты мы не переходили, что прочитали под *** мне также не интересно, каждый думает в меру своего воспитания.
Форумы созданы для обсуждения, мне никто ничего не должен, я собственно тоже.
Повторил вопрос просто чтобы он висел внизу и если человек который уже ходит с телефоном, если бы ему захотелось описал свои ощущения.
А вам простите конечно, предлагаю почитать побольше разных книг.
artjom23, иди отсюда на свой фопда, гад.
Когда уже в Москву их завезут, надоело ждать, а предзаказ делать не хочу - кот в мешке по моему.
Сначала планировал заказать с Али, но не срослось и думаю это к лучшему.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (12 марта 2015 15:46)
Основание: 3.5.17
Aleksey.Arhipov, конечно некрасиво показывать пальцем, но кто показал свою манеру разговора первый? Я вроде нормально тебе ответил, а ты ещё и маты вставил. Делай выводы. Просто убойная смесь: вы + мат. Сразу видно начитанного человека.
Не надо заслоняться якобы уважительным обращением, смешно и по детски это выглядит.
Предлагаю на этом зарыть топор войны. Пусть каждый сделает вывод о своем поведении.
Отзывов будет больше позже, все ждут свои аппараты.
офлайн
Aleksey.Arhipov
Junior Member
|
|
71 |
9 лет на сайте Город:
|
artjom23, я не против зарыть топор, но под *** был не мат. Там был (фиг) и я не шучу.
Давно жду когда появятся просто, поэтому и спрашиваю без остановки, устал ходить с 2умя телефонами, а покупать какой-то другой не хочется, уж больно этот в душу мне запал .
killerkos, чтож вы так со мной, я ж не на 3 буквы послал человека, а просто на другой форум где куча отзывов
Народ во время кризиса какой-то злобный стал
Aleksey.Arhipov, правда говорят, каждый думает в меру своей распущенности. Прошу прощения, беру свои слова обратно.
Я все не могу решиться заказать его с Али, уже столько отзывов перечитал и обзоров пересморел. И все лестные. Мне уже стало все равно на эти буковки, хотелось бы его в руках подержать. Но скорей всего сорвусь, сейчас сижу на старом самсунге, а по роду своей деятельности телефон использую постоянно, нужен Viber и т.д.
офлайн
Aleksey.Arhipov
Junior Member
|
|
71 |
9 лет на сайте Город:
|
artjom23, вот у меня аналогичная ситуация, телефон нужен постоянно и скайп, и вайбер, и просто интернет, звонки.
А брать в слепую страшно, лучше переплатить, но в руках подержать- покрутить перед покупкой. Да и не мало про брак писали на том же 4пда и не редки случаи, когда человек заказывал европейскую версию, а приходил телефон M который наши сети только в 2g воспринимать будет. Не хочется нервы тратить лишний раз возможными проблемами и их разрешением.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
81 |
10 лет на сайте Город:
|
нород, вот на алике хочу взять. : FDD LTE 1800/2100/2600MHz,
3G WCDMA850/900/1900/2100MHzL эти сети у нас работают??
cena3000:нород, вот на алике хочу взять. : FDD LTE 1800/2100/2600MHz,
3G WCDMA850/900/1900/2100MHzL эти сети у нас работают??
потерпи немного узнаешь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
IIIkunep:Может кто получил уже телефон? Поделитесь впечатлением.
Человек 20 уже получили эти аппараты, но, видимо, на форумах они не сидят. Поставщик не ожидал, что будет такой хороший спрос и заказал недостаточное к-во в первую поставку.