dima848, уверен?
лайф внезапно ввёл абонентскую плату на этот тариф. А у кого-то по 50 сим-карт))
У Лайфа тарифы без абонки и так координально они их менять не будут.
Omikron:лайф внезапно ввёл абонентскую плату на этот тариф. А у кого-то по 50 сим-карт))
У Лайфа тарифы без абонки и так координально они их менять не будут.
Ну намутить что-то могут , если захотят.
Тут некоторые пишут что симка только через день активировалась . Я уже звонок сделал. Как узнать когда она активируется?
завтра последний день, когда можно покдючиться, так что торопимся, но думаю продлят или придумают что-то новенькое.
pike-x95, гг а я что-то пропуустил акцию, тупо не обратил внимания)
Где в Гомеле этих промоутеров наискать можно?
сегодня взял ещё несколько симок, номера уже были на 641 ** **. Симки похоже из новой партии, буду надеятся , что не глючат, различия между старой и новой симками на фото
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
dima848, а что нового в этисимках у меня все такие!!! Уже такие получал летам такие.... Или я может чего то не заметил????
на первой симке есть небольшие отличия: меньше контактная часть, другой способ нанесния маркировки и т.д.
У кого-нибудь есть информация где на этой неделе можно подключится на этот ТП? Всё никак не подключусь...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
dima848:УРА!!! Акция продлена. по 15 декабря 2009 г
Захотел ещё пару десятков сим карт набрать????
Захотел ещё пару десятков сим карт набрать????
ага, попались несколько номеров расивых.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
dima848, так не легче прийти к девушке промоутеру и попросить красивые номера а не брать по 100 симок:)??????
dima848, так не легче прийти к девушке промоутеру и попросить красивые номера а не брать по 100 симок??????
Да я знаю, беру не только ради красивых.
позавчера взял симки бесплтные со смайлом, попались номера 642 хх хх и 647 хх хх
так терь рад, что взял такие симки, давно хотел!