гeй, ты разберись с Белтелекомом, позвони в 909, добейся правды, потомучто Белтелеком-ЭТО САМОЕ БОЛЬШОЕ ЗЛО
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
гeй, ты разберись с Белтелекомом, позвони в 909, добейся правды, потомучто Белтелеком-ЭТО САМОЕ БОЛЬШОЕ ЗЛО
Всем еще раз доброго времени суток. О своей проблеме (невозможности видеозвонка в Россию ,Мегафон) я писал чуть выше. Третий день подряд в 9090909 мне рассказывают, что проблему решают специалисты. Значит она имеет место быть. Зачем тогда трубить про международные видеозвонки? Кстати кто-нибудь пробовал видеовызов за границу? Напишите свои впечатления.
Не могу созвониться с нокии5800 на SEm600 пишет видео вызовы не поддерживаются сетью или друим телефоном, причем если звонить на телефон, который действительно не поддерживает пишет: ошибка соединения.... Кто работал с m600ми??
Скажите пожалуйста, может быть кто-то знает, китайские двухсимники поддерживают видеозвонок???
ggangster, да, если ваш китаец поддерживает 3ж и имеет дополнительную камеру - а это врятли.
LEXX©:ggangster, да, если ваш китаец поддерживает 3ж и имеет дополнительную камеру - а это врятли.
на данный момент только одна модель китайца поддерживает это F029
The_crow:LEXX© :ggangster, да, если ваш китаец поддерживает 3ж и имеет дополнительную камеру - а это врятли.
на данный момент только одна модель китайца поддерживает это F029
Нет в F029 никакого 3G, не вводите людей в заблуждение.
модель совсем новая на рынке.cтранно в описании заявлено как первая китайка с три джи и нави.
Сегодня в Барановичах сделал видеозвонок.Качество картинки фигня,телефоны абонентов NOKIA 6500sl и NOKIA 6233.Так что получается,что для качественного звонка нужны телефоны с HSDPA,а просто 3G недостаточно.
Расскажу, как это происходит для потенциальных покупателей услуги.
Тестировали стандартными телефонам ZTE (те что по 99 тысяч).
1. При звонке на экране видишь собеседника. Естественно его лицо занимает 80% всей картинки. Это конечно обедняет общее впечатление.
2. Ощущаешь, что на тебя смотрит человек. Соответственно и ведешь себя более сдержанно и официально.
3. В правом нижнем углу малое окошко с картинкой твоей камеры. Удобно контролировать то, что видит твой собеседник.
4. Во время беседы звук автоматом переходит на громкую связь. Слышно хорошо, но естественно с искажением. Именно звук в видеозвонке делает общение каким-то игрушечным. Впрочем, субъективно.
5. Впечатления от первых видеозвонков очень положительны. Хотя это и напоминает компьютерные вебкамеры, тем не менее такое удобство и простоту может оставить только мобильный телефон.
6. Думаю, видеозвонки обязательно будут востребованы людьми разделенными большими расстояниями.
Спасибо за внимание.
офлайн
Bumblebeee
Neophyte Poster
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня проблема... ..Когда делаю видеовызов мне говорят что номер занят, хоть на самом деле он не занят....
офлайн
Bumblebeee
Neophyte Poster
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
Bumblebeee:У меня проблема... ..Когда делаю видеовызов мне говорят что номер занят, хоть на самом деле он не занят....
Я разобрался! Нужно выбрать: Параметры=>Связь=>Сотовые сети=>Выбрать сеть=>LIFE (данная установка только для Sony Ericsson).