[RP] Klimoff, соболезную( у меня так соньки порвались.. зацепились за чужой рюкзак в автобусе((
[RP] Klimoff, соболезную( у меня так соньки порвались.. зацепились за чужой рюкзак в автобусе((
у мня такой вопрос, значит я слушаю затычки уже 5 лет и началось такое с ухом, кстати после покупки данного сабжа т.е левое ухо нормально держит бас и держится в ушной раковине, а правое вобсче нету баса и не фиксируется в ушной раковине, т.е залазит с дискомфортом, получается я разбил мочку уха и всё слушать не смогу т.к плохо в одном ухе басс есть, а в другом нету((( подскажите это реально ли???кстати я сам заметил ушная раковина стала больше в правом ухе
Rexer193:zyhel, а это возможно?
конечно возможно ведь когда ты засовываеш затычку ты увеличиваеш размер ушной раковины, как пробку т.е раздвигаеш плоть, ну это те понятно если у тя есть тоннел в ухе, кароче со временем всему приходит конец и ушная раковина увеличивается а следовательно и пропадает бас при засовывании, т.к получается свободное пространство в ухе, а бас тока тогда когда наушник зафиксирован в ухе,т.е звук ударяется об стенку и отходтит назад вот тогда и появляется басс.
офлайн
mix007peris
Senior Member
|
|
885 |
15 лет на сайте Город:
|
люди подскажите плиз Sennheiser CX400 II Precision тел nokia 5530 будет норм тянуть?
mix007peris, эмм а почему не будет?Это же не 3310 в котором нету разьёма для ушей.
mix007peris,
Тянуть будет, что дай боже! cx300 II в связке с X6 хреначат неподецкИ!
Будет. У меня 5320XM. Выход в ней, я бы сказал, тихий. Всегда не хватало уровня для наушников. Особенно для мониторных.
А как купил эти - то даже на предпоследней ступеньке громкости если слушать долго, то потом, выняв их из ушей, все окружающие звуки становятся немного необычные и приглушённые.
Не попортить бы слух ими...
офлайн
mix007peris
Senior Member
|
|
885 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_793032517
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
Я вот тут хочу взять их себе, но эта фигня с подделками. Я так понял в коричнево-серебристой коробке может быть как подделка так и оригинал? Мне хотелось бы знать можно ли это определить не вскрывая пак. Там вроде оригинал глянцевый, сеточка и т.д.
793032517:Я вот тут хочу взять их себе, но эта фигня с подделками. Я так понял в коричнево-серебристой коробке может быть как подделка так и оригинал? Мне хотелось бы знать можно ли это определить не вскрывая пак. Там вроде оригинал глянцевый, сеточка и т.д.
Однозначного ответа вам не даст никто, увы......
Можно спорить до бесконечности.
Разочаровался: провод правого уха у У-ОБРАЗНОГО порвался. Прешёл на http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2335122