Артёмка-BY, молодец, сравнил свой Е51, с каким-нибудь SE K800
kapec*blin:INCiSOR :Качай прогу internet_radio_touch_v.2.04_200, потом в стандартный файл с радио станциями вставь в конец строки
File10=http://shoutcast.aichyna.com:8000
Title10=radioaplus+++! (MP3 128k)
Length10=-1
NumberOfEntries=10
Version=3
И слушай.
чёта не могу найти как редактировать стандартную станцию
ап
чёта не могу найти как редактировать стандартную станцию
На диске, на который ставил прогу должна быть папка - shoutcast, там лежит файл с расширением .pls, вот его и редактируй. Туда кстати можно закидывать много плэйлистов со станциями.
INCiSOR, так и думал сперва про него.. но так как он не открывался сам через программу были сомнения)
спс
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10839 |
18 лет на сайте Город:
|
наврятли большинство телефонов смогут переварить видео в более лучшем качестве
Хи-хи, а про альтернативную ссылку, для владельцев продвинутой техники, на лайфе не подумали? Все же 3 жи-это шаг вперед, не назад.
Что-то не въехал в тему ... Для того что бы слушать радио, нужно тратить интернет-траффик (анлима на прослушивание радио нет)?
Что-то не въехал в тему ... Для того что бы слушать радио, нужно тратить интернет-траффик (анлима на прослушивание радио нет)?
Пока есть доступ(по трафику) к wap.itv.by, который до вчерашнего дня был закрыт и предоставлялся только абонентам МТС.
INCiSOR, уже c неделю назад сидел с life на wap.itv.by
Ну значит неделю назад, сайт был доступен только с Мтс.
офлайн
VitaliyAlex
Senior Member
|
|
1222 |
16 лет на сайте Город:
|
INCiSOR,
Ну значит неделю назад, сайт был доступен только с Мтс.
Бред. Он же уже сидел
Да какая разница неделю назад он стал доступен или вчера. Главное, что он стал доступен и для абонентов Лайф.
офлайн
VitaliyAlex
Senior Member
|
|
1222 |
16 лет на сайте Город:
|
INCiSOR, Ну если для тебя его доступность очень важна, то я пасс. Думаю для твоего тела этот ресурс вообще неактуален
INCiSOR, что ты всё ветку переименовываешь?!Определиться не можешь работает или нет...
Оно все работает как и работало, просто скорость увеличилась и буферизаций стало меньше.
Топик создался для того чтобы в одной одноименной компании стало известно, что нужно народу. Какие каналы и станции в каком качестве и за какую цену.
Ждем тарифных предложений:)!
Когда будут планы, можно будет обсуждать, что в них изменить .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
Топик создался для того чтобы в одной одноименной компании стало известно, что нужно народу. Какие каналы и станции в каком качестве и за какую цену.
Что касаемо радио.
Однозначно, должен быть аналог http://shoutcast.byfly.by. Предложение должно быть абонентским. Плата около 5000 рублей/месяц. Больше нету смысла, т.к. проще покупать mp3 сборки на DVD. По той же причине, битрейт радиостанций должен быть ~128 кбит (32-64 однозначно в топку).
ТВ особо не интересует, т.к. уже сказано, что упор на качество делать не будут.
А где это сказали? Я что-то пропустил. Видео трансляция с битрейтом 49 килобит нет уж увольте.
Так МТС значит не боялся сеть при 2г нагружать, а лайфу с 3г слабо?
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10839 |
18 лет на сайте Город:
|
lorenzo:Топик создался для того чтобы в одной одноименной компании стало известно, что нужно народу. Какие каналы и станции в каком качестве и за какую цену.
Что касаемо радио.
Однозначно, должен быть аналог http://shoutcast.byfly.by. Предложение должно быть абонентским. Плата около 5000 рублей/месяц. Больше нету смысла, т.к. проще покупать mp3 сборки на DVD. По той же причине, битрейт радиостанций должен быть ~128 кбит (32-64 однозначно в топку).
У них ТВ на 49 кбит/с, а ты хочешь только звук на 128 кбит/с-мечтатель.
офлайн
VitaliyAlex
Senior Member
|
|
1222 |
16 лет на сайте Город:
|