(удалено)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
184 |
21 год на сайте Город:
|
sEXEcutor:Владельцы, есть ли у вас фоновый шум в наушниках (не щелчки) во время музыки? Появляется сразу после начала проигрывания и закачивается через пару секунд после стопа/паузы. При разговоре тоже слышен, но белый шум так и так добавляется операторами. Eclair 2.1 (UsefulMod v2.2), в любом плеере.
Самолётный режим дело не улучшает, наверно, не в сигналах дело. Похоже, Cowon'у ещё придётся поработатьТелефон отличный, но следующий возьму с RAM побольше и физической клавиатурой (это к вопросу о наборе)
Так можно в новой прошивке устанавливать на флэшку?
Официально - нет. Грязными хаками можно попытаться.
Шум есть, вполне конкретный. Считаю эту "особенность" массовой неисправностью или ошибкой в пректировании. Тел. официальный, раздумываю нести ли его в ньюленд или сразу в гипросвязь.
По поводу шума и щелчков на 4pda дали нормальный ответ - щелчки только на медленных карточках. На родных и скоростных ничего такого нет.
По поводу памяти - ничего программно не урезано.
По поводу блокировки - боковая кнопка разблокирует тел. за 1 сек на 1.5 версии. 2.1 пока не ставил.
Программы ставятся только на телефон, на карточку - нужен рут. Данные почти у всех прог хранятся на карточке.
firewear:Какое отношение имеет шум во время разговора к карточке?
Однозначно СЦ. У меня такого нет
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
112 |
16 лет на сайте Город:
|
Assasin291, на слух не жалуюсь, но не во встроенном динамике, ни на родных ушах, ни на мониторных щелчков не наблюдаю. прошивка 2.1. С неверующими можно договорится о тестдрайве )
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
112 |
16 лет на сайте Город:
|
Верю я ) Просто хочу себе этот телефон, но именно щелчки отпугивали от покупки. Сейчас сомнения не такие сильные.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
184 |
21 год на сайте Город:
|
sEXEcutor:Assasin291, KaraBan, бывают щелчки, а бывает шум. Это разные явления, я уверен
Так я и написал, есть шум - СЦ, явно брак, у меня такого нет.
По поводу щелчков - у меня они слышны только на тестовом файле. В мп3 и видео ни в родных ушах, ни в Синхейзерах, ни в каких-то безымянных (жены от бука) не слышно щелчков, как ни прислушивался. На 4pda владельцу, который сдал тело из-за щелчков в сервис центр, вернули исправленный, после перепрошивок вроде опять появились, т.е поблема однозначно программная, возможно, связана с буфером.
Подскажите как выглядит комплектная гарнитура. Пульт на ней такой же как и на Apple-девайсах?
MR.Shade:Подскажите как выглядит комплектная гарнитура. Пульт на ней такой же как и на Apple-девайсах?
Моя выглядит так ![]()

KaraBan:MR.Shade:Подскажите как выглядит комплектная гарнитура. Пульт на ней такой же как и на Apple-девайсах?
Моя выглядит так
Сэнкс!
А там на пульте нет спареной клавиши регулирования громкости с обратной стороны?
MR.Shade:Сэнкс! А там на пульте нет спареной клавиши регулирования громкости с обратной стороны?
Нет, обычная кнопка. Один раз нажимаем - пауза/плей, двойной клик - следующая песня. Отсутствие клавиши регулировки громкости не напрягает, так как боковая качелька на телефоне работает и при заблокированном теле. В плеере регулирует громкость звука, на рабочем столе (уже при разблокированном) - громкость вызова.
Кстати, заметил, что на Спике перестал пользоваться профилями - качелька регулирует громкость до нуля, при этом врубается только вибра, еще клик - безвучный режим, для меня решение оказалось очень удобным.
Что еще очень понравилось - на столе можно помещать папки, ярлыки, контакты, виджеты (которые могут быть разного размера) . После ВМ удивила гибкость в этом плане.
Я поставил 2.1. Неделю полет нормальный. Кажется даже батарея дольше стала держать. Оперативы пока хватает. Ничего не тормозит. Пантеон заменил на Хеликс ланчер.
MajorM:Я поставил 2.1. Неделю полет нормальный. Кажется даже батарея дольше стала держать. Оперативы пока хватает. Ничего не тормозит. Пантеон заменил на Хеликс ланчер.
Пока не ставлю, жду официал.
Пантеон на самом деле жутко тормозит?