Nikita L. , Deepblue спасибо за ответ.
У меня еще вопрос
у меня задняя крышка не плотно прилегает сверху телефона. Продавец сказал, что это бда данной модели, правда ли это?
Nikita L. , Deepblue спасибо за ответ.
У меня еще вопрос
у меня задняя крышка не плотно прилегает сверху телефона. Продавец сказал, что это бда данной модели, правда ли это?
у меня тоже плотно
жалко только что звук в телефоне все-таки такой, типично самсунговский... (
а и звук в найшниках как??ато где-то читала что тихо очень надо отдельно покупать другие...
Здраствуйте, я вот решил себе на 16 декабря на день рождения, сотовый купить. Я бы хотел спросить в этой модели сотового громкий динамик (а то музыку очень люблю) и ещё он двухсимчатый?
офлайн
666luxor666
Neophyte Poster
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
Я вот что хотел бы узнать наступили морозы и как ся телефон ведет на крепком морозце"? или лучше его ваще не доставать?
И еще вопросик в Белорусии уже продается 5233w или нет? Буду ждать именно его!
А так насколько я понял труба бест ток над перепрошить и полазить в настройках плюс кое где поменять параметры ява воспроизведения звука и тп и тд
666luxor666, вот что не бест, так точно. В ветке 5230 есть набор разных впечатлений.
офлайн
user_7997530
Junior Member
|
|
35 |
15 лет на сайте Город:
|
...спасибо всем!!!!!!!!
Вот я поржал с некоторых индивидуалов.. ))))
...особенно с того что про sis-приложения спрашивал )))
..а по поводу аппарата, так он есть ВЕСЧ!!!
...тож раньше от гнусмасов был не в восторге, но это ТЕЛЕФОН!!!!
экран жир!... удобный, быстрый... 8Гб на борту - летает... Тач хорошо пашет... морозы... в морозы глюков не замечал...
да... и ещё кто-то про темы спрашивал - тож рассмешил )))... с тремя рабочими столами и набором виджетов - КАКИЕ НАХ ТЕМЫ???.... тут в меню раз в неделю заходишь... покупай SE... ))
про SE конечно, очень совет
у меня тогда этого телефона еще не было, вот откуда вопрос, а был (из самсунгов) тока Е 900, а там из тем - только белая и черная ( вот тебе и "я за кре@тиff::.....во всём мире:::" ) надеюсь, от души посмеялся
а насчет 3-х рабочих столов - как мне девочке-блондинке со стремлением к прекрасному (это о сменных темах ))) ), надо было не имея этого телефона, прочувствовать их наличие?
по поводу стилоса
в S5233S он встроенный (фото есть на первой странице)
в S5233A он типа i900, крепится отдельно
Берешь сам виджет и любую html страницу ( названия виджета и html страницы должны совпадать)
кидаешь в телефон) открываешь там html страницу и переименовываешь там html на wgt) вот и все
Слушайте, а на этом сотовом, что нельзя темки норм устанвливать и картинки на рабочий стол?
народ !! помогите у меня не ставятся виджеты все вроде правилльно делаю , когда поменял в браузере html на wgt , телефон перезагружается а виджет не добовляется
офлайн
denisneposeda
Member
|
|
122 |
15 лет на сайте Город:
|
GORILL@Z, насчёт тем...их пока только 3...2 стандартные зелёная и красная, а 3-я идёт с прошивкой которые поновей, и то если изменить потом тему и захотеть поставить серую, то ничего не получиться, её просто нету в выборе. Насчёт картинок, в телефоне 3 рабочих стола, простые картинки как можно почитать с разрешение 240x400 не подойдут, нужны картинки размером 720x400...!!! Если что помогу...кста в инэте есть прога для установки виджетов, что бы не праить мозги ручным способом ))