Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается... а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается... а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
Фильтр обязательно, ибо казалось, набираю воду в чистые канистры из колонки. Сфоткаю его состояние... хер отмывается. Буду менять на след сезон его.
Касательно напора, мне хватает более чем табуретка, на ней канистра.
Кто-нибудь подскажет где найти шланг вд и другие аксессуары для минимойки Lavor? А то купил неподумав с коротким шлангом теперь вот ищу...
В этом и проблема всех моек от фирм абышто - сервиса 0. Переедут мне пистолет, я поеду и куплю его и он будет в наличии. Сломается че - не надо будет ждать месяц запчасти. 2 дня ушло на замену перепуского клапана на 4-ом керхере. Выбирайте не только по цене.
какая модель у тя Lavor??? где брал, почём?
Да брал в каком-то инет магазине, за 160. Skipper junior, хотелось бюджетный вариант, вроде давление 120 атм., вполне нормально моет, особенно если цвет машины не совпадает с цветом грязи, вот только шланг вд просто обрез какой-то, таскать за собой все хозяйство надо вокруг машины
-Aquarius-, на SHOPе все продавцы KARCHER 3.98 M говорят, что насос там пластиковый...кому верить?
Да точно KARCHER акссессуаров хоть пруд пруди на каждом углу. Вчера был на сервисе LAVOR шланг с пистолетом 5-ти метровый (удлинителей впомине нет не было и не будет) стоит больше чем полмойки(!) Думал что разводят, глянул на сайтах хохлов аналогичная цена. Но KARCHER дороже LAVOR еще на входе и прилично
[censored by Guerilla]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (7 октября 2009 00:28)
Основание: пункт правил 3.5.16
Слышал неоднократно от сервисных людей, что у Керхера проф серия очень хорошая, "бытовая" серия - что АВД, что пылесосы - настолько же хреновая. Хотя понятие "хреновая" для всех разное, кто-то и инструмент уровня ниже Боша или Макиты считает полным г.
JohnBraun, Именно этим и занимаюсь последние 10 лет, из аналогов выбираем лучшее.
Даже один факт того, что у Karcher в Минске 3 сервисных центра, говорит о многом, в отличие от любого другого производителя...
clean.by, для Lavor Skipper junior подберите удлинитель или пистолет со шлангом плз Сразу скажу от Karcher удлинитель туда не подошел
Я имел ввиду аналоги по ТТХ за те же деньги, а не про расходники, но, насколько мне известно, выход у аппаратов на 3/4 дюйма, т.е. если взять шланг, пистолет и струйную трубку от керхера, то можно работать и на вашем аппарате, у нас часто такие комплекты покупают, но сразу оговорюсь, все расходники отдельно дороже, поэтому такие комплеты часто покупают на модели ценового сегмента 500 долл.
Интересно, неужели сообщения НЕрекламного характера до этого (см.выше) чем-то отличаются от моего РЕкламного...
Только вопрос в другом: это была реклама бренда или магазина?
clean.by, была проблема с удлинителем в том что по резьбе то он как бы подошел но штуцер входящий в гнездо мойки при закручивании гайки был с великоватым допуском, ответная часть удлинителя не вошла в гнездо шланга пистолета Lavor вообще. Рад бы поэкспериментировать с пистолетом и шлангом от Kercher но боюсь он там не совсем будет к месту, высокое давление всеже...