Други, поделитесь инфой, может кто то знает про эту стройку....хочу приобрести у них жилье.
Други, поделитесь инфой, может кто то знает про эту стройку....хочу приобрести у них жилье.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
какие прогнозы по ценнику по приближению к завершению стройки?
и хочется и колется...грунты, грязи, трещины, неопытный застройщик, близость к городу, своя стоянка - площадка для шашлыков, мансарда с телескопом, кидалова строительные кругом...все смешалось....в муравейнике многоэтажном жить достало уже на нет...танхаусов безобразно мало в РБ, и совета спрашивать стремно "брать-не брать"
дурдом
покупать сейчас или подороже ближе к окончанию?
JENIK:какие прогнозы по ценнику по приближению к завершению стройки?
и хочется и колется...грунты, грязи, трещины, неопытный застройщик, близость к городу, своя стоянка - площадка для шашлыков, мансарда с телескопом, кидалова строительные кругом...все смешалось....в муравейнике многоэтажном жить достало уже на нет...танхаусов безобразно мало в РБ, и совета спрашивать стремно "брать-не брать"
дурдом
покупать сейчас или подороже ближе к окончанию?
согласен полностью - но решение согласитесь нужно принимать .Только приехал из банка - сделал первый платеж
koshemir:Ау? Люди, кто-нить договор под себя подстраивал или все подписывали в первоначальном варианте????
Договор под себя не подстроишь - либо соглашаешься либо нет
JENIK, я для себя сделал уже вывод - либо стройка с 0 под себя (долго, лениво, но можно) либо покупка законченного строения (дорого, но купил и живешь). В сегодняшней неопределенной ситуации на строительном рынке нести бабло за воздушные замки я не готов. А учитывая как лехторат разметает в пригороде и области земельные участки для самостоятельной застройки мне кажется супер спроса на коттеджные поселки и таунхаусы не предвидется, поэтому пусть строят, там видно будет. Я еще денег подкоплю да куплю наверное готовое.
Jenik, если думаете про покупку дома 143м2, то думать можно недели 3. Ибо продаются лучше всего они. За прошлую неделю пару продали. Осталось 3 в готовом 5-м доме и пять шт во второй очереди. Дома по 211 м2 пока будут, где-то до весны. Застройщик не новичек. Просто их область попросила зарегистрировать дочку "таун-хаус"в районе для наполнения районного бюджета. Головное предприятие что-то строит и в городе. Фундаменты - армированные заливные и цельные по периметру. От 2-3х этажного дома они не могут треснуть по определению. Если будет падать, то как та китайская многоэтажка-вся целиком и без трещин стен.
Застройщик не новичек. Просто их область попросила зарегистрировать дочку "таун-хаус"в районе для наполнения районного бюджета. Головное предприятие серьезная контора, много строит, особенно в центре города.
Так кто же это головное предприятие??Мне так толком никто и не ответил(ни в офисеОДО,ни здесь).Что за тайна?Почему всё так скрытно?
ninelka777:Так кто же это головное предприятие??Мне так толком никто и не ответил(ни в офисеОДО,ни здесь).Что за тайна?Почему всё так скрытно?
Значит, серьёзная контора, раз не светится. Несите им смело деньги, желательно все
Никакой тайны об учредителе таун-хаус нет. Но и рекламы из этого делать никто не хочет. Я на офисе спросил и мне как застройщику сказали.
SPICY:Никакой тайны об учредителе таун-хаус нет. Но и рекламы из этого делать никто не хочет. Я на офисе спросил и мне как застройщику сказали.
Почему-то мне ничего не сказали.Так просветите,пожалуйста,раз тайны нет.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Fast:JENIK, я для себя сделал уже вывод - либо стройка с 0 под себя (долго, лениво, но можно) либо покупка законченного строения (дорого, но купил и живешь). В сегодняшней неопределенной ситуации на строительном рынке нести бабло за воздушные замки я не готов. А учитывая как лехторат разметает в пригороде и области земельные участки для самостоятельной застройки мне кажется супер спроса на коттеджные поселки и таунхаусы не предвидется, поэтому пусть строят, там видно будет. Я еще денег подкоплю да куплю наверное готовое.
вот больше всего и склоняюсь к такому мнению...
становиться строителем даже на время ни разу не планирую, да и тупо невыгодно мне это...делать предоплаты за мифическую экономию....тоже не моё, верю в американский принцип - никаких предоплат,плачу только за сделанную работу...если буржуйские миллионеры так говорят, то что уже в нашем карточном домике говорить?
А фишка про "последний огурец остался и больше не будет" - этот приемчик студентам -маркетологам рассказывать нужно, мне уже не стоит
SPICY:Никакой тайны об учредителе таун-хаус нет. Но и рекламы из этого делать никто не хочет. Я на офисе спросил и мне как застройщику сказали.
так поделитесь с нами именем и фамилией учредителя
kitnamore:11bdv,
в страшном сне не приснил бы себя как покупателя Солнечного.
Я не утверждал на 100 % - но вас видел на той ветке - и вы многоуважаемый хвалили , холили и лилеяли данную стройку. Я до недавнего времени и сам хотел туда впрыгнуть - но что то уберегло. Хотя мне думается , что там все будет со временем ровно , закончат они свои дома - но вот вопрос когда?
На нет и суда нет - поеду брать к ним в офис укрупненные планы своего дома и настойчиво попытаю их на счет учредителя - будет инфа сразу сообщу всем многоуважаемым будущим соседям и иже с ними. Я настроен на позитив и все тут .
[moderatorial: личная переписка, оффтопик, оскорбления недопустимы. это самое крайнее предупреждение]
Guerilla:[moderatorial: личная переписка, оффтопик, оскорбления недопустимы. это самое крайнее предупреждение]
абсолютно согласен
Guerilla:[moderatorial: личная переписка, оффтопик, оскорбления недопустимы. это самое крайнее предупреждение]
Спасибо, что обратили внимание. Нашу ветку одолели сторонники
И то верно -сдесь собрались люди которые общаются , задают наболевшие вопросы и тд - но читать оскорбления в свой адрес - это уж слишком. Ну да бог с ними,,,,,,,,,, пускай бесятся от безнадеги
вопрос - хочу у себя в перспективе замутить камин в 143 кв - куда обратиться , шо посоветуете???
надо думать про вывод дымохода. Лучше сейчас пообщаться со строителями на площадке и заложить запасной канал. А я склоняюсь к имитации = электрическому