DJ__ALEKS, до открытия Киева не дотерпишь?
Киев не IMAX будет
Tochiazuma:скачал экранку.. посмотрю что там за крутое кино..
5 БАЛЛОВ ещё и на мобиле в таком качестве и точно полное 3д получишь фильмы такого плана надо смотреть только на большом экране в отличном качестве иначе только испортишь впечатление от отличного фильма.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
The_crow, поучи жену щи варить...
может я хочу сначала проверить имеет ли смысл переться в кинотеатр.. кроме того в той стране где я нахожусь не показывают в кинотеатрах фильмы на русском языке...
Никакой кинореволюции не произойдет. Фильмы такого рода на один раз посмотреть и забыть, выходя из кинотеатра.
svin0, почитывая твои отзывы в разных темах.... возникает вопрос: "А че тебе нравится хоть?"
abelgans, только поддакивать можешь в разных темах, своего мнения не имеешь?
svin0:Никакой кинореволюции не произойдет. Фильмы такого рода на один раз посмотреть и забыть, выходя из кинотеатра.
не смеши... она уже произошла...
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
NafNaf:Tochiazuma, ну так посмотри в оригинале, еще лучше.
вот когда буду знать о чем речь идет можно и в оригинале посмотреть..
вот когда буду знать о чем речь идет можно и в оригинале посмотреть.. icon_biggrin.gif
сяо-сяо не понимаешь? иль на каком языке?
Это не кинореволюция, а последствия далби дижытал
при чем здесь формат звука?
DJ__ALEKS, кроме грохота и ярких картинок ничего нет. Надо же зрителя чем-то удивить, если с сюжет дырявый.
svin0:DJ__ALEKS, кроме грохота и ярких картинок ничего нет. Надо же зрителя чем-то удивить, если с сюжет дырявый.
Ага... я смотрю поголовно все удивляются.... просто... судя по рейтингу. и не замечают так называемый тобой дырявый сюжет:
Кинопоиск: 9.251 7 982
IMDB: 8.70 (6 632)
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4467 |
19 лет на сайте Город:
|
DJ__ALEKS, да понятно же, что сюжет стоял далеко не на первом плане. фильм ожидался сказочно красивым, судя по всему таким и получился. деньги отобьёт, может что выйграет, но вспоминать его, как Терминатор, не будет, ИМХО.
DJ__ALEKS, внимание приковано к перемещению разноцветных объектов на экране, не более.
Как-то дискутировали со знакомым на тему фильма 2012. Он прямым текстом сказал, что шел в кинотеатр ради спецэффектов и за это поставит фильму 10 баллов. О чем еще можно говорить.
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4467 |
19 лет на сайте Город:
|
svin0, ну как бы дело в том, что подобные фильмы (типа 2012) принято оценивать именно за картинку. вот такие дела. и картинка там вполне своих 10-ти баллов заслуживает.
Друзья, подскажите, что там с "киевом".
Просто тут некоторые в Москву поедут смотреть, а я вот хочу из Гродно в Минск сьездить.
Где можно узнать подробности о показе - расписание сеансов. бронь билетов и т.п.
Пошел слух, что вроде открытие кинотеатра на 10 января перенесли?
Из достоверных источников: в Минск уже отправлена 3D версия фильма
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|