Такой вопрос если купить ipad air 2 без 4g можно ли будет звонить с него через personal hotspot(instant hotspot) при подключении к iphone
9.7" IPS (2048x1536), iOS, Apple A8X, ОЗУ 2 ГБ, цвет серебристый/серый/золотистый
офлайн
DeepEmotions
Junior Member
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
Такой вопрос если купить ipad air 2 без 4g можно ли будет звонить с него через personal hotspot(instant hotspot) при подключении к iphone
nikguk:ien_hyp, спасибо. а больше никаких вариантов нету, кроме как с али заказывать?
в РБ пока нет(ну если ток на барахолке какой).
DeepEmotions:Такой вопрос если купить ipad air 2 без 4g можно ли будет звонить с него через personal hotspot(instant hotspot) при подключении к iphone
если айфон на ios8,то при подключении к отдной точке доступа(обязательно должен быть включен бт) все должно заработать
Такс, приобрел сегодня девайс.
Сразу скажу насчет разводов: да, они есть. Но только в том случае, если быть полным дурнем и специально сжимать айпад. При обычном использовании сила нажатия никогда не доходит до той, с которой начинаются разводы.
Вибрирует даже от негромкого звука.
Вопрос к владельцам 4G-версии: как вы проверяете баланс счета?
Tyrael:Вопрос к владельцам 4G-версии: как вы проверяете баланс счета?
я поставил БайБаланс с My Data Mgr. Первый для баланса(но его не проверял еще),второй для контроля за трафиком
Tyrael:владельцам 4G-версии: как вы проверяете баланс счета?
У МТС на сайте в "личном кабинете".
Надоедает с экрана отпечатки убирать. Лучше бы сделали нормальное олеофобное покрытие даже в ущерб антиблику, как по мне. Отпечатки еще и стираются с большим трудом
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10156 |
18 лет на сайте Город:
|
Di:Лучше бы сделали нормальное олеофобное покрытие даже в ущерб антиблику
Да, хуже палец по экрану скользит, чем на iPhone
Di:Отпечатки еще и стираются с большим трудом
Салфетка из микрофибры в помощь
Эмм, подскажите калькулятор на ipad Столкнулся с тем, что они либо платные либо с рекламой.
expert:В России новые цены http://store.apple.com/ru/buy-ipad/ipad-air-2
А в США скидки в 100-140$ ) (BestBuy \ Target)
ShinkO:Пришёл мой Эир) В общем всё это фигня, про разводы даже при лёгком касание, или держа одной рукой, да, если весьма сильно надавить на экран с правой сторону - появится развод, ну или стекло треснет, не знаю кому и зачем так делать в обыденной эксплуатации)
Чехол заказал с Али, аля Смарт Кейс, даже с логотипом, но за 19$, может придёт фуфел, но на фото весьма-весьма) Отпишусь как придёт)
Ну как то так)
P.S: блин, тонкий аж до неприличия)
Разводы, точнее, кратковременные артефакты присутствуют, причем не от касания пальцем экрана, а от пальцев, поддерживающих планшет снизу, проступая как бы сквозь корпус, особенно при удержании одной правой рукой. Артефакты появляются даже через смарткавер
NiteRider:Разводы, точнее, кратковременные артефакты присутствуют, причем не от касания пальцем экрана, а от пальцев, поддерживающих планшет снизу, проступая как бы сквозь корпус, особенно при удержании одной правой рукой. Артефакты появляются даже через смарткавер
У вас тут ошибка. Не от пальцев, поддерживающих планшет снизу, а от давящих на него с силой в несколько раз больше необходимой.
Леонид_96:Недавно вышла новость, что из-за айфона 6+ айпэды теряют рынок. Может кто тут сравнить удобство 6+ с этим планшетом?
Прям все кинулись лене рассказывать что к чему. Да и с какой целью интересуетесь? Ведь:
Леонид_96:Зачем покупать айпэд, если Android-планшет не уступает?
NiteRider:Разводы, точнее, кратковременные артефакты присутствуют, причем не от касания пальцем экрана, а от пальцев, поддерживающих планшет снизу, проступая как бы сквозь корпус, особенно при удержании одной правой рукой. Артефакты появляются даже через смарткавер
ношу в смарткейсе,и все норм...если конечно не бить им об угол какой
в повседневном юзании артефов не заметил
Леонид_96:Недавно вышла новость, что из-за айфона 6+ айпэды теряют рынок. Может кто тут сравнить удобство 6+ с этим планшетом?
Я сравнить с 6+ не могу, но могу сравнить с 5.1 дюймовым самсунгом. И лично мое мнение, лучше телефон 4-4.3 дюйма и планшет, чем один телефон на 5.1 или тем более на 5.5" как у 6+. Я не люблю огромные телефоны. Мне их неудобно таскать в кармане. Сидя в машине такой телефон из кармана достать надо использовать не слабые акробатические приемы. Для инета, соц сетей, вайберов/скайпов мне однозначно удобней планшет. Телефон для меня на 90% -звонилка. А в редких случаях можно выйти в инет и с 4" того же iPhone 5s.
Но это мое мнение. Уверен, есть люди которым хватит только 6 плюс. Которые любят огромные телефоны типа ноутов.
Tyrael:NiteRider:Разводы, точнее, кратковременные артефакты присутствуют, причем не от касания пальцем экрана, а от пальцев, поддерживающих планшет снизу, проступая как бы сквозь корпус, особенно при удержании одной правой рукой. Артефакты появляются даже через смарткавер
У вас тут ошибка. Не от пальцев, поддерживающих планшет снизу, а от давящих на него с силой в несколько раз больше необходимой.
Нет тут ошибки. Описан именно видимый эффект - кратковременное появление темных пятен-артефактов именно в проекции пальцев, поддерживающих планшет снизу.
У Ipad нет USB порта? Как тогда перебрасывать фильмы, файлы для чтения, музыку? Через WiFi? Можно ли на нем смотреть потоковое видео, фильмы онлайн? Можно ли скачивать фильмы, минуя itunes, без Джейла?