Парни думаю купить nexus 6, у кого есть в наличии как можно посмотреть вживую? Напишите в Л/С. Спасибо.
Парни думаю купить nexus 6, у кого есть в наличии как можно посмотреть вживую? Напишите в Л/С. Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
572 |
10 лет на сайте Город:
|
silvestr555:Парни думаю купить nexus 6, у кого есть в наличии как можно посмотреть вживую? Напишите в Л/С. Спасибо.
ответил в личку.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
572 |
10 лет на сайте Город:
|
jb008, Note4 рвет его
хотя, по сравнению с N5, конечно, получше. Но звук тот же пишет в моно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
572 |
10 лет на сайте Город:
|
jb008:MrGK, по сравнению с Ноут4 и 1520, камера в Н6 как?
сравнить c 1520&Note4 не могу, не пользовался сими девайсами, однако могу сказать, что уж точно получше чем в iPhone 5S и Nexus 5.
в любом случае, камера уже 13МП, а фирменный гугловый HDR+ на месте единственное что - пока (!) немного хромает фокусировка при записи видео (если сильно дергать аппарат), что для меня не критично (видео снимаю крайне редко), да и с обновлениями по-любому поправят.
billy_88:jb008, Note4 рвет его
смелое заявление. только если на бумаге, как и все у самсунга (ИМХО), хотя, 100% не дам, 4й ноут особо не юзал, только смотрел обзоры да пару минут пожмякал .
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5545 |
15 лет на сайте Город:
|
billy_88:Note4 рвет его
чтобы такое утверждать, надо попользоваться обеими аппаратами держали в руках Н6?
в любом случае, покупатели будут у него
MrGK:смелое заявление. только если на бумаге
отнюдь
и далеко не на бумаге
makintosha:надо попользоваться обеими аппаратами держали в руках Н6?
держал и пользовался
makintosha:в любом случае, покупатели будут у него
покупатели есть у всего
спрос есть на все
так и вопрос же был не об этом =)
будут и может даже много
но это не означает, что камера у него одна из лучших) чуть выше среднего
офлайн
Sergeiviking1
Member
|
|
307 |
12 лет на сайте Город:
|
отдать 14 000 000 за это мотороловское недоразумение о_0 !?
Этот ничем не уступает,многим сильно превосходит,и дешевле на 3 300 000
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=11465133
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5545 |
15 лет на сайте Город:
|
Sergeiviking1:отдать 14 000 000 за это мотороловское недоразумение о_0 !?
какие громкие слова
надеюсь вы заметили, что N6 "продается" лишь у 1 продавца, и то тел - серый..
офлайн
Sergeiviking1
Member
|
|
307 |
12 лет на сайте Город:
|
makintosha:Sergeiviking1:отдать 14 000 000 за это мотороловское недоразумение о_0 !?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=11465133какие громкие слова
надеюсь вы заметили, что N6 "продается" лишь у 1 продавца, и то тел - серый..
Ну если он значительно дешевле-тогда это всё меняет)
Sergeiviking1:makintosha:Sergeiviking1:отдать 14 000 000 за это мотороловское недоразумение о_0 !?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=11465133какие громкие слова
надеюсь вы заметили, что N6 "продается" лишь у 1 продавца, и то тел - серый..Ну если он значительно дешевле-тогда это всё меняет)
Он столько не стоит. На днях заказал из Польши за 9 600 000.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
572 |
10 лет на сайте Город:
|
как бывший владелец N6, уже поюзавший немного и SGN4, со знанием дела говорю - ноут4 может поспорить если только в качестве амолед-дисплея (совсем некритично для 95% юзеров, ведь и в Н6 он очень неплох).
в остальном же - фуфло в сравнении с Н6, хотя официальный ценник на порядок выше.
тачвиз, в сравнении с чистым ведром 5.0, убог (а постоянно возиться с прошивками - участь подростоков либо задротов), по-азиатски яркий, вырвиглазный и по-прежнему подлагивает при элементарном пролистывании, интерфейс - строго на любителя, даже подписи под ярлыками в один ряд не влазят (или тупо сокращены - например, "калькулят." ) звук - ваще отстой писклявый. в наушниках - тоже отстой. стилус - практически никому не нужен. расположение кнопок (1 физическая+2 сенсорных) - жутко неудобно. весьма спорный корпус в специфичном самсунговом стиле, камера - норм, но не лучше Н6...итд итп. вывод - с аппаратами от самсунг нужно ну ооочень долго возиться, чтобы сделать его хотя бы более-менее юзабельными. строго ИМХО, разумеется, у каждого свои требования к девайсам и привычки.
продал Н6 лишь по причине его неудобства в повседневном ритме - уж очень большой и тяжелый+так и не смог привыкнуть к андроиду...а в целом, нексусы - это единственная линейка вёдер, которыми можно пользоваться.
Покрутил сей девайс в Польше. Что сразу отпугнуло это размер, далее дисплей отстой и очень не рационально размещён дисплей, если боковые рамки ещё терпино то сверху и снизу много пластика, такое визуальное ощущение что у него не 6 дюймов. Не вставил, а хотел купить пока не увидел.
AsiDPoisoN:О боже!!! накуя такой дисплей огромный! Ну максимум 5,2 дюйма, но 6!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 46 секундАх,да, и еще: моторолла УГ, короче это провал. Брать не буду. Пользуюсь 4,6дюйма и то не удобно одной рукой))))
Так руки такие у тебя.Слегка не нексуссные.
Может чехол кто посоветут на сабж? Не нашел в Минске ни одного.
Дисплей, к слову, действительно уступает ноуту 4, на мой взгляд
А есть ещё вариант не хуже)неделю назад на велкоме взял за 5.500.000 HUAWEI MATE 7 дешевле на 8 000000))) и будет не хуже..а где то и лучше этого нексуса....сканер отпечатка...и не греющийся аллюминевый корпус(греется в чехле только)...батарея больше 4000 m.a...итд итп...Танки летают 40-50 фпс)....почти 44000 попугаев в Антуту....
Я правда обычный пользователь...но думаю кто хорошо разбирается -ещё кучу достатков найдёт...
.
PS-сильно не критикуйте...решил прокомментить увидев ценник)))
REVERS-BY:Sergeiviking1:отдать 14 000 000 за это мотороловское недоразумение о_0 !?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=11465133А есть ещё вариант не хуже)неделю назад на велкоме взял за 5.500.000 HUAWEI MATE 7 дешевле на 8 000000))) и будет не хуже..а где то и лучше этого нексуса....сканер отпечатка...и не греющийся аллюминевый корпус(греется в чехле только)...батарея больше 4000 m.a...итд итп...Танки летают 40-50 фпс)....почти 44000 попугаев в Антуту....
Я правда обычный пользователь...но думаю кто хорошо разбирается -ещё кучу достатков найдёт...
.
PS-сильно не критикуйте...решил прокомментить увидев ценник)))
Сравнивать Huawei i MN6
А что там такое особенное в нём!?
Что б можно было переплатить 7-8 лямов?!)
Их не только сравнивают..но и тестят вместе!)это говорит что он не ниже классом как минимум...
И смотрится хуавэйчик-как то солиднее)
undefined:А что там такое особенное в нём!?
Что б можно было переплатить 7-8 лямов?!)
ну сравнивать топовый фаблет от гугла и хорошего производителя с хорошим китайцем - это знаете ли на любителя... Но это обычное дело - кому то и ЖК телик норм, а кому то только плазма нужна.
а такая разница в цене - особенности местного ценообразования: в Польше Mate 7 - 349$ (16 Gb, а 32 Gb Dual Sim - уже сопоставим по цене с Nexus 6), а Nexus 6 - 529$ (32 Gb). Т.е. разница примерно в 2,7 млн. и уже куда проще принять решение.