Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung H7000

Ответить
  • point-cx Junior Member
    офлайн
    point-cx Junior Member

75

14 лет на сайте
    пользователь #317777

Написать сообщение

75
    # 20 октября 2016 11:21 Редактировалось point-cx, 1 раз.

Свои изменения вижу так:

1. В Options - не вижу строку LocalSet. Советуют сделать сброс. Если исправлю как я показал в прикрепленном файле , но не изменив строку в LocalSet на EА_CIS то есть вероятность кирпича?
    2. Если сделать сброс, то чтобы вернуть матрицу и настройки дисплея нужно все окна фоткать в расширенного сер. меню или достаточно MRT option в рас. сер. меню ?

• VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3759

17 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3759
    # 20 октября 2016 14:10
    point-cx:

Если исправлю как я показал в прикрепленном файле , но не изменив строку в LocalSet на EА_CIS то есть вероятность кирпича?

Как повезет,и будет зависить от строки Local Set...

point-cx:

2. Если сделать сброс, то чтобы вернуть матрицу и настройки дисплея нужно все окна фоткать в расширенного сер. меню или достаточно MRT option в рас. сер. меню ?

Тип матрицы не слетает...

Я ТАК ДУМАЮ
  • alex162 Member
    офлайн
    alex162 Member

281

14 лет на сайте
    пользователь #210054

Написать сообщение

281
    # 9 ноября 2016 23:47
    Trantor:

как переключится на определенный канал голосом? "Канал 40?" "перейти на канал 40" - не распознает
    следующий предыдущий реагирует

Вы решили проблему? Подключил ТВ тюнер НТВ+ через универсальный пульт и вопрос стал актуальным.(до этого был старый ресивер и эту функцию не поддерживал)
    Работает все кроме команды "канал 40"...в инструкции у меня написано "канал 00" (номер канала). Но по факту не пашет.

Лучшее или ничего