а поршня кто будет шлифовать?
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
fanofeeepc:viteb, http://zongshen.at.ua/
я знаю все эти сайты украинские я хачу спрасить как у вас они, вот например сколько у тебя он уже прошол чо ламалось чо менял какие проблемы ?
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Ослеп ты чтоли? Что в новом ломаться может? Не такое уж это и рожно, как некоторые думают.
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
Если изначально соберут нормально, то все будет работать хорошо. Почти не ломается ничего.
У меня пробег тока 230 км. Уже был на ТО1, кроме масло, чинил:
1. Замена лампы дальнего света.
2. Смазка подшипников в переднем колесе (сказали, что плохо были смазаны), после моей жалобы на писк. (когда забирали, сказали, что в колодках вода)
3. Поменяли реле поворотов, плохо работало.
4. Сделали наконец датчик нейтрали чтобы горела лампа. (забирал с нерабочей, не было мастера исправить прям сча)
5. Заменили уже 2-ую свечу )), вроде как из-за неправильной эксплотации на прогреве с подсосом.
6. Сам лично настраивал сцепление, было настроенно через опу.
Все за их счет кроме масла. За масло содрали 83 тысч. за 1,3 литра Каструль 10w30.
Ну так вроде ничего, моц очень интересный и сделан очень достойно, особенно для китайца.
Правда мощи на прямых хочеццо уже больше 
Ну а вообще просто при покупке все внимательно смотри. Я после ремонта ихнего обнаружил кучу зарапин на всем, чем тока можно (
в принципе не критично конечно, но для нового мотоцикла это конечно жесть...
ещё раз убеждаюсь, что китай- это китай и японией не станет никогда
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
Да он нормальный)))
не все так плохо, эту все руки, которые собирают
Xaan, отдай им (на кижеватого) собирать японца, будет тоже самое
Еще мне даже после чеппера показалось что у него вилка таааакааая мяяяягкая.... Причем масло уже было заменяно на более вязкое
fanofeeepc:Если изначально соберут нормально, то все будет работать хорошо. Почти не ломается ничего.
У меня пробег тока 230 км. Уже был на ТО1, кроме масло, чинил:
1. Замена лампы дальнего света.
2. Смазка подшипников в переднем колесе (сказали, что плохо были смазаны), после моей жалобы на писк. (когда забирали, сказали, что в колодках вода)
3. Поменяли реле поворотов, плохо работало.
4. Сделали наконец датчик нейтрали чтобы горела лампа. (забирал с нерабочей, не было мастера исправить прям сча)
5. Заменили уже 2-ую свечу )), вроде как из-за неправильной эксплотации на прогреве с подсосом.
6. Сам лично настраивал сцепление, было настроенно через опу.
Все за их счет кроме масла. За масло содрали 83 тысч. за 1,3 литра Каструль 10w30.
Ну так вроде ничего, моц очень интересный и сделан очень достойно, особенно для китайца.
Правда мощи на прямых хочеццо уже больше
Ну а вообще просто при покупке все внимательно смотри. Я после ремонта ихнего обнаружил кучу зарапин на всем, чем тока можно (
А если я куплю в Минске а ездить буду в Витебске, мне можно будит ТО проходить в Витебске, за масло много взяли но наверно тебе ещё отдали грамм 700, и ещё ха сколько ты его взял ? И пожалуста фото![]()
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
viteb, это вопросы к продавцам. Но думаю, что придется везти в Минск если гарантию хочешь сохранить. Первое ТО 300, второе 800, третье 1500, и дальше каждые 2 тысч, после 3 тысч гарантия заканчивается
ну или по истечению года.
Ничего они мне не отдавали, лили из бочки. Цену я озвучивал ту ни раз, посмотри посты.
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
hamit:на зонги гарантия всего 3 тысячи км?
угу, но говорят, что к ним почти не обращаются с поломками
думаю, что все делают сами, так как большинство проданы в регионы, народу влом ехать в Минск
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
Vampyre:viteb, а ты едь на обкаточных скоростях. За день доедешь
они говорят, что не выше 5-6 тысч и не выше 90 км/ч
так что доедет за 3 часа 
fanofeeepc:Vampyre :viteb, а ты едь на обкаточных скоростях. За день доедешь
они говорят, что не выше 5-6 тысч и не выше 90 км/ч
так что доедет за 3 часа
Какая-то странная обкатка... должно бы быть что-то типа не выше 3000рпм и 50км/ч или типа того.
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
ugen, я согласен )))
так как на моторе написано, что до первой замены масла не выше 50 км/ч
Но клственно утверждают, что 80-90 мона ехать. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fanofeeepc:
Первое ТО 300, второе 800, третье 1500, и дальше каждые 2 тысч, после 3 тысч гарантия заканчивается
да , жэсть 
у японцев первое ТО 1000, потом 6000, и дальше каждые 6000
поэтому по сравнению с ними- то это одни сплошные поездки на сервис
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город: