подскажите, а где дата кабель к телефону прикупить? А то у меня обычный миниюсб попался, вместо родного.
подскажите, а где дата кабель к телефону прикупить? А то у меня обычный миниюсб попался, вместо родного.
Гигант Мысли
tutundra, не понял?
а что не понятного,если человеку требуется тупо настроить интернет на b7300 без
создать такое новое соединение, какое Вы создавали бы на компьютере при использовании телефона в качестве модема, поставить это соединение по умолчанию.
Просто объясните по-пунктам:1.2.3. и т.д
Valerka:подскажите, а где дата кабель к телефону прикупить? А то у меня обычный миниюсб попался, вместо родного.
мини-usb и есть родной дата-кабель.Если есть сомнения попробуйте настройки-общие-подключение usb-activesync.
родной кабель для B7300 таки micro-usb
продается во многих компьютерных лавках.
а как GPS завести? ХТРА скачал, но гугл мапс пишет ошибка свзя с ГПС. Это он сигнал найти не может, или приёмник? Стоит СОМ7 стандартный, управление виндой.
valerka скачай себе navitel и не будет проблем, зачем тебе гугл мапс?или гармин поставь все отлично идет, ездил на украину и в россию все прекрасно работает, толко на хохляцкой границе не ловило спутники, а так все отлично
с гармином пока тоже гпс не подружился, а что б навител поставить кабель нужен, которого ещё нет. Вообще встроенный тест есть какой-нибудь?
Valerka:с гармином пока тоже гпс не подружился, а что б навител поставить кабель нужен, которого ещё нет. Вообще встроенный тест есть какой-нибудь?
Попробуй скачать яндекс-карты для WM.На Яндексе есть cab-файлы.
Народ скажите плиз кто-нить покупал переходник на 3.5мм.?
Есть ли Минские интернет-магазины, у которых он есть и они доставляют по регионам?
P.S Просто я в Бресте его найти не могу
Skype под винмобайл ещё софт какой-нибудь остался?
Он собственно и остался. Скачку инсталяшки с офсайта убрали, но последняя 3.0.0.256 как работала так и работает.
Инсталяшка есть на 4PDA и на торрентах.
подскажите,как материал корпуса??? сильно ли видны царапины? быстро ли изнашивается?
У меня не адекватно показывает заряд батареи.
это как то лечится?
Ты про неравномерность разряда (после 40% быстро разряжается)?
Если да, то это пока ещё не лечится.
Кембрик, неадекватно - это 100%-100%-100%-100%-100% а потом сразу 92%-92%-92% и позже 85%.
Типа так.
телефон отправился на чкалова в ремонт - батарейка сдохла. заряд не идет.
меняли с другим телефоном батарейки - все ок.
Только батарея с другого телефона была заряженна 100%, у меня показало 40.
Посмотрим, что скажут, в мастерской.
Народ как его использовать в виде модема подсоединив к ноуту? Или нельзя так? Чего то не выходит у меня