Ответить
  • Andromed Senior Member
    офлайн
    Andromed Senior Member

1271

20 лет на сайте
    пользователь #53307

Написать сообщение

1271
    # 20 июля 2009 16:23

но это уже совсем не актуально icon_smile.gif мало того, что у них не нужна справка о доходах, так оказалось еще, что они свою акцию продлили. можно не торопиться и не делать необдуманных покупок icon_smile.gif надеюсь ОБДУМАННУЮ сделать icon_smile.gif еще так и не изучил их цены и ассортимент

кроме сети магазинов, судя по сайту у них есть еще и возможность покупки через интернет, по их данным на 10% дешевле. На такие покупки тоже выделена кредитная линия? Кстати, более "Обдуманно" по-твоему, будет покупка товара через экран монитора или через поход в магазин и общение с продавцом?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #177198

0
    # 20 июля 2009 18:59

А вообще стоит ли брать Пинскдрев, как он по качеству?

по качеству хоршие изделия из массива, дизайн у них на уровне, качество тоже, ассортимент правда не сильно велик (по крайней мере в ограничениях площадей на Танка) - может быть не все представлено.

Мебель добротная, красивая, но доставка дороговата.

офлайн

0

пользователь #177198

0
    # 20 июля 2009 19:03
    livackij:

эээ... так у умных вещей эта акция только до 15 июля, оказывается. это еще два с половиной дня? даже справку о доходах на работе сделать не успею. у нас бухгалтерия принципиальная - даже шоколадки не берет для ускорения процесса...

сия акция сегодня еще действует (был в ТЦ Столица). 01 процента - это праздник какой-то, по крайней мере для тех, у кого есть стабильный доход, но нет полной суммы сегодня. С учетом инфляции..

офлайн

0

пользователь #148923

0
    # 21 июля 2009 15:46
    Maks_K:

livackij, продлили до какого числа?

а я что-то и не понял. сейчас зашел к ним на сайт специально - так и не нашел по срокам :) может навсегда??? :)

офлайн

0

пользователь #148923

0
    # 21 июля 2009 15:50
    Andromed:

но это уже совсем не актуально icon_smile.gif мало того, что у них не нужна справка о доходах, так оказалось еще, что они свою акцию продлили. можно не торопиться и не делать необдуманных покупок icon_smile.gif надеюсь ОБДУМАННУЮ сделать icon_smile.gif еще так и не изучил их цены и ассортимент

кроме сети магазинов, судя по сайту у них есть еще и возможность покупки через интернет, по их данным на 10% дешевле. На такие покупки тоже выделена кредитная линия? Кстати, более "Обдуманно" по-твоему, будет покупка товара через экран монитора или через поход в магазин и общение с продавцом?

из всего, что я у них вычитал, я сделал вывод, что скидка в 10 процентов распространяется и на то, что покупаешь в кредит. по крайней мере дисконтные карты их при кредитовании тоже действуют.

по идее, проще покупать через интернет. и скидку при этом дают. но с другой стороны, надо бы и пощупать сперва то, что покупаешь. я обычно покупаю через интернет то, что изучил всесторонне и съездил посмотрел-пощупал в магазине или на рынке :)

офлайн

0

пользователь #148923

0
    # 21 июля 2009 15:54
    Avik:

livackij:

сия акция сегодня еще действует (был в ТЦ Столица). 01 процента - это праздник какой-то, по крайней мере для тех, у кого есть стабильный доход, но нет полной суммы сегодня. С учетом инфляции..

ну, вот и я о том же говорю. надолго ли. а то долго чесаться буду - так даже и с учетом продления акции все равно могу проворонить :)

офлайн

0

пользователь #175812

0
    # 21 июля 2009 15:58
    Andromed:

кредит под практически нулевой процент в умных вещах - это хорошо ,я только не понял, почему нельзя просто сделать рассрочку: неужели огрехи налогообложения или законодательной базы? Или "0.1%" звучит для покупателя действительно привлекательнее, чем "рассрочка"..

Мне объясняли их продавцы, что рассрочка эта в банке оформляется как кредит, поэтому кредитная ставка хоть какая-то должна быть. Короче, бюрократические штучки.

• kazachok Senior Member
    офлайн
    kazachok Senior Member

884

17 лет на сайте
    пользователь #160513

Написать сообщение

884
    # 22 июля 2009 13:33

На прошлой неделе заказал 2 комплекта кожанной мягкой мебели ЗАО "Молодечномебель"

Рассрочка такая- 30% предоплата (и забирай если готова) -остальное на 6 месяцев без всяких %.

Для своих работников дают рассрочку на 12 месяцев, вообще без предоплат.

Оформлял именно в их магазе, но в Молодечно.

Цены именно там прикольные, дешевле взять там и доставить в любую точку РБ самому, наняв транспорт,

чем к примеру, брать в том же Минском магазине.

+ туча всяких акций, цены упали к примеру с 6 млн. до 4млн. на образцы с салона допскидка. (это о коже говорю)

Avik:

Цитата:

А вообще стоит ли брать Пинскдрев, как он по качеству?

по качеству хоршие изделия из массива, дизайн у них на уровне, качество тоже, ассортимент правда не сильно велик (по крайней мере в ограничениях площадей на Танка) - может быть не все представлено. Мебель добротная, красивая, но доставка дороговата.

все мы герои фильмов про войну или про первый полет на Луну
    офлайн

0

пользователь #177198

0
    # 22 июля 2009 16:24

Оформлял именно в их магазе, но в Молодечно.

Цены именно там прикольные, дешевле взять там и доставить в любую точку РБ самому, наняв транспорт,

чем к примеру, брать в том же Минском магазине.

либо здесь но по 5, либо там но по 3 :). Откроют в Минске магазин с такими же акциями при условии качества и будет им счастье.

офлайн

0

пользователь #177198

0
    # 22 июля 2009 16:31

ну, вот и я о том же говорю. надолго ли. а то долго чесаться буду - так даже и с учетом продления акции все равно могу проворонить icon_smile.gif

пока на их сайте информация о продлении акции с 12 июня, на сколько - неизвестно, а бытовая техника в любом случае день ото дня у нас дешеветь не будет (и это как минимум :) ). В нашей стране при покупках применима цитата "промедление смерти подобно" :D

• Andromed Senior Member
    офлайн
    Andromed Senior Member

1271

20 лет на сайте
    пользователь #53307

Написать сообщение

1271
    # 22 июля 2009 17:11

из всего, что я у них вычитал, я сделал вывод, что скидка в 10 процентов распространяется и на то, что покупаешь в кредит. по крайней мере дисконтные карты их при кредитовании тоже действуют.

по идее, проще покупать через интернет. и скидку при этом дают. но с другой стороны, надо бы и пощупать сперва то, что покупаешь. я обычно покупаю через интернет то, что изучил всесторонне и съездил посмотрел-пощупал в магазине или на рынке icon_smile.gif

все верно. прочитал на сайте детали кредитования: кредит не заключается по интернету, т.е соответственно нужно присутствовать при подписании договора. (пока из известных мне примеров на дом для заключения договора выезжает лишь Аталант Телеком). Правда в случае умных вещей речь идет о кредите через банк, так что это уже 2 юр-лица... думаю со временем через интернет на дом можно будет заказать любую услугу ,а не только товар.

кстати поступаю при выборе покупок так же как и Вы, только еще добавляю чтение отзывов о товаре в том же нете.

• Andromed Senior Member
    офлайн
    Andromed Senior Member

1271

20 лет на сайте
    пользователь #53307

Написать сообщение

1271
    # 22 июля 2009 17:13

Мне объясняли их продавцы, что рассрочка эта в банке оформляется как кредит, поэтому кредитная ставка хоть какая-то должна быть. Короче, бюрократические штучки.

уже нашел: "Дело в том, что это все-таки кредит, которые вы берете в банке. А занимая деньги у банка, вы в любом случае заключаете кредитный договор. А данный тип документа предусматривает обязательное наличие процентной ставки. Поэтому мы имеем не 0, а стремящийся к нему 0,1%. "

• 82069 Member
    офлайн
    82069 Member

357

19 лет на сайте
    пользователь #82069

Написать сообщение

357
    # 22 июля 2009 22:21
    livackij:

Maks_K:

livackij, продлили до какого числа?

а я что-то и не понял. сейчас зашел к ним на сайт специально - так и не нашел по срокам :) может навсегда??? :)

Зашел купить в УВ на Богдановича аккумуляторы, посмотрел на очередь и нудное оформление документов, и пошел дальше искать искомое. В магазине реально ажиотаж из-за этой программы, аж жалко продавцов стало :).

Хотя цены в магазине на многие вещи дороже, чем на рынке...

Каменный век кончился вовсе не оттого, что иссякли месторождения камня
    офлайн

0

пользователь #177198

0
    # 5 августа 2009 19:54

Зашел купить в УВ на Богдановича аккумуляторы, посмотрел на очередь и нудное оформление документов, и пошел дальше искать искомое. В магазине реально ажиотаж из-за этой программы, аж жалко продавцов стало icon_smile.gif.

Хотя цены в магазине на многие вещи дороже, чем на рынке...

таковы скорее всего особенности покупки в магазине: да и рассрочки пока на рынке нету. Рынок к тому же это сейчас мини склад интернет магазинов :) Богдановича - в принципе перегруженная улица, а продавцов чего жалеть: бизнес то идет.

офлайн

0

пользователь #177198

0
    # 5 августа 2009 19:57

уже нашел: "Дело в том, что это все-таки кредит, которые вы берете в банке. А занимая деньги у банка, вы в любом случае заключаете кредитный договор. А данный тип документа предусматривает обязательное наличие процентной ставки. Поэтому мы имеем не 0, а стремящийся к нему 0,1%. "

и каждому ли дадут такой кредит в банке? я имею ввиду, что конечно, магазин бытовой техники выступает неким гарантом, но ведь уровень доходов там судимости и прочее не отменяется..

• pasha_2001 Senior Member
    офлайн
    pasha_2001 Senior Member

4793

24 года на сайте
    пользователь #365

Написать сообщение

4793
    # 5 августа 2009 21:58

Avik, а как они проверят уровень доходов за 15 мин, за которые обязуются принять решение о выдаче техники в кредит? или у нас на каждого гражданина уже заведено досье?

Нет ничего лучше бутылочки пива после тяжелого трудового дня.
    офлайн

0

пользователь #177198

0
    # 6 августа 2009 17:49

а как они проверят уровень доходов за 15 мин, за которые обязуются принять решение о выдаче техники в кредит? или у нас на каждого гражданина уже заведено досье?

не знаю, как то брал кредит небольшой в банке, так сказали погулять полчасика, пока не позвонят. За это время служба безопасности банка изучало мое дело, видимо делали звонки на работу, жене точно позвонили: дескать знаете ли что ваш муж берет кредит, возможно какими-то данными банки обмениваются между собой и т.д. Так что получаса хватает. Что касается кредитования через магазин - возможно это время меньше, хотя 15 минут или 30 - не принципиально. В конце концов у магазина в данном контексте "умные вещи" с определенными банками скорее всего достигнуты какие-то соглашения, ведь они им (банкам) клиентов подгоняют. Досье наверняка есть. На западе и вовсе ведутся кредитные истории, думаю и нам это грозит.

• 180469 Neophyte Poster
    офлайн
    180469 Neophyte Poster

4

16 лет на сайте
    пользователь #180469

Написать сообщение

4
    # 10 августа 2009 02:35

Подскажите, действует ли еще акция 0,1 в умных вещах? Покупал кто-нибудь по этой акции бытовую технику? Действительно ли так все просто оформляется: приезжаешь с паспортом и все? или все же надо что-то еще?

• Andromed Senior Member
    офлайн
    Andromed Senior Member

1271

20 лет на сайте
    пользователь #53307

Написать сообщение

1271
    # 10 августа 2009 11:58
    Der violette Mond:

Подскажите, действует ли еще акция 0,1 в умных вещах? Покупал кто-нибудь по этой акции бытовую технику? Действительно ли так все просто оформляется: приезжаешь с паспортом и все? или все же надо что-то еще?

кроме паспорта не забудьте взять деньги :D

• 180469 Neophyte Poster
    офлайн
    180469 Neophyte Poster

4

16 лет на сайте
    пользователь #180469

Написать сообщение

4
    # 11 августа 2009 03:05
    Andromed:

Der violette Mond (цитата):Подскажите, действует ли еще акция 0,1 в умных вещах? Покупал кто-нибудь по этой акции бытовую технику? Действительно ли так все просто оформляется: приезжаешь с паспортом и все? или все же надо что-то еще?

кроме паспорта не забудьте взять деньги :) деньги - это понятно... а акция-то работает еще или уже все, поезд ушел?