Allin, не обращай внимания, это бесполезно... я до сих пор стараюсь быть в общественных местах и не один, чтобы он не написал заяву о том, что после обыска я его избил!
Allin, не обращай внимания, это бесполезно... я до сих пор стараюсь быть в общественных местах и не один, чтобы он не написал заяву о том, что после обыска я его избил!
Ну вот оттого и пришли к kep, т.к. под этим ником в сети представляет себя он , да и мотив у него есть.
_Pupkin_, насчет мотива поподробнее плиз! И пришли ко мне не из-за ника, т.к. им-то точно не известно кто и под каким ником себя представляет!
Читай выше:
Так же был произведён вход в панель управления доменом и все данные, были переписаны на некого kep с !!!указанием его реальных пасортных данных!!!.
А там и дата рождения и адрес.
гыыыы... взято с сайта ЛУчший НОВОСТНОЙ сайт для лучших в разлеле Информация
Приветствуем вас на новостном сайте krichev.net.Здесь вылеживаются новости Республики и нашего Региона.Приятного вам прасмотра!
_Pupkin_, а ты моего адреса и даты рождения не знаешь? И никто в Кричеве и за его пределами не знает? Я инкогнито епт!
Tofsla, вот какой мне толк ломать это убожество, это что конкурент или мне обижаться, что мой сайт передрали?
ЗЫ: все, кончилось лаве, буду либо вечером либо завтра! Если кто-то дедукцию изучал, то сопоставьте факты мои и Пупкина и скажите , что думаете
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9974 |
22 года на сайте Город:
|
непонятно откуда вообще в виртуальном кричеве такая движуха? это что такая золотая жила - чат в городе с населением 28 тыс. человек?
зачем их два вообще? атаки хакерские, разборки через силовиков.
В городе работают РУП «Кричевцементошифер», заводы резиновых, железобетонных изделий, предприятия пищевой промышленности. Действуют гимназия, колледж, техникум, лицей, 4 школы, 4 дома культуры, 4 библиотеки, краеведческий музей.
Есть братские могилы советских воинов, военнопленных и жертв фашизма, Курган Славы. В Кричеве сохранился памятник архитектуры раннего классицизма -- дворец Потемкина, построенный в 1778--1787 гг. Кроме него сохранились типовая почтовая станция середины 19 века, ряд жилых домов второй половины XIX в. и деревянная церковь на территории бывшей крепости. Имеется также микрозаказник.
Tofsla:гыыыы... взято с сайта ЛУчший НОВОСТНОЙ сайт для лучших в разлеле Информация
Цитата:Приветствуем вас на новостном сайте krichev.net.Здесь вылеживаются новости Республики и нашего Региона.Приятного вам прасмотра!
Сайт администрирует 18-ти летний паренёк, не совсем владеющий языком, точнее, совсем им не владеющий.))
Урбанович Дима, Кричев - второй Бобруйск, здесь год назад и угрозы расправы были из-за нета )))
_Pupkin_, пароль -дата рождения - неправильный изначально.
Как все мы знаем из фильма Хакеры - пароль должен быть LOVE , SEX или GOD.
Страшные люди эти хакеры.
Поменяли все данные в админке управления доменом, даже паспортные данные свои оставили.
Собственно говоря, это и послужило оперативниками
отдела по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий УВД Могилёвского облисполкома
тонкой ниточкой, ведущей к хакеру kep
Я полностью согласен, что пароль таким быть не должен, но тем не менее, если я оставил квартиру открытую, это не даёт право НИКОМУ входить в мою квартиру и уничтожать там моё имущество, что было совершено злоумышленником.
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9974 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9974 |
22 года на сайте Город:
|
но все уже восстановлено из бакапа?
а что в базах было много чего? форум активный был? сколько в день посетителей? бабоса порядочно на баннерах косил?
Посещений 1200-1500 уникальных хостов в сутки. Восстановлено всё, баннеров нету. Тут дело идёт не на нанесённый ущерб, а за незаконное проникновение и удаление.
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9974 |
22 года на сайте Город:
|
_Pupkin_, то есть материального ущерба нет, а отсидку конкуренту вполне материальную подготовил? орёл...
1500 в сутки? вот как то сомневаюсь, у вас там в городе уверен компов столько нет к интернету подключенных.
ой блин
держите меня семеро
бывает же такое
kep, иди за адвокатом
хотя нет
_Pupkin_, слушай, будь человеком, закрой свой сайт, не позорься, и заявление забери
ты конечно извини, но нефиг из-за такого г проблемы реальные человеку устраивать, даже если он и виноват
я серьезно
потом же жалеть будешь что такую гадость в юности сделал
а kep тебе проставится
кричев нет не мой сайт, я выступаю как заинтерисованное лицо, а именно владелец сервера