Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
rumm, а какое отношение контракты имеют к Беларуси? я просто привел пример, что не так и не выгодно покупать iPhone на контракте за рубежом и пользовать его, как тут пишут некоторые. а то развели тут "на контрактах переплачиваеш бешеные деньги".
Понятное дело, что мы рассматриваем аппараты с контрактом для приобретения, привоза в РБ и использования здесь, что коренным образом отличается от использования контракта по назначению в стране приобретения.
я на контракте сижу, ты хочешь обсудить его дешевизну ?
молодец..
когда я подрубался по контракту, я ложил карточку на полочку и покупал другую симку (ложишь на счёт - говоришь)..
и не парился по этому поводу..
тем более что в месяц было 20зл = 7уй примерно
168уй за два года.. нормальная цена..
даже если брать реальные цифры..
то ERA Gsm, предлагает с контрактом на 333бакса..
вкурсе кто сколько стоить будет в штатах и в росси 3г (старый:)) на 8 гиг новый разлоченый
rumm, а с учотом того что новый вышел и 3г уценили или 21 000 это и есть уцененый ?
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
Ребята, объясните пожалуйста: Сколько нужно заплатить за разрыв контракта при покупке в США старого 3г на 8гб? Или так уже сделать не получится...?
я вот как смотрел трансляцию wwdc сначала очень расстроился, что никакого нового фактически айфона не выпустили... а потом посидел, подумал, почитал сайты.. и блин, черт побери, 3G S классная вещь!!! просто супер!
ну вот сами подумайте: 600мгц проц, 256(!)оперативы, 32(!)гб памяти, 3.2 камера с автофокусом(!), новая графическая штука какая-то)) и это все в совокупности с 3.0(!) прошивкой!!
народ, это же просто нечто! лично мне 16гб моих не хватает, 128оперативы тож(вылетают иногда игры и проги) , камера фуфел(хотя я ею не так часто пользуюсь), в прошивко много чего не хватает! А ТЕПЕРЬ ВСЕ СУПЕР!!!
не понимаю людей, у которых еще язык поворачивается говорить мол все равно айфон говно вот это это и это все равно лучше!!!
ну назовите блин хоть один аппарат который будет лучше айфона (3G S)
вообщем, как только появится, думаю купить!
а сейчас пока что ждем-с анлока для 3.0 прошивки)))
Ну самсунг ай8910 на бумаге выглядит интереснее. Скорее всего косяки какие-нибудь на практике вылезут, но все равно его покупка у меня на повестке дня перед шестым айФоном, который будет уже 3Г С
у нового айфона дисплей АМОЛЕД ... честно не знал что это...
может кто-нить тоже не знает:
Что такое AMOLED ?
AMOLED (сокращение от Active Matrix Organic Light Emitting Diode) — усовершенствованная версия технологии OLED. Дисплеи, выполненные на ее основе, имеют активную матрицу с органическими светодиодами. Это позволяет придать экрану очень маленькую толщину, а сам дисплей может немного гнуться без риска сломаться.
Оо немного гнуться, без риска сломаться... что-то новенькое...
у AMOLED дисплеев на сколько я помню яркость и живость красок ~ на 30% больше....