mak32:DVK:Для начала где-то от $70k начнем, а там, если услуги юристов дороже обойдутся, то придется доплатить.
Дорого. Знаю несколько парней которые за дадут в фейс любому гораздо дешевле.
Тогда для проведения эксперимента обращайтесь к ним.
mak32:DVK:Для начала где-то от $70k начнем, а там, если услуги юристов дороже обойдутся, то придется доплатить.
Дорого. Знаю несколько парней которые за дадут в фейс любому гораздо дешевле.
Тогда для проведения эксперимента обращайтесь к ним.
Chamfort:DVK,
Н-да, про обязанность что-то пока не нахожу. Возможно, уже убрали это. Раньше было. Что обязан принять меры, но с оговоркой "если это не создаст угрозы жизни, здоровью...".
Никогда такого не было и быть не могло. Какое наказание тогда было предумотрено за ненадлежащее исполнение этой "обязанности"?
DVK, не пиши откровенной туфты, как об этом тебе указали многие
Наказания, вроде, не было. За недонесение есть наказание.
офлайн
Вальдемарас
Senior Member
|
|
584 |
16 лет на сайте Город:
|
DVK:Вальдемарас:
Предоплату мне за затраты времени и сил на участие в эксперименте когда сможете перечислить? Для начала где-то от $70k начнем, а там, если услуги юристов дороже обойдутся, то придется доплатить.Вы слишком дорого себя цените. Не стоит блефовать.
Вам перечислить ? Вы сначала докажите, что Вы не только болтать мастак, но и спокойно, как утверждаете, на законных основаниях можете "дать в чан" налоговому инспектору во время контрольной закупки, а потом дискутировать о необходимой обороне, незаконном захвате, покушении на личную свободу и правах человека. Перечислить ему....
Я посмотрел бы на Вас, когда Вас привезут в РУВД по вызову инспекторов и начнут беседу...
Вальдемарас, мне лень что то доказывать... Знаю только, что подобные кадры - которые пишут про бред сивой кобылы, в случае контрольной закупки и последующим изъятии сотовых - безропотно все отдавали, даже не уточнив кому и что отдают... За сим можешь дальше пребывать в каком то вакууме...
Бить в лицо конечно не стоит, но вот если уничтожить денежные средства, выделенные на контрольную закупку и инспектор в момент совершения оной был 1 на 1 - то еще и постараться надо доказать...
офлайн
Вальдемарас
Senior Member
|
|
584 |
16 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:Вальдемарас, мне лень что то доказывать... Знаю только, что подобные кадры - которые пишут про бред сивой кобылы, в случае контрольной закупки и последующим изъятии сотовых - безропотно все отдавали, даже не уточнив кому и что отдают... За сим можешь дальше пребывать в каком то вакууме... Бить в лицо конечно не стоит, но вот если уничтожить денежные средства, выделенные на контрольную закупку и инспектор в момент совершения оной был 1 на 1 - то еще и постараться надо доказать...
Какие мы важные... Что Вы - что Вы....
Про "бред", заметь, написал не один я. Правда очи колет ?
Если такой "ГРАМОТНЫЙ" и был "одним из участников контрольной закупки", то должен знать, что инспектором в одиночку контрольная закупка не проводится НИКОГДА.
короче- можно сделать вывод- как бы существует вероятность того что при совершении кз можно каким то образом выкрутиться- но если она будет проведена по всем правилам то на проигравший известен заранее- может быть подумать как все эти последствия минимизировать?
MOHCTPiK,
но вот если уничтожить денежные средства, выделенные на контрольную закупку и инспектор в момент совершения оной был 1 на 1 - то еще и постараться надо доказать...
Ржунимагу
Таких вот советчиков наслушаются, потом начнут контрольные деньги есть.
В таком случае в акте КЗ будет учинена запись "деньги не возвращены", а за проявленную "смекалку" получите в плечи 50 БВ за воспрепятствование.
DVK, тут все обсуждают реальность событий столь популярной темы, были люди, которые грозились своими неприкосновенными правами, у нас на пустом месте могут разыграть преступление, с суровым временем и сопутствующим аналогичными законами.
Просто так Вам никто не будет организовывать КЗ. Будут следить за историей вашей рекламы, возьмём готовый, уже популярный пример в данной теме, мобилы > газета > постоянный выход объявленний. И в неопределённом времени, если Вас взяли на заметку, очередной клиент оказывается Инспектором, участвующим в операции КЗ, всё подготовлено и оргазиновано без пробелов ( пробелы всегда есть, и я думаю тут это ещё будет обсуждаться, случаев та много, и ньюансы умножаюся относительно них, только корень один и тот же. )
Так что играть в героя, можно только сдесь на форуме. Тут люди хотят информации существенной, а не вступления в бойцовский клуб "докажи инспектору кто тут Прав!" , которые ясное дело что не всегда правы, но насколько я знаю о бизнессе в нашей стране, он реально картонный, а госудаство эволюционирует потиху и в результате все примут "белый цвет" вместо "серого" а уж особенно "чёрного". Что для этого будет предпринято, много времени и усилий, закон только будет ужесточаться и залазить везде и всюду. Налоговая будет давить нелегалов, и закон будет всегда на их стороне, так как закон это козна, в которая должна пополняться. DVK и не только, пора бы уже это понять, а не отстреливаться безрассудными цитатами.
Отдаю предпочтение активному участию в обсуждениях Вальдемарасу.
А вы носите с собой жестяную баночку с таблеткой сухого спирта внутри. Если попали на закупку, и точно ясно, что это она, говорите, что сегодня день Великого Пожарника, поэтому вся моя выручка за сегодня должна сжигаться. Предложите инспектору положить деньги в огонь и забрать купленную мобилку, а иначе сделка не состоится.
то должен знать, что инспектором в одиночку контрольная закупка не проводится НИКОГДА.
С небольшим уточнением. До момента передачи денег Он вроде бы один, остальные, как правило в соседней комнате (в туалете) в случае квартиры, в машине, если на открытом воздухе.
Реже, встречал однажды, КЗ проводится в машине инспектора, он один, до момента передачи денег, напарник приехал заранее и находился в другом авто в 100 метрах от места проведения КЗ.
Т.е. в большинстве случаев все красиво и догадаться можно после нескольких КЗ, либо ехать с сомнением и в очередной раз убедиться в том что интуиция не подвела.
Вообще КЗ вещь полезная , т.к. большинство начинающих бязнасменов готовы работать без документов в +1у.е., реже в +2у.е. , чем создают необоснованное снижение цен и подрыв доверия к таким покупкам со стороны покупателя, т.к. гарантийные обязательства, даже скромные не побразумеваются.
Другими словами , туда им (новичкам) и дорога, а именно в отдел регистрации и налогообложения.
Вальдемарас:MOHCTPiK (цитата):
Вальдемарас, мне лень что то доказывать... Знаю только, что подобные кадры - которые пишут про бред сивой кобылы, в случае контрольной закупки и последующим изъятии сотовых - безропотно все отдавали, даже не уточнив кому и что отдают... За сим можешь дальше пребывать в каком то вакууме... Бить в лицо конечно не стоит, но вот если уничтожить денежные средства, выделенные на контрольную закупку и инспектор в момент совершения оной был 1 на 1 - то еще и постараться надо доказать...Какие мы важные... Что Вы - что Вы.... Про "бред", заметь, написал не один я. Правда очи колет ? Если такой "ГРАМОТНЫЙ" и был "одним из участников контрольной закупки", то должен знать, что инспектором в одиночку контрольная закупка не проводится НИКОГДА.
опять бред...
кз не всегда проводится одним инспектором, более того - у него не всегда могут быть документы исправные для проведения кз. возможно он с другого района .
для тех, кто не имеет фантизии приведу пример - идет продажа скажем клавиатуры за 20 тысяч - покупатели - парень и девушка - продавцы - 1 за 1 большим столом и 2й за другим столом. Помещение 12 м2 - 1 дверь - 3 окна. 4 этаж.
При расчете просят девушку покинуть помещение, иначен сделка не состоится. Она покидает. Дверь за нею закрывается. Происходит расчет. В этот момент начинают стучать в двери. Покупатель предъявляет удостоверениеб рассказывает, что была контрольная закупка и просит открыть двери... Продавец достает зажикалку и сжигает в пепельнице 20 000. Второй продавец открывает двери.
Итого - есть спаленные деньги в пепельнице - чьи они установить сложно, чека нет. 2 свидетеля , против 1, что сделака не состоялась. Все могут быть свободны...
я не веду речь про сделки, когда спецназ выламывает двери и заходит в окна, а так же все стоит помнить - как уже сказали - что нарисовать нарушение можно просто так... я же о другом...
Вальдемарас, zadum, пишите по делу, хватит на мою скромную личность переходить, когда собственная фантазия заканчивается - вам же есть чего сказать не правда ли? А то - "ржунемогу", "колет" и прочее - горькие дети какие то?!
Вальдемарас:DVK:Вальдемарас:
Предоплату мне за затраты времени и сил на участие в эксперименте когда сможете перечислить? Для начала где-то от $70k начнем, а там, если услуги юристов дороже обойдутся, то придется доплатить.Вы слишком дорого себя цените. Не стоит блефовать.
Вам перечислить ? Вы сначала докажите, что Вы не только болтать мастак, но и спокойно, как утверждаете, на законных основаниях можете "дать в чан" налоговому инспектору во время контрольной закупки, а потом дискутировать о необходимой обороне, незаконном захвате, покушении на личную свободу и правах человека. Перечислить ему....
Я посмотрел бы на Вас, когда Вас привезут в РУВД по вызову инспекторов и начнут беседу...
Вполне нормально я себя ценю. Мои время, нервы - они стоят денег. Личная охрана (не сам же я буду бить в морду, рискуя получить травму) стоит денег. Очень хорошие адвокаты (которые будут за меня беседовать) стоят очень хороших денег. Меня заинтересовать материально, чтобы я начал такой фигней маяться - стоит денег. Вот так вот и выходит кругленькая сумма для начала эксперимента.
xander-38:Так что играть в героя, можно только сдесь на форуме.
В жизни тоже можно. Если имеются физические возможности. Т.е., грубо говоря, если хватит сил раскидать грабителей и уйти. Только еще обязательно аудио-видеофиксацию вести или свиделями запастись, иначе потом эти бандиты в соучастии с так называемыми "судьями" затеррорят по самое не могу.
Впрочем, возможно они тоже читают этот форум, одумаются и решат соблюдать закон. А чтобы по закону всё было им всего навсего надо на КЗ с собой еще и мента брать. Тогда захват/задержание будут вполне законными.
Тут люди хотят информации существенной, а не вступления в бойцовский клуб "докажи инспектору кто тут Прав!" \
Дык, про реальную информацию уже ведь всё рассказали. Кратко она выражается "Родинке нужны денежки, так что бандит инспектор, сколько бы законов ни нарушал, наказан не будет, в отличие от продавца".
DVK и не только, пора бы уже это понять, а не отстреливаться безрассудными цитатами.
Цитаты из законодательства. Вы бы лучше конкретно предложили, что сделать для восстановления законости в стране. Или сделали бы это.
Впрочем, возможно они тоже читают этот форум, одумаются и решат соблюдать закон.
Читают и улыбаются.
А чтобы по закону всё было им всего навсего надо на КЗ с собой еще и мента брать. Тогда захват/задержание будут вполне законными.
Кто подвергнет себя безумным фантазиям подозреваемого, милиция почти всегда задействована. Были бы все такие умные.. Представляю Неуловимый спекуль, раскидывает телефоны по городу, и никакая КЗ не останавливает его, потому что он сильшее Налоговиков Во блин дела...
офлайн
кара_м_бамбуля
Neophyte Poster
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну вот прочитал и я всю ветку, вот только не понял из всех участвовавших в теме кто-нибудь попадал на КЗ или нет.
Я вот например два раза попадал, и последний раз был немного поумнее.
В первый раз я быковал и гнал что типа аппарат купил на Жданах, он мне не понравился, попользовался неделю и решил продать. Короче нёс всякую чушь лишбы соскочить, вину свою не признал. КЗ было на ул. Восточной в каком-то убогом офисе. Короче раздраконил я их по полной (и звонил знакомому адвокату и...короче много всего). Продержал я их часов пять.
А в итоге на руках протокол об изъятии нового телефона и моего рабочего ( б/ушного ) как средство извлечения дохода. Короче по полной программе. Хорошо что кэш который был на руках не изъяли ( хотя имеют полное право).
На суд я пришел нормально подготовленным (на руках было ходатайство в котором юрист разложил по полочкам 15 нарушений в оформлении документов), думал всё на мази у меня. Судья ходатайство за две минуты бегло прочитал и решение.(20 базовых+конфискация нового и б/ушного телефона.)
А второй раз (месяц назад), зная про КЗ практически всё, и попался как лошара. Вину свою признал и в итоге: 10 базовых с рассрочкой платежа на 6 месяцев. И товар при мне.
Но вот вопрос: пришло уведомление из ИМНС с требованием явится к инспектору и заплатить единый налог за май, какого хрена спрашивается, в ИП я никогда не был зарегистрирован.
Кто что думает по этому вопросу.
ИП я никогда не был зарегистрирован.
Вероятно по ускоренной программе Вам открыли ИП, расчетный счет и лицензию, осталось только расписаться в получении документов и оплатить единый налог.
lublu jizn,
Из всего прочитанного выше не совсем понятно - а куда именно КЗ заказывает товар? На дом? На съемную квартиру? Слава богу, пока такого опыта не было, но вид деятельности по образцам - посему и вопрос. А если на офис заказывают - так кто им его предоставляет?
Смотря что, если торговля - обычно на улице, в авто или офисе, услуги - квартира из подменного фонда и т.д.
Но вот вопрос: пришло уведомление из ИМНС с требованием явится к инспектору и заплатить единый налог за май, какого хрена спрашивается, в ИП я никогда не был зарегистрирован.
2. Физические лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность, но не зарегистрировавшиеся в качестве индивидуальных предпринимателей в нарушение требований законодательных актов, при исполнении обязанностей, возложенных на них настоящим Кодексом и другими актами налогового законодательства, не вправе ссылаться на то, что они не являются индивидуальными предпринимателями.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Vittorio,
Цитата:
то должен знать, что инспектором в одиночку контрольная закупка не проводится НИКОГДА.С небольшим уточнением. До момента передачи денег Он вроде бы один, остальные, как правило в соседней комнате (в туалете) в случае квартиры, в машине, если на открытом воздухе.
Реже, встречал однажды, КЗ проводится в машине инспектора, он один, до момента передачи денег, напарник приехал заранее и находился в другом авто в 100 метрах от места проведения КЗ.
А в случае оказания услуг (парикмахерские, репетиторы, кроме незаконного таксования)?
zadum,
Цитата:
Из всего прочитанного выше не совсем понятно - а куда именно КЗ заказывает товар? На дом? На съемную квартиру? Слава богу, пока такого опыта не было, но вид деятельности по образцам - посему и вопрос. А если на офис заказывают - так кто им его предоставляет?Смотря что, если торговля - обычно на улице, в авто или офисе, услуги - квартира из подменного фонда и т.д.
А были ли хоть один случай, когда на дому у продавца/исполнителя (продажа товара, репетиторы и т.д.)?