Can4e3,
аватор? ты не поверишь, действительно выбирал. хотел чтоб - легко запоминалась, культурная, позитивная, некий образ...
могу подобрать и тебе, если расскажешь о себе.
а смайлик зачем у тебя? помойму он в контекст не вписывается.
Can4e3,
аватор? ты не поверишь, действительно выбирал. хотел чтоб - легко запоминалась, культурная, позитивная, некий образ...
могу подобрать и тебе, если расскажешь о себе.
а смайлик зачем у тебя? помойму он в контекст не вписывается.
NEON-F, сори) перепутал, я думал что это ты там запостил антирекламу мтс ранее. Так что я не аватарку имел ввиду, а ту хрень, которую запостил Артёмка-BY. подними хистори этой темы - на странице 2-3 увидишь и поймешь.
ненаю мне кажется жить лайф буит долго так как денежные ресурсы у турксел пачти неограничены))
mr-kot1994:ненаю мне кажется жить лайф буит долго так как денежные ресурсы у турксел пачти неограничены))
где аргументы?
и все таки думаю что лайф проживет и укоренится. вот сижу сейчас над тремя симками и думаю - нафига мне велком? звонить одному человеку? (ну двум). Почти все контакты у меня на МТС. но уже есть подвижки в сторону лайфа. Вот и думаю что ТП "Простой" как раз станет второй симкой. А там посмотрим....
p.s. знаете что еще понравилось? дешевый антиопределитель номера. Он мне по сути работы очень пригодится..
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
1385 |
15 лет на сайте Город:
|
Serjik_Serjik,
понимаю. единственное что меня пока останавливает - зона покрытия. в городе есть. а вот за городом, где я работаю - нету...
p.s. сменю ка и я подпись))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
304 |
15 лет на сайте Город:
|
life:)_UA, вы вместе с ней сачкуете русский язык во втором классе своей школы, зато ночью общаетесь? Да, в ее возрасте - она еще девочка
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
life:)_UA,
ночами разговариваю по телефону с девушка..после лайфа даже не хочеться говарить за деньги....
С девушками ночью не по телефону надо разговаривать. И лучше поговорите по проводному, безопасней для здоровья. Потом дармовая мобильная связь выльется в дорогие лекарства.
З.Ы. и где это мтс с велкомом уже в:ass:? Аргументы плиз.
Скоро Велик и МТС будут сидеть в попе..
Для этого нужно, что бы все их абоненты перешли на лайф и общались за 0 руб.
С другой стороны, не думаю, что турки такие уж альтруисты, чтобы платить за звонки своих абонентов вечно.
life:)_UA, посмотрим как запоешь када турки решат получать прибыль и отбивать потраченный баблос. думаю тарифы будут в 1.5 раза выше чем у велика и мтс.
снова тада будешь менять номер и прыгать на велик и мтс?
exBrat, анлим за 0 рублей тоже обещали навсегда, однако быстро ввели ограничение в 1000 минут.
Так что с лайфом никогда не говори "никогда"
Tuxozaur, яя не знаю для каких идиотов 1000 минут - это не анлим, я для меня это более чем анлим, а все остальные которые использовали мобилу как рацию (влюбленные парочки или просто придурки не заботящиеся о своем здоровье) пусть идут лесом, для меня (и большинства людей) 1000 минут - это анлим.