По поводу дома у дубровенки-сказали деньги кончились, вот и не строят.
По поводу дома возле Дама Быта... мой приятель хотел туда всунуться, так там все давно распродано. и цены ему говорили 2700000 за квадрат.
xristi:По поводу дома возле Дама Быта... мой приятель хотел туда всунуться, так там все давно распродано. и цены ему говорили 2700000 за квадрат.
не для того люди сидят в облисполкоме чтобы строиться по рынку я уверен подели на два
Строится дом около 35 школы. У кого-нибудь есть информация по ценам, свободным квартирам?
Полскажите несколько проверенных риэлторских контор в Могилеве, каким можно доверять.
tolik_20:
Есть информация, что метр в кирпичном доме за домом Быта стоит 1710 тыс. рублей.
Угу. Стоимость панели на заливе для очередников - 1600. Кирпич для той же категории граждан в том же месте - около 2100. Да и какая разница, сколько стоит метр, который тебе все равно никто не продаст?
Это точно пытался купить квартиру на заливе, фиг вам... Квартиры там есть только в монолитном доме цены 2200000 за квадрат, льгот нет...
Насчет монолита на Фатина звонил недавно квартиры есть, но я звонит туда ровно пол года назад и они тоже были, странно как-то получается если бы было все ок, я думаю всебы распродали.
И еще стоит монолит 22 этажа напротив г-цы Могилев, слышал что он дал крену? Работы с зимы не ведутся в нем, кто что слышал (так для поднятия темы.)
max1024:И еще стоит монолит 22 этажа напротив г-цы Могилев, слышал что он дал крену? Работы с зимы не ведутся в нем, кто что слышал (так для поднятия темы.)
иногда полезно просматривать предыдущие страницы, благо их всего пять.
Про 22-х этажку возле гостиницы Могилев, ходит новая байка :
— Скоро приедут специалисты с Франции по сносу домов, и будут сносить 22-х этажку.
... только сегодня услышал
кто же эту чушь пускает в массы...?
кто же эту чушь пускает в массы...?
Тот же, кто и про фатинского маньяка. Который виртуозно расчленил два тела, и половину съел.
Оказалось, обычная бытовуха
Про фатенский монолит, очень странно, два месяца назад мне сказали, что осталась одна квартира, неужели ее еще не продали
На пересечении Габровская-Островского заклатывает монолит Лавсанстрой, есть трешки по 80 квадратов, цена 2500000 за квадрат
Строится дом около 35 школы. У кого-нибудь есть информация по ценам, свободным квартирам?
Я недавно звонила по одной объяве, может я ошибаюсь, но мне сказали что около 25 школы. там кирпич, двушки - 78кв.м , трешки-105кв.м., цена за метр 700у.е., а первый и последний этажи - 650у.е. дом будет сдаваться в июле!
Про фатенский монолит, очень странно, два месяца назад мне сказали, что осталась одна квартира, неужели ее еще не продали Я звонила в понедельник, интересоваласть по однокомнатным,так мне сказали что однушка есть на 14этаже, и сказали перезвонить, т.к. должны дать ответы еще по поводу 3 и 5 этажей(типа оставили техноложке, а они пока ответа не дали)
Строим на Островского возле 42 школы,панельный,1395000.Сдача дома в ноябре,начало в марте,но строить еще не начали.Строим то работы.
Ccveta:Строим на Островского возле 42 школы,панельный,1395000.Сдача дома в ноябре,начало в марте,но строить еще не начали.Строим то работы.
строил панельку возле областной больницы (новый район). начали в мае-июне (реально рыть котлован), а дом до сих пор еще красят. воду не испытывали, газ не пускали, электричество в квартиры не подключены, подъезды к дому по колено в грязи и глине без асфальта и намека на дорогу. дом без внутренней отделки (только входная дверь, унитаз, ванна и газ/плита). обещали сдать в октябре-ноябре-декабре-... вроде дом сдан январем, но это условно как бы на бумагах. ключи жильцам впихивают только сейчас. недостатки оформленные актом осмотра не устранены (наверно никто и не думал это делать). так что на ноябрь не рассчитывайте - затянут как пить дать. очень нужно дому дать отстояться и зиму обогреться со строителями внутри, и крышу подержать под дождями и снегом - пусть сами устраняют свои ляпсусы и вам сюрпризов меньше.