fluke:Но при выборе one m8 c 13mp сенсором и Z3 я бы выбрал последний, он более совершенный в технологическом плане. Плюс влаго- и пыле- защита на макс уровне.
И чем он совершенее? платформа та же. Разница в 200 мегагерц и наличие разных модификаций Snapdragon'a 801 объясняется тупо несовершенством техпроцесса: данные кристаллы вели себя не так стабильно, как остальные, поэтому частоту снизили. Или же им требовался повышенный по сравнению с остальными экземплярами вольтаж для работы на такой же частоте, что быстрее бы высаживало батарею и так дохлого андрюши - в результате частоту снизили. Никто вам не мешает подправить вольтаж и поднять обратно эти 200 мгц и фапать на циферки в AnTuTu.
fluke:не стоит сравнивать, Z3 потому и дороже, что лучше ))
Дороже - не значит лучше. У кого-то комплектующие полностью свои как у самсунга, лыжи и сони, а кто-то их закупает у других как HTC. Кто-то вливает бабки в рекламу и маркетинг как самсунг, а кто-то нет. Если бы вы читали во сколько им всем обходятся комплектующие, то знали бы что тот же 6й айфон стоит в производстве 200уе, как и M8 со своими 188уе. Просто у кого-то ещё и жадность больше.
fluke:Вот с meizu MX4 можно сопоставить )
на медиатеке? Да, циферки в AnTuTu - это конечно хорошо, я не спорю. Но лень программеров оптимизировать софт под этот конкретный проц, а также наличие эксплойтов - это не пустой звук и этого ещё никто не отменял.
billy_88:но лучше бы концентрироваться им не на защищенности, которая нафиг кому нужна, а хотя бы на крутой фишке - или камере (Гейфон6/Нексус5), или звуке (М8 и иже с ним)
+100500. Адекватные, аккуратные люди технику за почти косарь зелени в унитазах не топят! И обращаются с ней ак-ку-рат-но! Плёнка на экран и прощайте царапины. Или тогда уже сапфир, но там свои минусы такие как хрупкость((
billy_88:или очень качественном экране (Айпонт6)
для справки: самый качественный экран на рынке обычно ставят HTC. У яблока он хорош и очень хорош, но цвета чутка перевирает. У сони их фосфорные дисплеи от Z2 ближе к амоледам по своей контрастности - я этого не люблю. Мне нравится LCD.