у кого-нибудь есть темные углы если экран залит белым?
у меня отчетливо видны но на просмотре видео это никак не сказывается.
у кого-нибудь есть темные углы если экран залит белым?
у меня отчетливо видны но на просмотре видео это никак не сказывается.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
SANN2008, в воскресение купили - проверяли в 4 глаза - ничего такого не нашли
Сборка Словакия
это правда, чтоьк нему нельщя мышь с клавой подключить?
такие например:
http://catalog.onliner.by/logitech/920005791/
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
добавлю немного впечатлений. ТВ очень хороший - все в нем есть - и даже больше.
качество картинки 5 из 5 - нареканий нет. смарт хорошо работает - без тормозов.
все удобно работает и интуитивно понятно настраивается - так - как и должно быть.
хотя модель и сравнительно недорогая - придраться особо не к чему!
единственный минус - толстоват - но это уже на любителя... кто хочет такой же - только тонкий - смотреть h7000
bilet_:добавлю немного впечатлений. ТВ очень хороший - все в нем есть - и даже больше.
все удобно работает и интуитивно понятно настраивается - так - как и должно быть.
единственный минус - толстоват - но это уже на любителя... кто хочет такой же - только тонкий - смотреть h7000
Добавлю пару замечаний (или это я так часто ловлю глюки и стресс-тест ему устраиваю):
- пару раз телик зависал, не всегда помогало выключение питания - он просто не реагировал и черный экран, несколько раз перегружался.
- если остановить фильм, включенный через DLNA (c компа), и быстро много раз жать на паузу - вылетает с просмотра.
- при выключении телика на акустику 2.1 (простая, в разъеме наушников) подается гудение - на другой модели самса такого нет.
У кого еще есть аналогичная проблема с акустикой?
PS: ну и пульт тормозит после некоторого времени неиспользования, иногда раздражает.
sublimator:это правда, чтоьк нему нельщя мышь с клавой подключить?
такие например:
http://catalog.onliner.by/logitech/920005791/
я подключил безпроводную клаву-мыш от Logitech
VOLOCHA:gn122:России там нет, есть " другие".
Если разблокировать ТВ,то появится....смотрим личку.......
И мне пожалуйста в личку, как разблокировать! У меня в списке тоже нет России, а только "другие"....
Телик UE40H6500 Словак.
klev2010:И мне пожалуйста в личку, как разблокировать! У меня в списке тоже нет России, а только "другие"....
Телик UE40H6500 Словак.
Читаем личку....
Ребята подскажите пожалуйста, есть ли какой-нибудь объективный смысл переплачивать 500 и брать Samsung UE46F8000 вместо этого, кроме красивого дизайна?
Всем привет! Купил телик Samsung UE40H6500, обнаружил высокочастотный писк, который проявляется во время работы спонтанно и носит достаточно противный назойливый характер (слышно при небольшой громкости, определить откуда идет не получилось так как очень высокочастотный звук). У кого-нибудь есть что-нибудь подобное или это особенность работы LED телевизоров???
владельцам если не сложно можете измерить и сказать размер коробки Samsung UE48H6500 ? ( просто думаю что может не влезть коробка в машину)
спасибо.
Belrus:владельцам если не сложно можете измерить и сказать размер коробки Samsung UE48H6500 ? ( просто думаю что может не влезть коробка в машину)
спасибо.
ШхВхГ 1374х723х140мм,вес 16,7кг ( не владелец,информация с сайта самсунг).
TAHK_NEC:Подскажите высоту с подставкой.
Высота с подставкой: 48H6500 - 697,6мм.
55H6500 - 794,8мм.
bilet_:добавлю немного впечатлений. ТВ очень хороший - все в нем есть - и даже больше.
поигрался с DLNA, USB HDD и понял что всё равно нужно тыкать в комп, что и сделал по HDMI
к примеру youtube app клавиатуру не поддерживает, через браузер тормозит, один выход - через комп.
bilet_:SANN2008, в воскресение купили - проверяли в 4 глаза - ничего такого не нашли
Сборка Словакия
есть еще владельцы этого ТВ?
Belrus:владельцам если не сложно можете измерить и сказать размер коробки Samsung UE48H6500 ? ( просто думаю что может не влезть коробка в машину)
спасибо.
ШВГ - 152X79X14
SANN2008, сборка Словения делал тесты перед покупкой вроде все ок
Судя по профильным форумам много брака с российской сборкой, вот например пост человека (покупка происходила в России):
Увидел 55н6500 ....
На первом экземпляре(заводская упаковка) были 2 темных пятна, размером с монету примерно, одно примерно напротив гнезда 220в, второе напротив по диагонали. Пришел сервисмен, стал уверять, что это норма, типа "побочное явление технологии". В ответ попросил его показать на тех сотнях led, что у них в зале стоят, такие же пятна. Ушел. Второй телевизор (заводская упаковка) все норм. Но пока я их проверял, вся пачка панелей 55н6500, что в зале стояла перекочевала на проверку покупателями и в сервисзону, где инетзаказы складывают..
Выводы делайте сами, но самое главное перед покупкой проверить на битые пиксели и на пятна, да же если дают на 14 дней на тест
Сказки - это дефекты технологии, бред, т.к. есть экземпляры где все норм.