AndrejKomarov,
выбираете территорию, где есть замки. На карте желательно сделать масштаб побольше. Например, вся Европа.
жмёте "Фильтры" - "Тип жилья" - выбираете "замки". Есть и пещеры)
офлайн
kARACHUN.by
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
AndrejKomarov,
выбираете территорию, где есть замки. На карте желательно сделать масштаб побольше. Например, вся Европа.
rbast:Watch4U:Если бронировать жилье с карточки, у которой через некоторое время истек срок действия, и после этого происходит отмена брони. Куда деньги вернуться? Есть у airbnb опция выбрать другую карту для рефаунда в таком случае?
Когда истек срок карты, то все равно остается счет. Так что уточните в своем банке.
Так и есть. Написал в саппорт airbnb, ответили что деньги поступят на карт-счет, привязанный к карте
офлайн
AndrejKomarov
Member
|
|
170 |
10 лет на сайте Город:
|
kARACHUN.by:AndrejKomarov,
Спасибо! Надо будет замок с приведениями подобрать)))
Кто подскажет, что за тема с комиссией за конвертацию 3%, если платишь, например в евро долларовой картой. Раньше ее не было.
Можно ли как-то ее избежать, чтобы снимали конкретно в евро.
как то я в печальке. Что при брони, сразу все деньги списывают? у меня нет полной суммы, да еще и вариант нужный не нашла, но дошла до " брони", и поняла, что сразу берут за весь срок, а при отказе, при гибких условиях отмены, потом возвращают, но за свои услуги- нет, забирают себе
а для получения визы, в частности польской, достаточно распечатки с бронированием от airbnb или надо официальное подтверждение отеля на бланке или письмо от частника?
lensa555,
как вариант-забукать отель с вариантом оплаты на месте и поздней отменой.
lensa555:как то я в печальке. Что при брони, сразу все деньги списывают? у меня нет полной суммы, да еще и вариант нужный не нашла, но дошла до " брони", и поняла, что сразу берут за весь срок, а при отказе, при гибких условиях отмены, потом возвращают, но за свои услуги- нет, забирают себе
Да, все так. А то некоторые понабронируют по несколько вариантов и держат их до конца
Эти купоны, скорее всего, годятся только для российских аккаунтов. Их выдавали при покупке на eBay. Сам такими не воспользовался, лениво было заводить российский аккаунт, да и на тот момент не надо было. Подарил тем, кто собирался на ЧЕ по футболу.
Опытные путешественники, подскажите пожалуйста.
Есть ли сейчас купоны для старых пользователей или для новых (тогда сделаю новый аккаунт) при бронировании на 47 евро?
Райнэйр перенес рейс утренний из Шарлеруа. Было 6-45, стало 11-30. Понял, что надо снять что то, так как 12 часов не выдержу в аэропорту (прилетаю в 23-00 предыдущего дня).
Я нашел только возможность пригласить друга (создать новый аккаунт), но там при скидке 31 евро минимально надо забронировать на 88 евро. Может кто то знает другие варианты (жаба душит за ночь отдавать 47 евро)?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
1881670:Есть купоны Airbnb на 50$ за 20$.
Вы получите скидку $50 на бронирование от $100 через Airbnb.
Купоны действительны по 23 часа 59 минут по московскому времени «31» марта 2016 года.
3 шт. в наличии.
WhatsApp / Viber / Telegram - 89O39119966
Где их смотреть ? Как-то были ,теперь не вижу
abba65:Списание почему-то прошло в долларах.
Это вы в интернет-банкинге увидели? Потому что у меня тоже в квитанции, пришедшей на почту - доллары, в аккаунте - евро и списание в и-банкинге - евро.
Moderh2:Где их смотреть ? Как-то были ,теперь не вижу
уже давно нету. есть немножко на вандроуках.
У меня вопрос по реферальной программе. Зарегистрировала подругу по своей реферальной ссылке, оплатили ей апарты, она получила скидку 31 евро при оплате. Я у себя в аккаунте нигде не вижу, что моим реферальным кодом воспользовались. Это нормально? Я понимаю, что деньги капнут, когда она съездит, но всеж как-то должно отражаться у меня в аккаунте, что моим кодов воспользовались?