Нормально, больно не будет, только после установке не забудь войти в систему в безопасном режиме и запустить анлокер!!!
Это для каких дров нужен анлокер? Напишите плз на форум или в ЛС поподробнее.
Нормально, больно не будет, только после установке не забудь войти в систему в безопасном режиме и запустить анлокер!!!
Это для каких дров нужен анлокер? Напишите плз на форум или в ЛС поподробнее.
Скачиваешь дрова от Даниеля_К, распаковываешь! В этой попке, к примеру P17X_SupportPack_2_7 будет файлик CrystalizerUnlocker.exe, вот его и надо запустить в безопасном режиме только под Win 7 и Vista !!!
Я вот думаю поставить данную звуковую в материнку Asus P5b. До этого юзал только встроеные звуковые карты. И вот теперь думаю, а есть ли смысл ставить Creative....
vovan81:Я вот думаю поставить данную звуковую в материнку Asus P5b. До этого юзал только встроеные звуковые карты. И вот теперь думаю, а есть ли смысл ставить Creative....
...смысл есть, я и сам сомневался, а когда взял её аж прибалдел, бас пробирается внутрь даже на малой громкости, а комара из мультфильма про насекомых захотелось прибить, потому как было чувство , что он у меня над ухом...... вобщем бери.
Есть еще такой вопрос чайника. У меня в корпусе есть разъемы для ушей и микрофона. Т.е. сзади в материнскую плату я подключил колонки, а в азъем на корпусе - наушники с микрофоном. Если я поставлю новую звуковую плату, звуковой вход/выход на корпусе будет работать?
vovan81:Есть еще такой вопрос чайника. У меня в корпусе есть разъемы для ушей и микрофона. Т.е. сзади в материнскую плату я подключил колонки, а в азъем на корпусе - наушники с микрофоном. Если я поставлю новую звуковую плату, звуковой вход/выход на корпусе будет работать?
У меня стоит две ОС. Наушники на ХР спереди работают, а на windows 7-нет.
Господа, подскажите, а как к ней подключать акустику то? У меня сейчас 5.1, на встроенной работает только саб и два динамика, хочу задействовать весь боекомплект, но смотрю что у нее разъемы 3,5, а у меня в комплекте тюльпаны. Или есть какие то переходники на 3,5?
У меня стоит две ОС. Наушники на ХР спереди работают, а на windows 7-нет.
У меня как раз 7. xp я уже давно снес(
Что-то не услышал я большой разницы между Креативом со стандартными дровами и с дровами от Даниэля_К...
Есть один вопрос: как уменьшить громкость только одной колонки? У меня комп не по центру комнаты... В стандартных дровах такая функция была, в этих не нашел...
Luco.Brazi:Господа, подскажите, а как к ней подключать акустику то? У меня сейчас 5.1, на встроенной работает только саб и два динамика, хочу задействовать весь боекомплект, но смотрю что у нее разъемы 3,5, а у меня в комплекте тюльпаны. Или есть какие то переходники на 3,5?
конечно есть! стоит покупать данную звуковую карту)
Кто может подсказать почему огут быть шумы в динамиках на большой громкости? а маленькой громкости тоже есть, но их не так слышно... из-за чего может быть шум? наушники хорошие шумы явно не из-за них(( уже не знаю что делать( может новую карточку купить...
подскажите что нибудь...
народ, что взять? Эту или Creative PCI Express X-Fi Xtreme Audio( т.к только слоты PCI Express свободны). И есть ли в них ощутимая разница?
Беру лишь для воспроизведения музыки, игр и фильмов. Обработкой и захватом не занимаюсь.
P.S Мать ASUS M2N-Sli
Ребята, что лучше выбрать из звуковых карт: Creative Audigy SE или SB Creative Audigy2 ZS
Стоит ли переплачивать за второй вариант, или же первый не сильно уступает второму?
veild, смотря какой у тебя усилок, может в нём кандёры высохли, а вообще в нете на эту тему найдёшь много ответов
Хочу перейти с REALTEC HD (встроенную в материнке) на creative audigy se.Подскажите,почувствую ли существенную разницу .........колонки Microlab SOLO2 MK3.
Народ, подскажите, собираюсь покупать электрогитару. Хорошо ли эта звукокарта будет модулировать звук с соответствующим совтом?
И можно ли вообще в нее подключать гитару?
офлайн
cartmanasan
Neophyte Poster
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
пасоны, собираюсь брать под solo 6. Проблемы могут какие-нить возникнуть?
и какие на данный момент кульные к ней дрова? , а то я в корень запутался читая тред =)...