fedmun, спасибо за ссылочку )) все сделал по инструкции. Данная ошибка больше не выводится
ps: "отключал на w890i"
fedmun, спасибо за ссылочку )) все сделал по инструкции. Данная ошибка больше не выводится
ps: "отключал на w890i"
Вышел A2 Uploader - работа со скрытой ФС на DB3150
Можно фиксить ошибку на K850 и иже с ними.
Это проблему не решит
nvv,
позднее появление EDGE
Зачем телефону EDGE, если в странах, где он продается давно есть UMTS-сети?
Я на своём SE k660 заметил, что те БС которые поддерживают EDGE сообщение не выводится(значок "Е" в углу телефона), а те которые только GPRS(значок "G" в углу телефона) - выводится.
вчера вечером в nokia 7500 разомкнутый замочек при разговоре то появлялся, то исчезал. Значит что-то крутят, в последнее время часто стал замечать это.
Кстати обратил внимание что действительно это предупреждение стало появлятся не всегда. Честно говоря оно напрягало.
Телефон SE S500i Частые сообщения о "шифрование не поддерживается", но это еще ладно, но при этом часто происходит разъединение связи? В чем может быть дело? Телефон был куплен в магазине.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Это по гарантии.
P.S. velcom использует оборудование Ericsson и аппараты под общим брендом Sony Ericsson клепает тоже Ericsson. Эта контора просто стебается над заказчиками?
Я так понял, вопрос о шифрование до сих пор не решен. У меня в Nokia 5320, когда звонишь, показывает, что не шифруется разговор .
Велком уже давно не заботится о своих клиентах. Я писал им, а получал стандартные отписки, что в ближайшем будущем всё будет исправлено. Прошло почти пол года. Это было последней каплей моего терпения после того как ещё объявили о повышении тарифов. Ушёл на life и теперь никаких дурацких сообщений на экране о шифровании.
BugsBanny:Велком уже давно не заботится о своих клиентах. Я писал им, а получал стандартные отписки, что в ближайшем будущем всё будет исправлено. Прошло почти пол года. Это было последней каплей моего терпения после того как ещё объявили о повышении тарифов. Ушёл на life и теперь никаких дурацких сообщений на экране о шифровании.
Незнаю что у вас за телефон, но у меня уже эти пол года всё работает и ничего не дастаёт с шифрованием.
У меня на нокии почти постоянно загарается разомкнутый замочек, когда использую Велком. На МТСсе такого не наблюдал.
Мда, я смотрю народ вообще не в курсе. Шифрование разговора НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ. Это очень дорого (да и не нужно никому), и может быть целесообразным только в определенных условиях. А вот процедура установления соединения - тут совсем другая песня. А новейший телефон в этом плане ничем не будет отличаться от 3310 или t28 и так далее, просто элементная база стала лучше.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
не знаю, можно ли верить телефону, но до недавних пор у меня постоянно горел индикатор отсутствия шифрования. И вот уже месяц, или даже более как пропал. Пофиксили?