Народ, что за ерунда?? Завтро новый тариф..? А, что с коммуникатором???
Aleksandr_B,
p.s. она такие откровения рассказала... оказывается все оператры работают через одного провайдера и имеют один IP. я был в шоке от её утверждений... но по разговору девушка немного технически подкована... да уж...
Про ip это конечно перебор, но про одного провайдера - это да. Все операторы работают через Белтелком. И скорее всего все пользователи мобильнного инета от лайф имеют один ip.
По имеющейся в распоряжении IT.[censored] информации, оператор life в ближайшее время представит ТП "life Интернет 500", в рамках которого абонентам будут предложены 500 МБ трафика и бесплатные внутрисетевые звонки при условии внесения предоплаты в 30 тыс. рублей.
Трафик свыше 500 МБ будет тарифицироваться по 10 рублей за 50 КБ (200 руб./МБ) и по 500 руб./МБ, если ежемесячная предоплата не будет внесена. В этом случае также будут тарифицироваться и внутрисетевые звонки.
Коммуникатор лучше всего. А новый тариф полное дерьмо!!!
офлайн
master-phon
Senior Member
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
Ух ты, для меня так достаточно выгодный ТП, кстати слышал я что скорей все переход на такой ТП будет БЕСПЛАТНЫЙ!
"коммуникатором" будет покончено скорей всего, зато новому будет чем порадовать нас))) УрА
TOVINCES:Anetcom, было сказано - до 28 февраля. потом наверное наконец отменят.
в итоге никто не захочет подключатся и коммуникатор снова продлят...
Anetcom, А ЧЕМ ВАМ не нравитс новый тарифный план? всего за 30 тыс рубликов вы получаете 500 метров трафика + бесплатные внутресетевые звонки, где еще такой можно найти тариф?
офлайн
master-phon
Senior Member
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
Euromen, вот именно 60 рубликов за метр и то я так понимаю что этот трафик уже будет включен и положенная предоплата ляжет на лицевой счет и будет идти вдовесок к 500 мб трафика.
К примеру на МТС приходится платить на тарифном плане Интернет 120, 36 тыс за месяц чтобы получить все какихто 120 метров предоплаченного трафа а остальные метры будут обходится по цене 360, просто грабежь, кагда на life трафик свыше 500метров будет стоить все 200 рублей, по утверждению тов. andryxa936, и хочу спросить откуда токая враждебность к Новому ТП Life? Ведь выгода на лицо.
Теперь народ повалит на Лайф это одназначно!
master-phon, согласен 100%
На мтс 500 Мб стоит - 75 000 рублей
А тут всего 30 000 рублей
Полностью поддерживаю предыдущие мнения master-phon, @minister@, Euromen, более выгодных условий нигде не найти. Преимущества как было сказано выше теперь заметит и самый слепой. Офигенно за 30 тыс столько возможностей, сидя на велике я мог только мечтать о такой халяве, плати как законный гражданин 30000 и получал свои 150 метров трафика, так сказать бесплатно а если выше прыгал трафик то и 250 приходилось платить, а о звонках вообще стыдно говорить сколько приходилось платить.
Life я ваш!!!! только осталось дождаться официального тп
andryxa936:Все равно по сравнению с коммуникатором этот тариф никуда не катит!!!
А ты Коммуникатором для голосовой связи пользуешься? Насколько уникальность Коммуникатора снизится,если всё же починят его биллинг? Очень удобно кучу симок/телефонов таскать?
Кроме того, анлим в GSM-сетях - зло, сеть и так будет загружена голосом.А счётчик будет ограничивать рвение скачать весь интернет
А что делать если мне не нужно 500МБ? А вот 200мб за 15 тыс. взял бы с радостью.
Sledopyt:А что делать если мне не нужно 500МБ? А вот 200мб за 15 тыс. взял бы с радостью.
Life.ua: Стоимость услуги
Плата за подписку составляет:
Интернет-1000 — 75 грн
Интернет-350 — 50 грн
Интернет-100 — 25 грн
Что-то подобное будет,ИМХО
Всех постараются "охватить"
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|