Здесь задаем вопросы по поиску карт для своих машин
banditik,
Не уточнял у автора выложенного изображения-не доустановлено ли что в этом конкретном автомобиле. Я почти уверен что дело обстоит именно так.
sanila71, Я бы спросил, но Афтор данного фото давненько там не появлялся... Вот по этому и хачу уточнить мот кто что знает...
ИМХО мот закачать карты незя, а чз СД постоянно юзать мона...
banditik:sanila71, Я бы спросил, но Афтор данного фото давненько там не появлялся... Вот по этому и хачу уточнить мот кто что знает...
ИМХО мот закачать карты незя, а чз СД постоянно юзать мона...
Я в личку тебе написал. Погляди может поможет.
Для заинтересованных в картах Украины, Белоруссии, Молдовы, России, которые не выпускают производители - можем их сделать для многих марок, как правило, для машин после 2003 года выпуска, в том числе и для машин с жесткими дисками и картами памяти для работы навигации. Поясню сразу, для пары машин делаться ничего не будет.
офлайн
obender211
Neophyte Poster
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто знает где можно купить навигационный диск(карта РБ)?У меня Мерседес Е211 2004.
obender211:Может кто знает где можно купить навигационный диск(карта РБ)?У меня Мерседес Е211 2004.
Нет такого диска(с картой РБ) для штатной системы навигации Вашей машины.
Подскажите, может у кого есть диск для навигации на автомобиль Акура ТЛ 2006г.
Диск нужен на время для включения Нави.
Также подскажите кто настраивал штатную навигацию данного авто для РБ, РФ, Европы.
офлайн
obender211
Neophyte Poster
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
sanila71:obender211:Может кто знает где можно купить навигационный диск(карта РБ)?У меня Мерседес Е211 2004.
Неужели без вариантов?
obender211:sanila71:obender211:Может кто знает где можно купить навигационный диск(карта РБ)?У меня Мерседес Е211 2004.
Неужели без вариантов?
Для штатной системы действительно ничего нет по Беларуси. Есть народ, предлагающий услуги по дооснащению автомобиля навигационнами устройствами с подключением их к штатному монитору машины. Там кроме основного плюса-нави будет работать по Беларуси, России, Украине есть с моей точки зрения несколько минусов основные из которых:
-цена вопроса (по моим данным просят порядка 550-650 долларов), против навигатора на присоске за 150 долларов это перебор;
-устроиство однажды установленное в автомобиль остаётся стационарным.
Решать конечно в любом случае каждый будет сам стоит это того или нет-я просто высказал своё мнение и дал ту информацию что есть у меня по данному вопросу.
Воспользуйтесь поиском и думаю ныйдёте то о чем я написал выше.
Удачи.
офлайн
obender211
Neophyte Poster
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
sanila71:obender211:sanila71:obender211:Может кто знает где можно купить навигационный диск(карта РБ)?У меня Мерседес Е211 2004.
Неужели без вариантов?
Для штатной системы действительно ничего нет по Беларуси. Есть народ, предлагающий услуги по дооснащению автомобиля навигационнами устройствами с подключением их к штатному монитору машины. Там кроме основного плюса-нави будет работать по Беларуси, России, Украине есть с моей точки зрения несколько минусов основные из которых:
-цена вопроса (по моим данным просят порядка 550-650 долларов), против навигатора на присоске за 150 долларов это перебор;
-устроиство однажды установленное в автомобиль остаётся стационарным.
Решать конечно в любом случае каждый будет сам стоит это того или нет-я просто высказал своё мнение и дал ту информацию что есть у меня по данному вопросу.
Воспользуйтесь поиском и думаю ныйдёте то о чем я написал выше.
Удачи.
Вопрос может показаться глупым .А штатная система-это что такое?
Спасибо.
sanila71, так что на счет нави для Акуры ТЛ?
Есть возможность использовать родную нави в РБ?
obender211,
Извини, но в этом случае без коментариев. Тут уж совсем просто-штатная это та что устанавливается с завода на машину её производителем. По другому даже и не знаю как объяснить.
Intacto23,
Нави то родную использовать у нас никаких проблем нет как Вы и сами понимаете, но вот отсутствие карт с покрытитем по Беларуси под те (родные) системы навигации, которыми оснащены такие машины как Ваша, делает это полностью бесполезным и ненужным занятием. Максимум что сможете увидеть активировав нави в машине так это себя (машину) как точку, но на пустом месте.
К сожалению.
офлайн
obender211
Neophyte Poster
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
721 |
17 лет на сайте Город:
|
igorevich:нужна карта РБ для AUDI A6 S6 2005г.!
К сожалению карты на которой была бы Беларусь для системы навигации, установленной в Вашем автомобиле, попросту не существует в природе. На сегодняшний день есть только карты с покрытием по Европе (в том числе Прибалтика и Польша) и России (европейская часть).
Если есть желание, то можно русифицировать бортовой компьютер автомобиля.
dima_mig:пежо 307sw - встроенный комп. с gps...есть ли карты?
Год и месяц выпуска машины помогут понять можно ли что-то нарыть. А вообще исходя из года выпуска и марки автомобиля можно выяснить какая система навигации на нём установлена и какие под неё существуют карты вот тут http://www.navigation.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Navteq-Na ... onMenu=YES
Кроме того по поводу Вашей штатной системы навигации RT3/RT4 Navi Drive я уже как-то отвечал в теме.
Нет РБ на эту систему в принципе.
sanila71:
Intacto23,Нави то родную использовать у нас никаких проблем нет как Вы и сами понимаете, но вот отсутствие карт с покрытитем по Беларуси под те (родные) системы навигации, которыми оснащены такие машины как Ваша, делает это полностью бесполезным и ненужным занятием. Максимум что сможете увидеть активировав нави в машине так это себя (машину) как точку, но на пустом месте.
А если не Беларусь, а хотя бы Western/Central Europe? Навигация в акуре стоит Alpine Navi насколько я знаю.