Cepreuok, ну, для соло 2 млн - это много думаю можно и сименс взять, и горенье...
Cepreuok, ну, для соло 2 млн - это много думаю можно и сименс взять, и горенье...
PETR (r):Cepreuok:а как плита aeg?
прекрасно. за полгода никаких нареканий
а у тебя какая?
я бы за 2 млн уже встройку брал, если есть возможность...
а так АЕГ хорош вариант
ValB:Cepreuok (цитата):например AEG 41056 VH-MN? и цена нормальная
Да, у меня именно такая. Еще ни разу не пожалел, хотя было из чего выбирать.
ice-9:я бы за 2 млн уже встройку брал, если есть возможность...
а так АЕГ хорош вариант
встройку не получится, надо пол кухни переделывать, конечно так бы с удовольствием.
Спасибо за советы - заказал аег!!!
к купившим аег
где брали и почем ?
присматриваюсь к AEG 41056 VH-MN или AEG 41005 VD-MN
из отличий на оффициальном сайте ( помимо габаритов и конфигурации варочной панели) есть разница в том что в 56 направляющие телескопические а в 5 решетчатые вот вопрос что есть решетчатые направляющие и чем они отличаются от телескопических
ну и в 5 стекло духовки 3 слоя а в 56 2 слоя
Решетчатые не позволят полностью выдвинуть поднос, а только на 2/3, иначе есть угроза выпасть. Текескопы позволят на 100% выдпинуться из духовки. Про сетло понятно - больше слоев, меньше будет нагреваться наружное стекло.
Я покупал на Красной 17-Б..
ice-9:ValB, опять же телескопы не удобны для мытья...
Почему же? Протвень снимается с них вверх при выдвигании до конца и моется.
Serega_K, а то что на телескопах скапливается и под ними... я про мытье самих телескопов
а как нагрузку держат телескопические направляющие ?
если протвень нагружен ?
слойность стекла и сам понимал что теплоизоляция, но это не критично, некому лапать эту духовку за стекло.
получается реальных отличий ( помимо варочной панели ( только круглые комфорки или же одна с расширяемой зоной нагрева) )
это телескопические направляющие и количество датчиков остаточного тепла ( хотя на нынешней чугуниевой Лысьве их нет =))
аа и что дают утапливаемые переключатели? (в 5 модели ) защита от случайного поворачивания ?
да а система очистки духовки в этой плите я так понимаю каталитическая (хотя где то нашел что там пиролитическая, но максимальная температура нагрева - 250, а для пиролитической очистки насколько я знаю 500 используется)
sklep_05,
аа и что дают утапливаемые переключатели? (в 5 модели ) защита от случайного поворачивания ?
- да, + типа модерн дизайн
да а система очистки духовки в этой плите я так понимаю каталитическая (хотя где то нашел что там пиролитическая, но максимальная температура нагрева - 250, а для пиролитической очистки насколько я знаю 500 используется)
-есть такое, есть такое, ни то ни другое в принципе не нужно.
sklep_05:и что дают утапливаемые переключатели? (в 5 модели ) защита от случайного поворачивания ?
Типо легче мыть - жир не оседает на сложной поверхности ручки.