Бандеролька вроде таможит через РФ..тока надо у них спросить как у них с нотификацией
офлайн
tomekkio1987
Senior Member
|
|
525 |
11 лет на сайте Город:
|
Бандеролька вроде таможит через РФ..тока надо у них спросить как у них с нотификацией
qoobik:swf
Китмол доставляет либо из Китая, либо со своего склада в Москве. В РБ они доставляют из Китая. По сути просто сделают заказ из Китая на ваш адрес, а оплату сами примут. С чего вы взяли, что в этом случае не будет таможни? С московского склада они в РБ не шлют, по крайней мере, мне так сказали, когда хотел у них брать. Или я чего-то не знаю?
Угу, вы не знаете) Я уже всё уточнил!)
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
19 августа на Али 50% скидка. В стоке 16 гб будет стоить 192$. Буду брать. Сейчас использую Ноут 2.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
580 |
10 лет на сайте Город:
|
LOB121:За эти деньги можно соньку купить....
Ну так покупайте в чем проблема? За такие деньги максимум можно купить это сони Z1, по сравнению с этим смартом сони будет казаться унылой какашкой. Даже если сравнивать с Z2 предпочтение отдал бы этому смарту.
max_ritter:19 августа на Али 50% скидка. В стоке 16 гб будет стоить 192$. Буду брать. Сейчас использую Ноут 2.
Неужели Вы настолько наивны, что полагаете, что купите его за 200$?
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Romanix, считаете, пришлют вместо него Леново?) Следите за акциями, не один десяток смартов куплен по ним. А впрочем, Вам, видимо, виднее
Romanix:LOB121:За эти деньги можно соньку купить....
Ну так покупайте в чем проблема? За такие деньги максимум можно купить это сони Z1, по сравнению с этим смартом сони будет казаться унылой какашкой. Даже если сравнивать с Z2 предпочтение отдал бы этому смарту.
max_ritter:19 августа на Али 50% скидка. В стоке 16 гб будет стоить 192$. Буду брать. Сейчас использую Ноут 2.
за 500 уже можно купить Z2, ЕСЛИ ОТОРВАТЬСЯ ОТ ВЕТКИ, ТАК ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БРЕНД А НЕ ИЗВЕСТНАЯ В КЕТАЕ ФИРОЧКА........
ВАШИ ПРЕДПОЧТЕНИЯ МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ..
Во 1-х, писать капсом не прилично сразу ассоциации со школотой или быдлом, если Вы не из таких так и пишите нормально.
Во 2-х, Вы что действительно полагаете, что кого-то здесь интересует Ваше мнение какой телефон лучше? (Ладно, что бы доводы были, а так унылый троллинг не более)
И в 3-х, это Вы про ту сони, у которой еще в 2013 году топовые смартфоны оснащались тфт дисплеями говеного качества? (на олнайнере более 75% их смартфонов продается с тфт дисплеями, а остальные с IPS достаточно средненького качества) или Вы про ту сони, у которой большинство смартфоны люфтят и скрепят? Действительно, брендовое качество...
Ознакомьтесь для начала, откуда взялась эта фирма OnePlus, корнями куда она уходит, так просто на пустом месте ничего не бывает.
max_ritter:Romanix, считаете, пришлют вместо него Леново?) Следите за акциями, не один десяток смартов куплен по ним. А впрочем, Вам, видимо, виднее
Если у Вас есть опыт покупки флагманов со скидков в 50%, что я могу сказать удачи в приобретении. Если интересует мнение, то оно таково, что не все так просто с тем продавцом, никто в здравом уме не будет торговать себе в убыток тем более хитропопые китайцы. Сама компания продавала их за 300$, а тут перекуп собирается продавать меньше 200$...
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
namin121:Romanix:LOB121:За эти деньги можно соньку купить....
за 500 уже можно купить Z2, ЕСЛИ ОТОРВАТЬСЯ ОТ ВЕТКИ, ТАК ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БРЕНД А НЕ ИЗВЕСТНАЯ В КЕТАЕ ФИРОЧКА........
ВАШИ ПРЕДПОЧТЕНИЯ МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ..
Зря вы так пишете)
Я вот как раз до того, как этот смарт увидел, хотел брать Z2, а сейчас уже глубоко сомневаюсь, ибо z2 выглядит просто большим кирпичом с одни достоинством - это пыле- влагозащищенность)
офлайн
Onliner_Sir
Member
Автор темы
|
|
294 |
12 лет на сайте Город:
|
namin121, вот сразу видно, кто разбирается в смартфонах, а кто нет. Ведетесь чисто на бренд? Мне Вас жаль. Сами то в руках держали Соньку? Унылый кирпич, как здесь сказали, который отстал уже по всем фронтам, .
max_ritter, неужели считаете, что кто-то станет продавать сверхпопулярный смартфон ниже себестоимости?! о_О
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
79 |
10 лет на сайте Город:
|
Romanix:или Вы про ту сони, у которой большинство смартфоны люфтят и скрепят? Действительно, брендовое качество...
Тут я с вами не соглашусь, у Sony качество на высоте. Единственные нарекания на Sony S, P после 6-8 месяцев пользования прb частом снимании/одевании расхлябывались нижние крышки, серия Z нареканий по корпусу никогда не имела.
В ближайшее время цена на 1+1 и в Беларуси будет опускаться.
А для любителей экзотики и крутой начинки я посоветовал бы обратить внимание на OPPO Find 7A.
Взял себе в Китае OnePlus One (16GB) - получился за 330 (с купоном на 20). Таможню проскочил без досмотра. Аппаратом доволен.
Про Sony = до него было Sony Ion и Sony Z1. После года интенсивного использования что Ion, что Z1 появился приличный люфт, краска облезла. В Ion и в Z начались проблемы с динамиком, а в Ion еще и с модулем связи. Аппараты были привезены из США.
Время покажет, как себя поведет OnePlus One.
Я взял Европейскую версию по инвайту , телефоном очень доволен, из проблем , немного люфтит кнопка питания и пресловутая желтая полоска с низу экрана , которую почти невозможно рассмотреть. Батарея, экран , звук, скорость выше всяких похвал, материал очень приятный.
Я как не старался, люфта кнопок не обнаружил. Не знаю что вы с ними делаете.
з.ы. добавил отзыв, если что интересно, спрашивайте - подскажу
а у меня она прямо из коробки люфтила и на форуме oneplus тоже встречал людей с люфтом, но так как можно включать и выключать дабл тапом , а так же поменять крышку , то меня это не парит
офлайн
tomekkio1987
Senior Member
|
|
525 |
11 лет на сайте Город:
|
если инвайт есть то с оф сайта в беларусь пришлют? и как его достать, там куча дибильных постов на их форуме, них не понятно