nearm:urapokby :вот только корпус скрипучий =(
в чём это проявляется....и в какой области скрипит
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
76 |
15 лет на сайте Город:
|
nearm:urapokby :вот только корпус скрипучий =(
в чём это проявляется....и в какой области скрипит
Вообщем пользуюсь телефоном почти месяц и вот что хочу сказать:телефон нравится все больше и больше. Очень удобен. Клавиши легко нажимать. Задняя крышка как влитая,не люфтит,не двигается,это очень приятно,особенно после н 78.симба есть симба,функционал на высоте.батарея держит 3 дня при достаточно сильной нагрузки,браво я такого не ожидал.
Отдельно про скрип корпуса:да он есть,особенно в нижней части,но он не значителен и не напрягает,проявляется при сдавливании,но очень редко.вообщем хороший телефон за небольшую плату,
roman93:в чём это проявляется....и в какой области скрипит
Скрипит окаймовка. Обод в боковой части телефона.
Клавиши удобные, единственное, джойстик как бы поскрипывает и туговат в сравнении с Nokia 6120 (может там просто разработан за год и 9 месяцев).
По GPS - Garmin установился без проблем.
Пока телефон не таскаю, нужно к нему чехол какой-нибудь купить, не хочется быстро пообшаркивать...
По весу 6720 значительно тяжелее чем 6120, хотя когда взял в руки 6120 - тоже отметил его увесистость.
Задняя крышка металлическая, сидит, как влитая.
Гнутость телефона удобна, когда он лежит на указательном пальце, а большим набирается номер. При держании телефона во время разговора эта гнутость не заметна.
да телефон на самом деле радует) только вот батарейки ну никак у меня на 3 дня не хватает))) гармин работает отлично но вот N-GAGE ктонить настроил? я как ни мучался запускается и работает ток одна игра)))
а еще quake 3 установил... и даже запустил!! но тормозит жутко.. на форуме написали что нет в нем какого то 3д ускорителя)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
76 |
15 лет на сайте Город:
|
что ж... вопрос остается в силе может у кого найдется свободная минутка или 2-3... Мб кто будет во фрунзенском районе...) просьба оставить телефончик в личке...) не знаю почему, но я просто не выношу скрипа... Если он будет сильно ощутимый, скорее всего буду искать длругую модель)
Спадарства, падкажыце, ці будзе тэлефон распазнаваць карту на 16Гб, на сайце нокіа гавораць, што ён падтрымлівае карты да 16 Гб. Каму верыць?
dzzim,вопрос к тебе...различается ли качество фото м/у N78 и 6720 или почти одинаково, и стоит ли вааще менять 78-й на 6720, он реально круче,или все же нет?Обоснуй пожалуйста.
KIM88:dzzim,вопрос к тебе...различается ли качество фото м/у N78 и 6720 или почти одинаково, и стоит ли вааще менять 78-й на 6720, он реально круче,или все же нет?Обоснуй пожалуйста.
фото в 6720 чуть чуть лучше,почти одинаково.6720 стоит брать если ты пользовался н78 больше года и он тебе надоел своими размерами и люфтом задней крышки.если ты этого еще пока не замечаешь в н78 то пользуйся им.
В любом случае после н78 я в восторге от сборки 6720(не смотря на скрип),клавиши удобнее в6720.экран в6720 сначала разочаровал,но потом привык.вообщем решай сам и делай выбор.
Вопрос: можно ли слушать радио через блютуз гарнитуру, не подключая обычные наушники...
как качество звука? Насколько они громкие и качественные? если в 6233 10 баллов, то 6720 на сколько оцениваете?
SunmoTe:как качество звука? Насколько они громкие и качественные? если в 6233 10 баллов, то 6720 на сколько оцениваете?
я думаю 9,9 баллов
dzzim, в нём камера лучше, чем 6220 classiс, скрип такой же как и в 6220 или скрипит намного меньше и проявляется ли скрип на кнопках? Как батерея? Как процессор:производительность такая же как и на 434 или лучше?
Какие бы вы назвали существенные недостатки этого телефона?
как качество звука? Насколько они громкие и качественные? если в 6233 10 баллов, то 6720 на сколько оцениваете?
по качеству 9. по громкости 7.
А форум "ожил"==)) и это радует
а вы правы
этот телефон заслуживает гораздо большего уважения нежели мои бывшие детские н78 и н79
кому не понравиться моя фраза приношу извинения но в жизни так и происходит на самом деле
о покупке не жалею , обожаю шустрый гармин , всем удачи в покупке особенно нормальных телефонов, а не псевдо гробиков (или же мультимедийных мыльниц) , будте разумнее кому нужна хорошая связь в телефоне , а не побольше экран для просмотра мультфильмов, экран экономит батарею , причем существенно !
чем больше пользуюсь этим телефоном тем больше радуюсь своей покупке!! во всем чем только можно) пока не справился только с N-GAGE =(((( зато вот гармин как порадовал!
Юзаю девайс 2 недели, ничего не скрипит, смарт в руке лежит отлично, стильный дизайн, удобные кнопки, 3.5 разьём для наушников, быстрота проца, зарядку держит 2 дня с хорошей загрузкой, стандартный комплект(тел, зарядка, короткий Usb, зарядка, диск, гарантия 3г, карта 1гб). Из минусов- самая убогая гарнитура в мире, тихий звук в ней же, убогий зум, убогая фокусировка(текст из тетради расплывается и нихера ваще не видно). Дефолтные карты - Москва. Впринципе смарт отличный, можно закрыть глаза на минусы. Покупал в Orange за 277 у.е.
Кто установил Гармин и карты Беларуси, плиз дайте ссылки и описание, никак не получается настроить.
Kiril238:dzzim, в нём камера лучше, чем 6220 classiс, скрип такой же как и в 6220 или скрипит намного меньше и проявляется ли скрип на кнопках? Как батерея? Как процессор:производительность такая же как и на 434 или лучше?
Какие бы вы назвали существенные недостатки этого телефона?
6220 отдыхает в сторонке по качеству сборки. В 6720 незначительно скрипит ободок снизу при сильном сдавливании,при чем если бы об этом не писали на форумах,то я бы даже не обратил на это внимание. Клавиши в телефоне не скрипят и вообще в этом телефоне больше ничего не скрипит,ничего не люфтит,качеством сборки ну очень доволен.батарея держит от 2х до 3х дней в зависимости от условий эксплуатации,однозначно батарея больше держит чем н 78(в раза 1,5). Процессор тянет нормально,